• Ami@フォロバ100 on LIPS 「10年以上悩んだニキビ肌に終わりが見えてきました✨小学生の頃か..」(1枚目)
  • Ami@フォロバ100 on LIPS 「10年以上悩んだニキビ肌に終わりが見えてきました✨小学生の頃か..」(2枚目)

Ami@フォロバ100 on LIPS 「10年以上悩んだニキビ肌に終わりが見えてきました✨ ..」

10年以上悩んだニキビ肌に終わりが見えてきました✨ 小学生の頃からおでこにニキビができ始め、 中3の部活の引退を機に頬にニキビができ始めて 高校生になると次はニキビ跡に悩んできました。 一度大学生の頃に皮膚科に通い、べピオを使用しておりました。 3ヶ月ほど使用してましたが中々改善が見られず 通うのをやめてしまいました。。 ですが社会人になり、もう一度皮膚科に通おうと思い 色んな皮膚科を調べてニキビの治療を根気強く対応してくれる皮膚科を見つけたのでそこに駆け込みました🏃‍♀️ 先生にはべピオで治らなかったことを伝えると 画像の【エピデュオ】を処方してくれました。 べピオよりも刺激は強く、皮膚科で処方できる薬の中で1番強くてこれで治らなかったら美容皮膚科に行くことをおすすめする、と言われました🥲 美容液を塗った後に塗りますが、ヒリヒリして1ヶ月くらいはかなり顔が痛くて辛かったです、、 こちらの塗り薬には美白効果とピーリング効果もあるのでニキビ、ニキビ跡両方にアプローチできるみたいです。 新しいニキビは最近出来づらくなってきたので、 私はニキビ跡に効果抜群でした✨ 皮膚科に通っても中々治らないって方は、一度こちらのエピデュオを先生に相談してみてください🙌 #ニキビ #ニキビ跡 #皮膚科 #塗り薬 #スキンケア #美肌 #美肌ケア #ニキビケア #ツヤ肌スキンケア #エピデュオ #ベピオゲル #べピオ #ニキビ跡ケア