• クレンジングオイル/muo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/muo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレンジングオイル/muo/オイルクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

muo クレンジングオイル(オイルクレンジング)の口コミ「こんばんは、ミュオさんからLIPPSさん通..」

みーすけ
  • みーすけ

こんばんは、ミュオさんからLIPPSさん通して『muoクレンジングオイル 』が当選してました?! TeamLIPSのスタッフそんの感想。 Point 1 ♡ 8つの成分が無添加❋ Point 2 ♡ ウォータープルーフマスカラもOK Point 3 ♡ 天然精油100%のベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り 洗いあがりもつっぱらずにしっとりに♡サラッとしたテクスチャーで馴染みやすいのが◎手が濡れていても使えるのが嬉しい『muo クレンジングオイル』 をお届け♪ウォータープルーフもマスカラもスルッと簡単に!是非この感動を体験してみてね♪ ❋着色料、防腐剤、鉱物油、品質安定剤、合成香料、アルコール(エタノール)、シリコン、サルフェート不使用 不純物?様々なものが入ってなく、ツッパリもなく、痒くもならずつかいやすかったです! クラシエシリーズのナイーブも使いやすくて、どうかな?と思ったけど、予感はあたりました! マスカラも擦らずとも落ちてくれて、助かりますね(●︎´▽︎`●︎) 使いやすい商品当たって嬉しいです(*`・ω・*)ゞ   #提供_ミュオ #クレンジングオイル #無添加 ありがとうございますm(*_ _)m

オイルクレンジングランキング

ファンケル

マイルドクレンジング オイル

アテニア

スキンクリア クレンズ オイル アロマタイプ

”汚れを落として肌を明るくしてくれる♥しっかりメイクもさっと落とすから肌への負担も少ない”

beplain

緑豆クレンジングオイル

”オイル特有のヌルヌル感が無く、ウォータープルーフマスカラもスルンと落ちて洗い上がりの乾燥が無いです🍀”

薬用ディープクレンジングオイル

”マツエク中も使える!洗い上がりはぬるつきもなく綺麗に落ちる♡”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としオイル

d プログラム

エッセンスイン クレンジングオイル

”マスカラもするっと落ちて、すっきりするのに潤いが肌に残ってる感じの洗いあがり”

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

みーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報muo クレンジングオイル

2020/3/24
muo(ミュオ)
近くのmuo取扱店舗はこちら
クラシエホームプロダクツ
リニューアル発売 ウォータープルーフマスカラもOK!濡れた手でも使え、W洗顔不要。 ●日々変化する大人の肌のために、洗うたびうるおう無添加スキンケアブランド ●洗いあがりまでうるおいを守ってやさしく洗い、清潔でキメの整ったしっとり美肌に導くクレンジングオイル ●8つの無添加:着色料・防腐剤・鉱物油・品質安定剤・合成香料・アルコール(エタノール)・シリコン・サルフェート不使用 ●保湿成分75%以上 ●ウォータープルーフマスカラもするっとオフします。 ●W洗顔不要 ●濡れた手や顔でもお使いいただけます。 ●敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み*1 ●アレルギーテスト済み*1 ●天然精油100% ベルガモット&ラベンダーのやわらかな香り *1:すべての方にアレルギーや皮フ刺激が起こらないということではありません。