• トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トーンアップクリーム ミルクホワイト M/モウシロ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「🌸トーンアップクリームミルクホワイト M🌸..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸トーンアップクリームミルクホワイト M🌸 ✅モウシロのトーンアップクリームが 森永乳業(株)様のロングセラー商品「森永ミルク 加糖れん乳」とコラボ✨ ✅ほんのり甘いれん乳の香り ✅くすんだお肌が一瞬で明るくトーンアップ 気になるシミや毛穴もカバー! すぐに肌色を明るくキレイにみせる 保湿クリーム+化粧下地 ✅牛乳タンパク質エキス
通常品の2倍の牛乳タンパク質エキスを配合。 角質をケアするだけでなく肌荒れを防ぐ効果、さらにうるおい効果で、透き通る素肌へとみちびきます。 ✅90%うるおい成分 うるおいパック効果で、お肌の水分や油分を補い保ちます。 ✅さらに12種の美容液成分in ハイドロキノン、カミツレ花エキス、プラセンタエキス、ユキノシタエキス、フラーレン、セラミドNG、海塩、乳酸、ヒアルロン酸Na、加水分解コラーゲン(以上、全て保湿)、ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、ビタミンE(トコフェロール)(共に製品の抗酸化剤) ・・・・・・・・・・・・・ 化粧水の後に、手に適量とり肌に馴染ませて使用します。 真っ白な柔らかいクリーム✨ のびが良いクリームで、肌がしっとり。 ベタつきはなく、その後サラッとした触り心地に。塗った瞬間から、トーンアップしてくれました💓 のびが良いので少量でも大丈夫です。 塗りすぎると白くなりすぎますので!! 指ですくうので、衛生面が気になる方はスパチュラを使用した方がいいですね。 れん乳の香りがほんのりして良い👏 ほんのりなので、キツくないです!! 🌙夜 化粧水とモンシロトーンアップクリーム ☀️昼 化粧水とモンシロトーンアップクリームと日焼け止めなど。ハイライトとしても使用できる! すっぴんを見せたくない時や、ちょっとそこまで出かける時にもピッタリです💓 #提供 #PR_BCLカンパニー #モウシロ

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*フォローありがとうございますm(*_ _)m 仲良くして欲しいです(*^^*)

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@sayayayachanよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

• さぁーちゃん

さぁーちゃん@fresh_lips_kj4こちらこそ、 ありがとうございます💓 よろしくお願いします✨

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

”乾燥しないし、ハリも感じられます👏 翌朝も顔色が明るくて良い感じ💚”

AESTURA

アトバリア365クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:19122件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ トーンアップクリーム ミルクホワイト M

2020/7/13
モウシロ(MOWSHIRO)