1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミストブリーチ/フレッシュライト/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フレッシュライト ミストブリーチの使い方を徹底解説「はじめまして!!えむです🗽 初投稿なので使い方がよく分かりませんが ..」

えむ🗽
  • 脂性肌

はじめまして!!えむです🗽 初投稿なので使い方がよく分かりませんが なるべく皆さんにわかりやすいよう編集してみました🙌🏻 なにか質問などがあればコメント欄へどうぞ💗 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これからも色々なコスメやスキンケアを レビューしていきたいと思いますので ぜひ良ければフォローといいねをして お待ちください🙃🤝🏻 #フレッシュライト #ミストブリーチ #はじめての投稿

おすすめアイテムフレッシュライト×ヘアカラー

ミルキーヘアカラー / フレッシュライト

ミルキーヘアカラー

”とても大満足の仕上がりです 色落ちも綺麗そうな予感♡”

ブリーチ / フレッシュライト

ブリーチ

ミストブリーチ / フレッシュライト

ミストブリーチ

”明るくしたい!軽く見せたい! 徐々に明るくしていきたい人にオススメ!”

フレッシュライト×ヘアカラーの商品をもっと見る

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnkすごく綺麗な色ですね!何回くらいミストブリーチしましたか?においはしましたか?

• pink_blush_clnk

pink_blush_clnk@mm_08そうなんですね!ありがとうございます

• えむ🗽

えむ🗽@pink_blush_clnkありがとうございます!何回というか、この写真はミストブリーチを丸々1本使った写真です!匂いは、最初はお花のような匂いがしますが少しお酢のような匂いが混ざっていました!私は本何きりになりませんでしたが笑

• さくらんぼ 𓈒𓏸

さくらんぼ 𓈒𓏸えむちゃんは何日に1回やりましたか?? 後、何分ぐらい置きましたか??

• えむ🗽

えむ🗽@s__012345返信遅くなってすみません😖 1週間に4回くらいしました!時間は、特には決まっていませんが 一時間くらい置きました!髪の毛につけた後にドライヤーをするともっと茶色になります!

• あまね

あまねどこで買いましたか?

• えむ🗽

えむ🗽@kentaro_amane返信遅くなってしまってすみません😖 私はクリエイトという薬局で購入しました! お店ではそんなに売っていないと思うので、通販で買うのがオススメです!

• わかな

わかな一本でどのくらい使えますか?!!!1ヶ月は持ちましたか?!買おうかほんと迷ってて…笑

• えむ🗽

えむ🗽返信めっちゃ遅れました!💦 本当にすみません! 1ヶ月持つと思います!私の場合に毛量が多めなのですぐに無くなってしまいましたが💦

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

商品詳細情報フレッシュライト ミストブリーチ

フレッシュライト(FRESH LIGHT)