1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 白ゆび姫/himecoto/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 白ゆび姫/himecoto/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 白ゆび姫/himecoto/ハンドクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 白ゆび姫/himecoto/ハンドクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

himecoto 白ゆび姫(ハンドクリーム)の口コミ「綺麗は指先から𓂃𓈒𓂂𓏲めざせ指先美人❤︎┈..」

Iris ✿
  • Iris ✿

綺麗は指先から𓂃𓈒𓂂𓏲 めざせ指先美人❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様こんばんは🌙 本日はドン・キホーテで発見した商品をご紹介していこうと思います◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆☆himecoto 白ゆび姫 ¥1375(定価) 今回ドン・キホーテで購入したものは ¥300+tax でした😳 パッケージが旧型なのでそれに伴ったお値下げかと思います😖 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずは手指のシワをカバーしてくれます。 塗ってもあまりベタつかずさらさらに仕上がります◎ クリーム系のテクスチャーで塗ることで シワの溝にクリームが入り込むような感じです💭 かなりカバー力があるのでほとんどのシワが見えなくなりました🙆‍♀️ 手の毛穴カバーもしてくれる優れものです🍒 またホワイトパウダーが入っているためトーンアップもしてくれます🎀 これは自然なトーンアップという感じで若干白くなるかな…ぐらいでした🤔 香りはスウィートシトラスということで柑橘系の香りでした。 さっぱりした香りなのでかなり使いやすいです🧸 香り自体もあまり強くないので気に入っています◎ 気になっていた指のシワがひと塗りでなくなったのでびっくりでした😳 期待以上の商品に出会えました💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がレビューとなります◎ 最後まで見ていただきありがとうございました⸜❤︎⸝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #himecoto #白ゆび姫 #ハンドケア #ハンドクリーム #トーンアップ #指_毛穴 #手の甲の毛穴 #手の毛穴 #手のシワ #手を綺麗に #買って後悔させません #隠れ名品

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

the SAEM

パフュームハンド クリーンジェル

”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨”

SHIRO

サボン ハンド美容液

ラ クレーム マン

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報himecoto 白ゆび姫

himecoto(ヒメコト)
パーツボディケアランキング第180位ハンドクリームランキング第182位
近くのhimecoto取扱店舗はこちら
塗るだけで、シワのない指美人※1。 マイクロパウダー※2がシワの溝を埋め、ホワイトパウダー※3で手肌トーンアップ※1。 更にUV効果で、季節問わず美しい手元に! ※1 メーキャップ効果による ※2 アクリレーツクロスポリマー ※3 酸化チタン
リベルタ
2016/3/10(最新発売日: 2020/2/17)
水、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、グリセリン、アクリレーツクロスポリマー、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ペンチレングリコール、フェニルベンズイミダゾールスルホン酸、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、塩化Na、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、AMPD、PEG-10ジメチコン、酸化チタン、フェノキシエタノール、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-14、香料、イソセテス-25、水酸化Al、イソセテス-10、ステアロイルグルタミン酸2Na、スクワラン、アスコルビルグルコシド、α-アルブチン、ピロロキノリンジオントリカルボン酸2Na、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、プルラン、ポルフィリジウムクルエンタムエキス、ペンテト酸5Na、フラーレン