☆ミストブリーチ☆800円←たぶん笑普通の泡タイプのブリーチでは茶色くなりすぎ、親にバレる(・᷄・᷅)という方におすすめです!使い方①乾いた髪にまんべんなく振りかけます。②ミストブリーチをかけた髪をくしでといて乾かします。自然乾燥でOK!③お...
もっと見るブリーチ剤ランキング
フレッシュライト ブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチ剤ランキング第3位 | 派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎ | 詳細を見る | |
got2b ボンディング・ブリーチ | 1,760円 |
| ブリーチ剤ランキング第1位 | 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . | 詳細を見る | |
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました! | 詳細を見る | ||
ビューティーン プレックスブリーチ | オープン価格 |
| くし形ノズルなので塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
ビューティーン ベースアップブリーチ | オープン価格 |
| 仕上がりはキレイにしっかり脱色できて良かったです❣️ | 詳細を見る | ||
フレッシュライト ミストブリーチ | オープン価格 |
| 明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ! | 詳細を見る | ||
パルティ ミルクブリーチ | オープン価格 |
| ブリーチのようきにブラシがついていて塗りやすい。 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #インナーデザインブリーチ | 1,210円(編集部調べ) |
| ブリーチ後の黄み、きしみ感などをケアできるトリートメントもついている◎ | 詳細を見る | ||
ENTROPY BROW BLEACH |
| 手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻 | 詳細を見る | |||
イリヤ コスメティクス ビビッド ホイップ ハイブリーチ |
| ブリーチ剤ランキング第6位 | 本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです! | 詳細を見る |
高校2年生さんの人気クチコミ
結果です!!やっとテスト終わりました😂私は今回ミストブリーチを使って学校でもバレない髪の染め方を試しました!!私はまだ今日初めてやったので1回目です!1回目でこのくらい茶色くなるんですよ!?(ヒトソレゾレ)だとおもう。w私はもう1回くらいや...
- 2021.03.15
これ!最近飲み始めたのです!私が思ったいい事①肌が綺麗になる②若干便秘解消③ダイエット中でも我慢せず飲める私はダイエットをしていてジュースを禁止にしています、これも少しカロリーはありますが、炭酸水で割るとジュースを飲んでる気分で凄く気持ちも楽...
- 2021.03.11
テストが月曜日終わるのでテストが終わったらこれ試してみたいと思います!!!学校的には髪染めるのは禁止なので、バレない程度がいいな〜って思っています(ˊᵕˋ;)💦髪の毛は毛量はめちゃくちゃ多い広がりやすい枝毛があるなどなど嫌な髪の毛です〜痛み具...
- 2021.03.11
これって地毛が茶色になるんですか?? それとも一時できないものでしょうか( ; ; )