• フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フルーツ リップバーム N/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

JILL STUART フルーツ リップバーム N(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんばんは。唯一持っている、デパコスのJI..」

みーすけ
  • みーすけ

こんばんは。 唯一持っている、デパコスのJILLSTUARTフルーツリップバームについて紹介したいと思います。 何故かドラッグストアで売ってて、値段も買いやすいと思えたし。 やっぱ、デパコスとかJILLSTUART可愛くて憧れてて、ついつい買っちゃったんですよね(笑)(*゚∀゚)アヒャヒャ 商品調べてると、生産終了になってました。見た目も可愛く、使い心地も良かったので、残念ですね。 日中も、使うけど、夜も寝る前に塗ったりして、荒れるのを防ぐにも二三日使ってるけど、ひび割れも減った気がします。 痒くもならず、使いやすくいい匂い。 見た目もコロンとしたフォルムで可愛くて匂いもフルーツのいい香りで、キラキラした宝石° ✧ (*´ `*) ✧ °みたいな蓋も可愛くてやっぱりいいですね(*^^*) これは、中身が無くなったとしても、器置いておいて、何かにつかいますね。 可愛くて、捨てるのは無理ですね(笑) 他のJILLSTUARTも欲しいけどなかなか難しい。 でも、可愛くて好きです!

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Lemi

Lemi みーすけ さん 初めまして! フォローありがとうございます! フォロバさせていただきますね✨ JILLSTUARTのって コスメ パッケージが本当にかわいいですね💕

• みーすけ

みーすけ@mt_maquillageLemiさん。はじめまして、 こちらこそフォローありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ JILLSTUARTどのコスメもパッケージ可愛いですよね!

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19826件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

薬用リップクリーム

ルージュ ディオール バーム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップバーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フルーツ リップバーム N

リップケア・リップクリーム
2007/10/5(最新発売日: 2010/10/1)
JILL STUART(ジルスチュアート)