• ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラル ドリップ/雪肌精 クリアウェルネス/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ(化粧水)の辛口レビュー「こんにちは。今回は、Lipsさんを通して、..」

みーすけ
  • みーすけ

こんにちは。 今回は、Lipsさんを通して、雪肌精クリアウェルネス ナチュラル ドリップを頂きました!使った感想をレビューしていきたいと思います。 teamLipsスタッフさんの実際に使ってみた感想 Point 1 ♡ 肌あれを原因から防ぐ、雪肌精の毛穴ケア(※1)化粧水 Point 2 ♡ 紫外線や汗・皮脂分泌などでダメージが気になる肌「つるすべな透明素肌」に Point 3 ♡ より美肌を目指すなら2週間以上の継続使用がおすすめ。うるおいバリアが肌を整える とゆうことです。 使った感想、痒くなることも無く、使えました!普段のスキンケアにプラスしても他の自分の使用品とも喧嘩するみたいな事もなく、あれることもなくつかえました! パッケージがダンボールしようで自然にも配慮された品で今の環境考えて、プラスチックを減らす企業努力もあるんだなーとおもいました。 自分には、少しお高いので大切に使っていきたいとも思うし、使い切ったあとも、もしかしたらまた、リピートしたい商品かな?とも思える1品でした。ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ #雪肌精 #提供 #タイアップ_雪肌精 #雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ

化粧水ランキング

ミスト状化粧水

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

B.A

B.A ローション

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー (Full Fit Propolis Synergy Toner)

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

みーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 クリアウェルネス ナチュラル ドリップ

• 170ml(つめかえ用): 3,080円
(税込/編集部調べ)
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
雪肌精 クリアウェルネス
コーセー
● 美しい地球に育まれた自然のめぐみを凝縮。なめらかで透明感あふれる肌へみちびく化粧水です。 <使用方法> ● 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 <配合成分> ● イトワ・クラリティブースト成分・ハトムギ種子エキス・ゲッケイジュ葉エキス・グリセリン(保湿)イトワはゲットウ葉エキス・シャクヤク花エキス・ノニ果汁〔ヤエヤマアオキ果汁〕・グリセリン、クラリティブースト成分はウメ果実エキス・加水分解イネ葉エキス・グリセリンです。 ● 手またはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にやさしくなじませます。 パラベン(防腐剤)フリー 無着色 ● 「肌が長くつきあえる化粧水」であるために。エッセンスのようにまろやかなタッチで肌を優しく包み込み、毎日心地よくお手入れできます。肌に吸い込まれるような浸透感で、たっぷりのうるおいで満たしながら肌表面はべたつかず、毛穴の目立ちにくい、すべすべなめらかな肌にととのえます。 ● 日本の大自然から生まれた厳選植物成分「ITOWA」配合。和漢植物をはじめとした植物由来成分を贅沢につめこみ、うるおいバリアの量と質を上げることで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちます。 ● 「クラリティブースト成分」配合。透明感を加速させます。 ● 自然の息吹を感じさせる、透明感のある香りです。