キユートピアハンデコルテ

• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キユートピア ハンデコルテ(ネック・デコルテケア)の使い方を徹底解説「*キユートピア*・ハンデコルテ✼••┈┈•..」

🖤ALICE🖤[のんびり投稿🥳]
  • 🖤ALICE🖤[のんびり投稿🥳]

*キユートピア* ・ハンデコルテ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 独自開発の機能性ヒアルロン酸を3種配合した "手"と"首"のためのケア商品。 配合しているのは キユーピーが独自開発した 機能性ヒアルロン酸です。 ①浸透型の「ヒアロオリゴ」 ②吸着型の「ヒアロベール」 ③ハリ生成ヒアルロン酸「HAbooster」 の3つの機能性ヒアルロン酸を 自社の研究開発で得たデータに基づき 必要な量をしっかりと配合しています。 (一部公式引用) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ マヨネーズで有名なキユーピーから 手とデコルテに使える エイジングケアクリームが 発売されていたなんて初耳でした😳 乾燥やアルコール消毒で ハンドクリームを塗っても塗っても すぐにカサカサしちゃうので ここ1年くらいでいろんなものを 試してみましたが こちらのクリーム…かなり保湿力高め✨ デコルテのケアにも使えるので 手に少し多めの量を出して デコルテにも一緒になじませるのが お気に入りの使い方です🎵 デコルテのケアを ちゃんとしたことがなかったせいか 我ながら最近ちょっと きれいになってきた気がします😊 持ち歩きたくなるおしゃれなパケも お気に入りポイント🥰 デコルテのケア… これからはちゃんとしようと思います😂 #キユートピア #ハンデコルテ #ハンドクリーム #デコルテ #エイジングケア

パーツボディケアランキング

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

CIVILI+

BCボタニカルヒップパック

”わたしも実際にお尻に使ってみましたが使用後はツルツルに…🍑”

バストアップ・ヒップケア

メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

レッグ・フットケア

パーツボディケアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤[のんびり投稿🥳]さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)