D-UPディーアップファンデーション

• ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディーアップファンデーション/D-UP/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

D-UP ディーアップファンデーション(ネイルトップコート・ベースコート)の口コミ「これ一本で憧れの美爪になれちゃう⸜❤︎⸝私..」

yuu ✿:*
  • yuu ✿:*

これ一本で憧れの美爪になれちゃう⸜❤︎⸝ 私が褒められ美爪になれたワケ💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様こんばんは🌙 最近一段と乾燥する季節になったなと感じます🤨 顔や体のケアは増える時期かと思いますが爪のケアはしていますでしょうか…! 爪もこの季節になると割れたり折れたりすることが増えます😢 でも特別なケアは学校やお仕事で難しい…という方も多いと思います🤔 ということで今回は 爪のケアをほとんどしなかった私が 褒められ美爪になれた商品をご紹介したいと思います💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆☆D-UP ディーアップファンデーション ヌードベージュ ¥1200+tax こちらはD-UP様からの提供品となります💗 ありがとうございます💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらマニキュアではないんです…! "爪のファンデーション"ということで爪と同じような色に仕上がります◎ もちろんマニキュアのベースとしても使える万能な子です♡ 速乾性があり,30秒もかからないうちに乾き始め2分程度で完全に乾きました🧸 筆が平らでネイル初心者の私でも 塗りやすく感じました◎ 薄付きなのでムラもなく綺麗に塗れます🎀 しかも少量でよく伸びるのでコスパ最高🎶 爪の凹凸もカバーしてくれるので仕上がりも綺麗! また数日経つとさらに自然なツヤ感が出て, 普段の学校でも気にならない程です (これは学校によって差があるかと思います…😓私の学校は校則厳しめですが大丈夫でした!) むしろ"爪綺麗だね"と言われたぐらいです🤭💗 以前店頭で見かけた際に"爪のファンデーション"という言葉が気になっていたので 今回試せて本当に良かったです🍒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ この度は本当にありがとうございました🐩🤍 以上がレビューとなります! 最後まで見ていただきありがとうございました💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #提供_ディーアップ #提供 #lips_当選 #D-UP #ディーアップ #ディーアップ_ネイル #ディーアップファンデーション #ネイルケア #爪_ケア #ヌードベージュ #ケア #ネイル #爪 #ツヤツヤ #トーンアップ #自爪 #自爪ケア #自爪ネイル #自爪補強 #自爪強化 #コスパ良し #コスパ

おすすめアイテムD-UP×ネイルトップコート・ベースコート

ディーアップファンデーション / D-UP

ディーアップファンデーション

ウォータリーネイルジェル クイックグロス		 / D-UP

ウォータリーネイルジェル クイックグロス

”マニキュア特有の匂いもせず、しかも速乾性に優れていて、眠くてもすぐにツヤツヤの爪に仕上がる♡”

ミリオンシャイン トップコート / D-UP

ミリオンシャイン トップコート

”乾くが早い!ジェルネイル風にぷっくりとなって、持ちが良いです。”

ネイルトップコート・ベースコート

D-UP×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• ミニマリストさん。

ミニマリストさん。いつもいいねありがとうございます! フォローさせて頂きました✨ 綺麗な自爪が羨ましいです☺️ 更新楽しみにしてます☻♡

• yuu ✿:*

yuu ✿:*@minimum_わわっ!ありがとうございます😳💖 嬉しいです! フォロバ失礼しますね⸜❤︎⸝

• tumugi🌾☁️

tumugi🌾☁️すごくおしゃれですね! 気になってる商品を投稿してくださっているので嬉しいです😃 フォローさせていただきます

• yuu ✿:*

yuu ✿:*@tumu_0501ありがとうございます😖💗 フォロバ失礼しますね!

• ひかり

ひかり質問よろしいですか? 落とすときはどうしていますか?

• yuu ✿:*

yuu ✿:*@fresh_sounds_mh97コメントありがとうございます⸜❤︎⸝ 完全に落とす場合はコットンに除光液を含ませて拭き取っています◎

• ひかり

ひかりありがとうございます!

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

ディーアップファンデーション

uka

ウカ カラーベースコート ゼロ

”美容液配合なので、爪のケアをしながらネイルを楽しむことができる。速乾性も高い!”

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

yuu ✿:*さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ディーアップファンデーション

ネイルトップコート・ベースコート
2016/10/5(最新発売日: 2021/1/22)
D-UP(ディーアップ)