• リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルジェル乳液マスク/なめらか本舗/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク(シートマスク・パック)の口コミ「エイジングケアにおすすめのシートマスク・パック!🌸なめらか本舗ジェル乳..」

さぁーちゃん
  • さぁーちゃん

🌸なめらか本舗 ジェル乳液マスク🌸 ✅なめらかでコクのあるジェル乳液が肌にうるおいを与える高保湿エイジングケアマスク。 箱を開けると、個包装5枚入り。 個包装になっているので、衛生的でいいです👏 開けると、ジェル乳液がたっぷり含んでいました。厚手のシートですが、マイクロファイバーシートなので、肌当たりがよく、ピタッと密着してくれる💓ジェルなので、使用中、液だれしてこなくてよかった😊 ヒリヒリすることなく使用できました。 20分後に、剥がすとしっかり保湿してくれて 肌がもちもちに💓 フェイスラインまで、カバーしてくれて、下からしっかり引き上げられるところが嬉しい😊 洗顔後これひとつで、化粧水・美容液・乳液・クリーム・パックの5役になるのでとっても楽チン✨ #なめらか本舗 #豆乳イソフラボン #リンクルジェル乳液マスク #シートマスク #ピュアレチノール #リンクルライン

おすすめアイテムなめらか本舗×シートマスク・パック

リンクルジェル乳液マスク / なめらか本舗

リンクルジェル乳液マスク

”保湿力が高いので、 洗顔後はこれ1枚でスキンケアが 完了しちゃう!1枚で化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックと5役♡”

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク / なめらか本舗

豆乳イソフラボン ジェル美容液マスク

”高保湿しっかり潤いを与えくれるのにベタつきは 全くなくてとても使い心地が良かったです☺️💗”

• クリップ数:2006件
リンクルシートマスク N / なめらか本舗

リンクルシートマスク N

”簡単かつ高コスパで『乳液仮面返し』をした時のような肌に♡”

シートマスク・パック

なめらか本舗×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

毛穴小町マスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

Anua

ドクダミ77%スージングシートマスク

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

さぁーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルジェル乳液マスク

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
  • 25g×5枚入: 990円
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合のシートマスク 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合。 お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②『なめらか本舗』マスクシリーズ最高保湿*2のジェル乳液で乾燥による小じわを目立たなくします(効能評価試験済み) 〕 気になる乾燥小じわを目立たなくする、高保湿のエイジングケア*3マスクです。 なめらかでコクのあるジェル乳液がお肌にたっぷりのうるおいを与えます。 保湿力が高いので、洗顔後はこれ1枚でスキンケアが完了します。 1枚で5役(化粧水、美容液、乳液、クリーム、パック)。 〔 ③カシミヤのような肌あたりのマイクロファイバーマスク 〕 不織布にはマイクロファイバーを採用しました。 5~7μmの極細繊維がコクのある高保湿のジェル乳液をしっかりと抱え込むので、美容液がたっぷり保持され保湿効果抜群です。 さらに、表面がなめらかな極細繊維は、カシミヤのような癖になる肌あたりです。 *1 保湿成分 *2 なめらか本舗のシートマスク内 *3 年齢に応じたお肌のお手入れ
常盤薬品工業
2019/8/6
水、 グリセリン、 BG、 スクワラン、 マルチトール、 レチノール、 パルミチン酸レチノール、 豆乳発酵液、 ダイズイソフラボン、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 セラミドNG、 (アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 DPG、 EDTA-2Na、 PEG-60水添ヒマシ油、 PPG-4セテス-20、 イソステアリン酸ポリグリセリル-10、 エタノール、 キサンタンガム、 シア脂、 ジグリセリン、 シクロデキストリン、 ジメチコン、 トコフェロール、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 レシチン、 水酸化K、 水添レシチン、 メチルパラベン

2022年12月03日(Sat)

商品選択