• 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

しまむら 購入品の口コミ「500円で指輪が10個入り…! ..」

Iris✿
  • Iris✿

500円で指輪が10個入り…! 高見えアクセをしまむらでゲットできちゃう💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 皆様こんばんは🌟 本日は最近購入した お気に入りのアクセサリーをご紹介します◎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☆☆しまむら 10連リング V アソート ¥490+tax 今回購入したセット以外にも ゴールドのみやシルバーが入っているものなど 沢山種類がありました💎 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回購入したセットには ピンクゴールド系のリングが6個 ゴールド系のリングが4個 入っていました🎀 リングのサイズも5号~14号と様々なので 使いやすいかと思います◎ デザインもモチーフがついていないシンプルなものから大ぶりなものまでありシチュエーションによって使い分けできます🧸💌 個人的に大ぶりのハートのものと リボンのものの組み合わせが可愛くて好みです💗 ゴールド系のリングも最近ハマっているので沢山使っていこうと思います🍫 今までリングはワンサイズしか買ったことがなく, 1本の指にしか付けていなかったので 色んなサイズが付いているのが嬉しかったです💭 お得に購入できるので ぜひぜひチェックしてみてください🍒 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がレビューとなります❤︎ 最後まで見ていただきありがとうございました🎀 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #しまむら #しまむら購入品 #購入品 #アクセサリー #アクセ #プチプラ #プチプラアクセ #プチプラアクセサリー #リング #指輪 #ゴールド #ピンクゴールド #高見え

• こけし 【超低浮上】

こけし 【超低浮上】夜分遅くにフォロー失礼します🙇‍♀️ 投稿全体の雰囲気がかわいいくまとまっていてすごいです...! 見習えるように頑張ります💪 これからよろしくお願い致します.

• Iris✿

Iris✿@kokeshi_110105210618コメント・フォローありがとうございます💌 素敵なお言葉をいただけて嬉しいです🎀 こちらこそぜひよろしくお願いします💭

• LUNA

LUNAフォロー失礼します、、 すごい画像?が綺麗で雰囲気がすごい好きです! 見習おうと思います…👍

• Iris✿

Iris✿@orange_make_jb8hコメント・フォローありがとうございます⸜❤︎⸝ わわっ🙊投稿の励みになります💭 嬉しいです!!

• ポップコーン🍿

ポップコーン🍿しまむら安くていいですよねっ! あと主さん手が綺麗✨ 私は指輪が似合わないからほんとに尊敬です✨✨

• oto

otoこれ持ってます! デザイン可愛いし、色可愛いのに安いのヤバすぎですよね!!

• まな

まなしまむらにそんなに可愛いものが!? ありがとうございます(*≧∀≦*)

Iris✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら 購入品

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他

2023年02月08日(Wed)