1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「こんにちは!🤗🤗この頃暖かくなってきて油断..」

💍파도.
  • 脂性肌
  • 💍파도.

こんにちは!🤗🤗 この頃暖かくなってきて油断してブレザーを着なかったら風邪をひきました🤧皆さん体調いかがお過ごしですか❔ ✄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 前置きはこれくらいで!今回はこの「ミストブリーチ」の投稿です‼️ 中高生の皆さん!お知らせです!染めなくても徐々に髪を茶色くできます!なんと!驚きや〜😯やっぱり髪の色って黒より茶色の方が可愛く見えちゃいますよね😁でも、ご家庭の事情で染めれないってそこのあなた!「ミストブリーチ」使ってみませんか❔ほんとに茶色くなります!しかも徐々に!一気に抜けてバレるなんてことはありません!でも髪痛むんでしょ?匂いすごいって聞くけど?などなど色々疑問があると思います‼️なので私が使ってみての感想を兼ねて答えていきたいと思います! ✄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず メリット❤✌️☺(ん?ん?メリット?これはメリットなのか?笑笑) ・しっかり茶色くなる‼️ もちろんそこまで茶色くしたくない人は3日に1回にするとか、途中で辞めるとかすればちょうど良い茶色になります!!! ・徐々に染まるから「あんた染めたでしょ🔫( ˙꒳​˙ )💢」なんてことには ならないです!(バレたらごめんなさい。) デメリット😧🙁🤪 ・とにかく味噌汁臭🍜 ほんとに味噌汁の匂いがします笑笑なので髪はお団子か結んでおくのがオススメです✨ ・髪のダメージが少々⤵ 多少のダメージは感じました。でも、ドライヤーかけない。アイロン毎日。の私でもそこまで?って感じだったのでふぃーのとかしてれば大丈夫だと思います!😀😃😃😀😃 ✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上‼️こんな感じでした!‼️分かりにくかったらごめんなさい🙏 #ミストブリーチ #フレッシュライト #垢抜け #茶色い髪なりたい #家厳しいけど自分磨き怠らんぜ

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnk酸っぱい酢のにおいしませんでしたか?

• 翼

どこで買いましたか?

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

Q10 プレミアム カラートリートメント

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

ナチュールバイタル

カラーセーフヘアマスク

”素手で扱える手軽さ!たっぷり入っているので何回も使えてトリートメント効果も高い!”

ブローネ

ルミエスト ヘアカラー

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

CIELO

ヘアカラークリーム

”こちらのカラーにしたら色抜けしても目立たず❤️”

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

💍파도.さんの人気クチコミ

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)