1つだけでこんなにも変われるゾ❗リピ確定!【使った商品】マトメイクスティック4.0(&honey)【商品説明】アホ毛、前髪、おくれ毛に使える➕枝毛や毛先にも使えると思う【使用感】意外とブラシが大きいけど、気にはしない使いやすい【良いところ】簡...
もっと見るおすすめアイテムビオレu×ボディミルク
| ボディケアランキング第72位 | 濡れたままのカラダぬりぬり... すると、しっとりします😊 | 詳細を見る | |
ビオレu お風呂で使う うるおいミルク 無香料 | 781円 |
| 軽いテクスチャのミルクだから伸びもよく、ベタつかずに使えるよ。 | 詳細を見る | ||
ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料 | 454円 |
| アウトバスケアランキング第137位 | 赤ちゃんにも使える弱酸性のスキンケアミルクでアルコールフリー。塗り終わりは肌がモチモチしっとり! | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルネイル×ネイルトップコート
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第11位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート N | 990円 |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第6位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第22位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第7位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第55位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第21位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
| トライアルキットランキング第24位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第71位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第20位 | しっとり感があるのにベタつかなくて、使い心地が良いです | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり) | 743円〜 |
| トライアルキットランキング第103位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第125位 | ミルキーでなめらかなテクスチャー😌 うるおい感はあるのに、 嫌な重さやベタつきはなくて、とってもいい🫶🏻 | 詳細を見る | |
ジョンソン・エンド・ジョンソン ジョンソンボディケア ドリーミースキン アロマミルク |
| お手頃価格なのにめちゃめちゃ使い心地が良い🤍 | 詳細を見る | |||
れもんさんの人気クチコミ
- 2021.03.25
ニキビに効果はあるのか?ドラスト購入品❗バレンタインやホワイトデーでチョコを貰い食べていたら大量のニキビが、、治そうと思いメディヒールを使ったけど、思うような強い効果はなくて諦め。日本製だからかも、、。コスパもそんなに良くはない。3枚990円...
- 2021.03.21
爪噛まない、毟らない生活7日間達成❗爪噛む理由ストレスだけだと思ってた。けど実際は、柔らかい爪があるのが嫌だったんだと思う。今は全部硬いし、たとえ無意識に噛もうとしても「硬っ!」ってなるし噛んでないって言うことで自分を褒めることが出来る爪は保...
- 2021.03.24
3枚目は自分の目を使って比較❗どっちも良い商品!リピ確定!!描くふたえアイライナー、また、ダブルラインエキスパートを使うことによって3枚目のように目を主張することができる引き方にもよるが、タレ目にもできる分かりやすいように太く引いたが、もう少...
- 2021.03.21
爪噛み癖をしっかり止める❗~爪噛みについて~︎︎︎︎︎︎☑︎年数しっかりは覚えていないが、10年ぐらい☑︎症状気づいたら、噛んでいる白いのが見えたらめくってしまうささくれに菌が入りイボができた︎︎︎︎︎︎☑︎止めたいと思った理由母に指は綺麗な...
- 2021.03.17
スクールメイクバレない❗すっぴん風にも❗【使った商品】マットフルールチークス(キャンメイク)01【色味】コーラルピンク系春っぽい【色もち】【テクスチャ】サラサラっとしてるほんのり色づく【良いところ】色可愛すぎる!見た目が可愛いから持ち運びたく...
- 2021.03.24