1. コスメクーポンガチャ第二弾

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「CLIOプロアイパレット8号イントゥレース..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

CLIO プロ アイ パレット 8号イントゥレース すんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!! 捨て色なし! 使い方難しいやつなし!! 全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!! マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!! グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎ 可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!! 絶対おすすめ!!!!!! 今年のベスコスにします!! 韓国コスメ部門!!! 第一位!! #私のベストコスメ2020 #クリオプロアイパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》目が綺麗😍クリオ可愛いですよねー❤02番?持ってます😍

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@maimai0619コメントありがとうございますっ! 恐縮です\(//∇//)\!! プロアイパレットは全部素晴らしいですよね!! コスメオタなら絶対持ってる\(//∇//)\ こちらもおすすめですーー!

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】可愛い😍✨実はこのシリーズ持ってなくて どれを買おうか、、、 めちゃくちゃ迷ってたんです😆 今更クリオに目覚めるという、、、 相変わらず、綺麗なおめめですね😍✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yukiko54コメントありがとうございますっ!! 最近目の充血に悩んでます!光栄ですっっ!! 迷いますよね!!!\(//∇//)\ どれも可愛すぎて!!! このパレットはダントツでおすすめですっ! グリッターが可愛すぎますっ!!

• るあ蔵

るあ蔵はじめまして! これ、Qoo10で見て気になってたんです! めっちゃ可愛い…😍 やっぱり欲しい〜😆😆😆‼️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@0420meコメントありがとうございます(灬ºωº灬)!! これは買い!ですよ! めちゃくちゃ可愛いですっ!!

• ぽだ

ぽだ初コメ失礼します💦これ、今買おうかめちゃくちゃ迷ってました!!!めちゃくちゃ参考になりますありがとうございます😭

• ぽだ

ぽだ@colorful_gloss_txkこちらこそいつも参考になる素敵な投稿ありがとうございます😭😭届くの楽しみです❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ppd_nmkj返信送れました!! ぽださぁぁーーん!! ありがとうございますっ\(//∇//)\!!!! 無事早く届きますように♡ いつも素敵な投稿ありがとうございますっ!

• ぽだ

ぽだ@colorful_gloss_txkふくすけさんにインフルエンスされて昨夜ポチりました!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ppd_nmkjコメントありがとうございますっ\(//∇//)\!!! 嬉しいですー!! これめちゃくちゃおすすめですよっ(灬ºωº灬)!!! 間違いないですっ!!笑

• こはる@メイク

こはる@メイクブルベでも使える感じですか??見た感じ結構ウォームな配色…

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kamekoha0126わぁお!! 良き情報をありがとうございますっ! 可愛いブラウンメイク憧れますよねーーー!! パーフェクトマルチアイズ大好きです!チェックしてみます!

• こはる@メイク

こはる@メイク@colorful_gloss_txk返信ありがとうございます(^^) 私自身も01番のsimply pinkを愛用しているのですがブルベのブラウンのパレットも欲しいところですねぇ…ちなみにブラウンメイクをする時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの01番の左下のカラー使ってます( ̄▽ ̄)黄味が強くなくて使いやすいので是非チェックしてみてください!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kamekoha0126コメントありがとうございますっ!! ほんっとっっっブルベってブラウン難しいですよねっっ!! 私もプロではないのでなんとも言えないのですが、02より私は黄味が少ないので使いやすいと感じました! 02だと可愛いけど顔しんどくなっちゃうんですが、、 こちらはブルベ夏の私的にはしんどくなく使えましたよ\(//∇//)\

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

ザ アイシャドウ パレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)