1. バナー更新
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 潤浸保湿フェイスクリーム/キュレル/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「敏感肌さんも安心して使える保湿クリームに出..」

Iris ✿
  • Iris ✿

敏感肌さんも安心して使える保湿クリームに出会っちゃいました✿*:・゚ しっとり保湿・これからの暑い季節にも使える🎀 皆様こんにちは☀ 今回ご紹介するのはこちら…!! ☆☆ Curel 潤浸保湿フェイスクリーム ¥2300+tax こちらLIPSを通してキュレル様から頂きました🤧💗 ありがとうございます🙇‍♀️💕 今までCurel自体を使ったことがありませんでした… やっぱりそこそこのお値段がするので "合わなかったら"を考えてしまいました💦 敏感肌さんのなかでそう考える方も多いんじゃないかな…?と思います😳 そんな中で頂けたのでとっても嬉しかったです♡ ☆☆レビュー まず肌にのせた感じはテクスチャーがすこし柔らかいかな?というぐらいでした。 香りなどはほとんどありません🤧 広げてみるとかなりしっとりしていて "保湿されてるな"と感じました◎ 特にベタつくわけでもないので暑い日にもつけやすいかと思います🙈 数日間つけてみての感想ですが, 肌荒れしにくくなってきました🙊 私は夜のお風呂あがりと朝の洗顔後に塗っていますが今までと比べて肌の保湿力が上がったと思うし, そのおかげでメイクが崩れにくくなった気がします💭 メイク前につけることでマスクによる炎症も防げるかと思います♡ʾʾ またアルコールフリーとなっているので安心して使えます😳💗 また使い切りましたら最終的なレビューを投稿させていただきます💓 改めて今回提供して頂いたキュレル様本当にありがとうございました🧸💕 今回は以上となります! 最後まで見ていただきありがとうございました❤︎" 💖👤+💬📎していただけたら嬉しいです♪ いつも励みになっております🎀 *⑅︎୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅︎* #提供_キュレル #Curel #キュレル #潤浸保湿フェイスクリーム #Curel潤浸保湿フェイスクリーム #保湿クリーム

おすすめアイテムキュレル×フェイスクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム / キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
モイスチャーバーム / キュレル

モイスチャーバーム

”保湿力◎モチモチ感と肌が柔らかくなる!冬の必須アイテム!敏感肌にも◎”

フェイスクリーム

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美白クリーム / キュレル

美白クリーム

”美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。”

キュレル×フェイスクリームの商品をもっと見る

• AOI

AOI質問です( ・ω・)∩シツモーン キュレルさんの保湿クリームを塗る前などに化粧水などは塗っていますか?? あと、📎失礼します😉✨

• Iris ✿

Iris ✿@twinkle_blush_vyebいえいえ🙈💗 また何かあれば気軽に聞いてください♪

• AOI

AOI@natsu_rei__mumuありがとうございます❗(^.^)(-.-)(__) 参考にさせていただきます❗🤗

• Iris ✿

Iris ✿@twinkle_blush_vyebコメント・クリップありがとうございます⸜❤︎⸝ ナチュリエのハトムギ化粧水を使ってからクリームを塗っています🙆‍♀️ 化粧水はボトルに入れてスプレー状にして使用してます😳

フェイスクリームランキング

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

• クチコミ数:1908件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

Iris ✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム

キュレル(Curel)
フェイスクリームランキング第8位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ フェイスクリーム 第3位
(税込/編集部調べ/オープン価格)