• 炭酸で やわらか足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭酸で やわらか足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 炭酸で やわらか足シート/めぐりズム/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

炭酸で やわらか足シート|めぐりズムを使った口コミ 「こんにちは、ギリギリになりましたが。リップ..」

みーすけ
  • みーすけ

こんにちは、ギリギリになりましたが。リップスさんを通して、めぐり様から、炭酸でやわらか足シート、蒸気でじんわり足シートのセットをいただいたので、感想報告です! TeamLIPSさんの感想 Point1 ♡炭酸(起泡剤)メントール(爽快成分)配合「炭酸でやわらか足シート」 Point2 ♡約40°のあったか蒸気がほわ〜っと「蒸気でじんわり足リラシート」 Point3 ♡リラックスタイムやおやすみの時に、気分奥からほぐれていく たくさん歩いた日や立ち仕事をした日はひんやり心地よい『 炭酸でやわらか足シート』。ずっと家にいた日や座り仕事をした日は気分ほぐゆる〜『 蒸気でじんわり足シート』が◎今日も働き続けたあなたの足に、ピタッと簡単に♪リラックスタイムを楽しんでね♡ と言うことです。 自分の感想 お風呂の後に蒸気でじんわり足シートを貼ってみると、ゆったり温くなり、良かったです。粘着材が痒くなったりしないかと思ったけど、痒くなることもなくて、安心しました。寝転んだりリラックスした足の状態では、はげないけど足曲げた時に剥がれやすいのかな?とおもいました。 炭酸でやわらか足シートも良かったです。 良い商品をモニターできて、良かったです。 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) #提供_めぐりズム #炭酸でやわらか足シート #蒸気でじんわり足シート

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

靴下サプリ

まるでこたつソックス

”冷えた足でもぽかぽかになるし、 寒い中バイクに乗っても寒さを感じない! 信頼しすぎて、朝起きたらすぐに履きます◎”

BELMISE

スリムタイツ

”長時間履いても苦ではなく、眠る時に履いても良いお品です.”

寝ながらメディキュット フワッとキュッと パジャマレギンス

”お腹とお尻周りのゆったりとした履き心地にとても満足♡”

寝ながらメディキュット スパッツ

”スッキリ!程よくキュッて圧縮されてる感じ♪”

寝ながらメディキュット フルレッグ EX

”何より自分でマッサージするのも面倒なほど疲れたときに履くだけでリセットしてくれるありがたいアイテム♪”

靴下サプリ

まるでこたつ レディース レッグウォーマー

3WB

ゴウンバル クリーム

桐灰化学

足の冷えない不思議なくつ下

”履いたら温まるというより 足が冷えない様、常に保温されている感じ♡”

素数

bea's up フットピーリングパック ペロリン グレープフルーツ

”グレープフルーツの香りでしたが、爽やかで良かったですよ😊”

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

みーすけさんの人気クチコミ