• ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハンデコルテ/キユートピア/ネック・デコルテケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

キユートピア ハンデコルテ(ネック・デコルテケア)の口コミ「🌸キユートピアハンデコルテ🌸✅マヨネーズで..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸キユートピア ハンデコルテ🌸 ✅マヨネーズでおなじみのキユーピー様のスキンケアブランド「キユートピア」 ✔️ いつまでも美しい手元・デコルテを叶えるための、部分用エイジングケアクリーム。 ✅配合しているのは、キユーピーが独自開発した機能性ヒアルロン酸 ①浸透型「ヒアロオリゴ」 ②吸着型の「ヒアロベール」 ③ハリ生成ヒアルロン酸「HAbooster」(エイチエーブースター) 3つの機能性ヒアルロン酸を、自社の研究開発で得たデータに基づき、必要な量をしっかりと配合。 ✔️キユーピーは1980年代からヒアルロン酸の研究を開始。2014年12月にスキンケアブランド「キユートピア」の販売を開始。 ✔️香料、着色料、パラベン不使用 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 最近は、手洗いや手の消毒を頻繁に行うので手の乾燥が気になる😭また、オンラインでのコミュニケーションが増えているので、首元のケアも大切!「手」と「首」、2つのパーツを同時にケアできるので、今のご時世にぴったり👏 ピンク色の箱に入っていて、シンプルなパッケージ。 白色のクリームで、柔らかいテクスチャー。 伸びがとってもよく、しっかり保湿してくれる😊ベタつきはなく、サラッとした使用感。 手とデコルテ両方ケアできるので、とっても楽チン。無香科なので、香り付きが苦手な方にもオススメ✨ サイズが小さめなので、持ち歩きにもぴったりですよ💓 #キユートピアハンデコルテ #キユートピア #エイジングケア #ハンドケア #首元のケア #デコルテ #エイジングケアクリーム #保湿 #無香科 #部分用クリーム

パーツボディケアランキング

メディキュット

寝ながらメディキュット ロング

レッグ・フットケア

&honey ディープモイスト ハンドクリーム

”ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)”

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

パーツボディケアのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報キユートピア ハンデコルテ

ネック・デコルテケア