バイオイルバイオイル

• バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バイオイル/バイオイル/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バイオイル バイオイル(フェイスオイル)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめのフェイスオイル!\ニキビ跡を薄くしたい..」

𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚
  • 𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚

\ ニキビ跡を薄くしたい人集まれ! / ※4枚目汚肌注意⚠︎ 名前を変えてからは初投稿です(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) よろしくお願いします‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ *********** 教えて!隠れ名品 ! ということで、私のお気に入りで ドラッグストアでも売っている Bioil(バイオイル)の紹介です❀ ニキビ跡ってなかなか治らないですよね( ˊᵕˋ ;)💦 マスク生活でニキビが増えた!って方も いらっしゃると思います。 そこに加えて乾燥のダブルパンチ👊🏻👊🏻 私のお肌はボロボロです‪( •̥ ˍ •̥ )‬ いろいろLipsさんなどで調べたところ ニキビ跡に効くというのが Bioil(バイオイル)でした❀.*・゚ *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈* Bioil(バイオイル) ・25ml 700yen(+tax) ・60ml 1,600yen(+tax) ・125ml 2,800yen(+tax) ※価格はホームページより *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈* よくCMで見かけるバイオイルですが、 オイルってベタつきそう…。 というイメージがあるかと思います。 ですが、このバイオイルは 肌角質層の深部までスっと浸透するため ベタつかずサラッとした使い心地で オイル独特のストレスがありません٩(ˊᗜˋ*)و また、低刺激なので 敏感肌にもおすすめです( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ 長年「傷をケアするアイテム」として 使われてきたので その保湿ケアの力は抜群です° ✧ そんなバイオイルの使い方ですが、 とてもシンプルです‧✧̣̥̇‧ How to・‥…━━━☞ ①洗顔後化粧水やクリーム、乳液を顔に塗ります ②バイオイルを1~2滴を手のひらに薄く伸ばして 手を合わせて少し温めます ③顔全体にくるくると円を描くように マッサージをしながら優しく塗ります 最後の仕上げとして バイオイルを使うのがポイントです◎ 最後に使うことで、化粧水などの成分も 一緒に肌角質層の深部まで届けてくれます❁⃘ 使い心地はサラッとしていて、 全然ベタつきません(*´╰╯`๓)♬ 香りも化学的なこともなく、 キツすぎず、甘すぎずふわっといい香り❀.*・゚ 語彙力がないのが申し訳ない( ˊᵕˋ ;)💦 顔だけではなく体にも使えます◎ 私は乾燥がひどい時は ボディクリームを塗ったあとに 重ねて塗ってます! 肉割れや妊娠線にも効くんだとか(✿´꒳`)°+.* 実際私も使用していて、 お肌の赤みやニキビ跡が消えてきています❁⃘ そのほかにも爪のケアにも使えます! まさに万能オイルฅ( ̳> ·̫ < ̳ฅ) ただし、傷や湿疹など 肌に異常がある場合は使ってはいけません⚠︎ 乾燥で肌がゴワゴワする…。 乾燥で小じわが目立つ…。 ニキビ跡をなんとかしたい…。 そんな方におすすめです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ 最後までご覧いただきありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)。:.゚ஐ⋆* 👇🏻タグ失礼します #隠れ名品 #スキンケア #バイオイル #はじめまして #はじめての投稿 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #はじめての投稿