NeutrogenaRapid Clear Stubborn Acne DailyLeave-On Mask

• Rapid Clear Stubborn Acne DailyLeave-On Mask/Neutrogena/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Neutrogena Rapid Clear Stubborn Acne DailyLeave-On Mask(スキンケア)の使い方を徹底解説「ニキビケアにおすすめのスキンケア!【ニキビを根本的に治し..」

ur
  • ur

【ニキビを根本的に治したい方へ】【Rapid Clear】【べピオゲル】 こんばんは🐶✨ 今日は、ニキビを根本的に治したい! ニキビができずらいようにしたい!! という人にとっておきなニキビ薬です💊 それは、Rapid Clear という薬です! このニキビ薬は、皮膚科でよく処方されるべピオゲルと同成分のものとなっています🙆🏻👌✨ べピオゲルは、皮膚科でしか貰うことが出来ませんが、 海外では市販で購入できるみたいです😊 そのため、このRapid ClearはiHerbというサイトにてネットで注文出来るため、皮膚科に行く暇がない💦という人にピッタリです! 1000円程度で買えて、容量はべピオゲルよりも多いため、 べピオゲルを使用している人もこっちに変えるのもアリだと思います🙆🏻👌✨ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ⚠️使用法について⚠️ Rapid Clearはべピオゲルと同成分なため、 同じく非常に効力があります。 塗る際は、全顔にしっかり塗ってください。 しかし、最初は効力の強さによって荒れる可能性が高いので、少なめに塗った方がいいと思います。 最初の1、2週間は、塗るとすぐにヒリヒリ感を感じ、 肌がカサカサに皮むけする可能性が高いです。 そのため、しっかりと保湿し、 それでもヒリヒリする場合は、塗ってちょっとだけ時間をあけた後に洗顔して薬を落としてください🙆🏻👌✨ そのあとは、必ず顔をしっかり保湿してください! 乾燥を感じたらすぐに、何度も保湿した方がカサカサになりにくいです! 1番ヒリヒリを起こす期間がすぎて、 1年間しっかり塗り続けると、 ニキビができにくい肌になるようです🙆🏻 使用法については、ネットで調べると皮膚科が出している使用方法が沢山出てくるので、 詳しくはそちらをご参考ください! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ 【追記】 使用し始めて4日くらい経ちましたが、 かなりニキビが抑えられ、薬の影響で乾燥するが故肌のオイリーさが抑えられています🙆🏻👌✨ また、べピオはかなり肌が荒れましたが、 こちらはピリピリ感は最初にあるものの、べピオほど荒れませんでした!(薬の強さに慣れただけの可能性もあります。) 使用し続けて目に見えるほどの肌の改善が見られたら、比較画像プラスで再掲しようと思います! #べピオゲル #べピオゲル_副作用 #RapidClear #ニキビ #ニキビケア #スキンケアニキビ #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人

スキンケア・基礎化粧品ランキング

VT Cosmetics

VT CICA デイリー スージング マスク

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クチコミ数:2036件

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

スキンケアのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報Neutrogena Rapid Clear Stubborn Acne DailyLeave-On Mask

その他スキンケア
    Neutrogena(ニュートロジーナ)