D0e55b5a49ec412ccb98a7b0 1559713221 small

CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「CLIOプロアイパレット8号イントゥレース..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

CLIO プロ アイ パレット 8号イントゥレース すんっっっごく可愛いですっっっ!(((o(♡´▽`♡)o)))!!! 捨て色なし! 使い方難しいやつなし!! 全部完璧!!!。゚(゚´ω`゚)゚。!! マットは相変わらずめちゃくちゃ高発色でベースカラーから締め色まで完璧!! グリッターはピタッと密着して飛び散らず◎ 可愛い!だけを詰め込んだ感じになってます!!! 絶対おすすめ!!!!!! 今年のベスコスにします!! 韓国コスメ部門!!! 第一位!! #私のベストコスメ2020 #クリオプロアイパレット

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!

るあ<またの名をるあ蔵>( ゜д゜)ホスィ!はじめまして! これ、Qoo10で見て気になってたんです! めっちゃ可愛い…😍 やっぱり欲しい〜😆😆😆‼️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@0420meコメントありがとうございます(灬ºωº灬)!! これは買い!ですよ! めちゃくちゃ可愛いですっ!!

• ぽだ

ぽだ初コメ失礼します💦これ、今買おうかめちゃくちゃ迷ってました!!!めちゃくちゃ参考になりますありがとうございます😭

• ぽだ

ぽだ@colorful_gloss_txkこちらこそいつも参考になる素敵な投稿ありがとうございます😭😭届くの楽しみです❤️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ppd_nmkj返信送れました!! ぽださぁぁーーん!! ありがとうございますっ\(//∇//)\!!!! 無事早く届きますように♡ いつも素敵な投稿ありがとうございますっ!

• ぽだ

ぽだ@colorful_gloss_txkふくすけさんにインフルエンスされて昨夜ポチりました!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@ppd_nmkjコメントありがとうございますっ\(//∇//)\!!! 嬉しいですー!! これめちゃくちゃおすすめですよっ(灬ºωº灬)!!! 間違いないですっ!!笑

• こはる@メイク

こはる@メイクブルベでも使える感じですか??見た感じ結構ウォームな配色…

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kamekoha0126わぁお!! 良き情報をありがとうございますっ! 可愛いブラウンメイク憧れますよねーーー!! パーフェクトマルチアイズ大好きです!チェックしてみます!

• こはる@メイク

こはる@メイク@colorful_gloss_txk返信ありがとうございます(^^) 私自身も01番のsimply pinkを愛用しているのですがブルベのブラウンのパレットも欲しいところですねぇ…ちなみにブラウンメイクをする時はキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの01番の左下のカラー使ってます( ̄▽ ̄)黄味が強くなくて使いやすいので是非チェックしてみてください!

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@kamekoha0126コメントありがとうございますっ!! ほんっとっっっブルベってブラウン難しいですよねっっ!! 私もプロではないのでなんとも言えないのですが、02より私は黄味が少ないので使いやすいと感じました! 02だと可愛いけど顔しんどくなっちゃうんですが、、 こちらはブルベ夏の私的にはしんどくなく使えましたよ\(//∇//)\

• よもぎ

よもぎQoo10でどのくらいのお値段で購入致しましたか?🙏💖

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@aki_uo_ou失念しちゃいましたが今メガ割中で2272円で購入できるようですよ! 2500円くらいだったような気がします!

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》可愛い😍✨実はこのシリーズ持ってなくて どれを買おうか、、、 めちゃくちゃ迷ってたんです😆 今更クリオに目覚めるという、、、 相変わらず、綺麗なおめめですね😍✨

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@yukiko54コメントありがとうございますっ!! 最近目の充血に悩んでます!光栄ですっっ!! 迷いますよね!!!\(//∇//)\ どれも可愛すぎて!!! このパレットはダントツでおすすめですっ! グリッターが可愛すぎますっ!!

• クリップ数:21970件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• 0.6gx10: 3,400円
2019/4/1(最新発売日: 2020/10/23)
CLIO(クリオ)