1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「超高圧処理アルガンオイルを配合して作られた..」

おやついりこ
  • その他・わからない
  • おやついりこ

超高圧処理アルガンオイルを配合して作られたヘアオイルで、軽やかで滑らかな髪の毛を目指せます(*'ω'*) 入浴後のヘアケアにも、朝のスタイリングの仕上げにも、どっちに使ってもOK。 UVカット・ヒートプロテクトといった処方も嬉しいです♪ いろんなタイプがあるのですが、今回使用したのはサラサラな仕上がりが好みな人にオススメのタイプ。 オイルのテクスチャー感も、結構サラサラとしていて、髪の毛になじませやすいです。 仕上がりもべたつきにくく、つるっとしているので、どんな髪質の人でも使いやすいのではないでしょうか? 髪の毛の乾燥・パサつき・ごわつきがつるっと改善されて良い感じです(*´ω`*) めちゃくちゃ髪の毛がまとまる!とまではいきませんが、かなり手触りは良くなりますね♪ もともとはアウトバスで使うオイルだと思うのですが、個人的にはお風呂の中で使うのも気に入っています。 トリートメントの上から塗って一緒に流したり、洗ってすぐに塗っておいたり。 普段は髪の毛を洗ってすぐにヘアケア・ドライヤーが出来るわけではないので、ささっと塗っておくと仕上がりが違います♪ プチプラなので、お風呂の中・部屋、と2本置いておいても。 オイルが手についてもすぐ洗い流せますし、個人的にはかなり便利な使い方を見つけたな~と思っています♪ 手を出しやすい価格帯で、仕上がりもかなり好みなので、もう何本も愛用しています。 オイルなのにべたつかず、さらっと使えるのがお気に入り。 そして香りもとーってもフローラルでいいんですよね(*´ω`*) とにかくコスパの良いヘアオイルだと思います♪ #ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイル #ヘアケア

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

N.

N. ポリッシュオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

あんず油

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2033件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

おやついりこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第6位トリートメントランキング第8位ヘアケア・スタイリングランキング第23位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア 第1位