• エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッジフリー アイラッシュカーラー/マキアージュ/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?マキアージュ VS 貝印 VS SHISEIDO VS チャスティ メイクアップグッズを徹底比較!「「まつ毛を上げることに..」

吉見さん
  • 吉見さん

「まつ毛を上げることに命を懸けている女」こと、 吉見です。🐮 私が絶大な信頼をおき 愛用している4つのアイテムのご紹介。 すべてドラッグストアやバラエティショップ 何なら100均で \税抜1,000円以内/で手に入るものです。 まつ毛を上げたい全ての人の ご参考になれば幸いでやんす🙇 ※商品詳細は画像3枚目にて、以下特記事項。 💟(ブランド不問) 替えゴム 吉見がたどり着いた結論、「まじゴム大事🤘」 吉見も常にストックしている。 月1は替えてるから切らせない。 今手元にあるものは、 資生堂×2、(多分)KOJI×1、ロフト×3 ブランドにこだわりはありません。 何なら100均のものでも良いと思う。 メイク用品だからって 「毎日綺麗に消毒しろ」とか 「一点の曇りも見逃すな」なんて 言わないしぶっちゃけ無理🙄 でもゴムの交換は…ゴムだけは…!!! 「勿体ない」「まだ使える」なんて邪念は捨てて 圧倒的消耗品だと思って(てか安いし) 本当に頻繁に替えた方が良い😤🔥!! 吉見さんとのお約束だぞっ。 💟チャスティ ソフトカーブアイラッシュブラシ これは以前詳しくレビュー投稿したこともあるけれど、 「セパレートまつ毛大しゅきい💕」さんに ほんっとにオススメ!!!! 細かなブラシが大活躍してくれるだけでなく、 カーブがかったブラシヘッドで 瞼のカーブにフィットしやすく、 仕上がりのグレードを格段に上げてくれる!! 本当にコーム大事… メイク中コームばっかりかけてる…笑 💟マキアージュ エッジフリー アイラッシュカーラー これは単純に吉見の瞼に合っていて 使いやすいから愛用しているアイテム♡ マキアージュのビューラーがオススメなんじゃなくて (いや良い商品なんだけど💦)、 「自分の瞼にフィットするビューラー」が いかに大切か、という話。 「人気・みんなが使っている・高価」だからって 自分に合っているとは絶対限らないし、 合わないビューラーを使い続けると まつ毛や瞼にもダメージを与えてしまう…😱 時間やお金はかかるかもしれないけれど、 検索すればビューラー比較サイト等もあるので 上手く活用して、 自分に合うビューラーと出会って欲しいです😌 💟貝印 プッシュアップカーラー 吉見まつ毛のいわゆる十年選手ってやつ🔥? 本当にずっとずっとずーっと愛用♡ もうこれじゃなきゃ無理だし 本当にありがとう大好き一生一緒。笑 まつ毛を挟むヘッドが小さいから ぶっちゃけ何度も角度・位置を変えて カーリングさせなきゃいけないんだけど、 その繊細な作業を繰り返すからこそ どんなまつ毛もちゃーんとカールしてくれる!!!! あと、この半透明なピンクボディ。 これが以外と大事☝️ まつ毛を根本から上げるには 二重・一重・奥二重関係なく 瞼を引き上げて、まつ毛根本にビューラーを し~っかりフィットさせた方が良いと思うんだけど、 この半透明ボディのおかげで きちんとフィットしているかどうか ちゃーんと見えるところもまじでお気に入り◎ これがきちんと確認できるビューラーは 実は少ないんじゃないかな🤔 本当にまつ毛が上がらなくて困っている人や メイク初心者の方でまずはアイテム選びから! という人たちに、何か1つオススメするなら 迷わずこのビューラーを推します☝️✨ 以下、よくいただくまつ毛関係の質問を Q&A形式にて、ご参考までに🙇 Q.マツパorマツエクしてる? A.どちらもしていません。  毎日せっせと自まつ毛上げてる。 Q.まつ毛美容液使ってる? A.ドラストで売っている  1,000円程度のものを使ってます。  特にブランドにこだわりはありません。 Q.マスカラ下地使ってる? A.エテュセのアイエディションを  こちらも長~く愛用中♡ Q.ホットビューラー使ってる? A.持っているけれど使いこなせていません😭 Q.自まつ毛どんな感じ? A.細い  少ない(特に下まつげ)  直毛(特に下まつげ上まつ毛)  …ドンマイ。 Q.まつ毛のクレンジングどうしてる? A.ウォータープルーフだろうがお湯落ちだろうが  絶対マスカラリムーバー使います。  あとはマイボーム線洗浄もよくやる。   何か他にご質問があったら コメントやDMいただければと思います😌 🐥余談🐥 今回の投稿で「500投稿」目となりました。 いつもいいね👍&クリップ📎 ありがとうございます🙇💕!!!! 普段メモリアルなことを残すほど 精進深くはない性格なのですが、 それでも「何か自分らしい投稿したいな~🤔」 とふと思い、 自分が一番メイクでこだわっているまつ毛について 熱く語らせていただきました🔥 まだまだマスク生活が続きますが、 早く上向きまつ毛でメイクを楽しめるように なって欲しいです😌💞 吉見でした~🐮💕 #隠れ名品#買って後悔させません #アイメイク#メイク写真#マスカラ#プチプラ

おすすめアイテム貝印×ビューラー

PCアイラッシュカーラー ピンク / 貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ホットアイラッシュカーラー / 貝印

ホットアイラッシュカーラー

”凄いまつ毛が綺麗に仕上がりました。ホットビューラー手放せません。”

プッシュアップカーラー / 貝印

プッシュアップカーラー

”めちゃめちゃ上がります!瞼を押し上げ根元からしっかりカールできる!”

ビューラー

貝印×ビューラーの商品をもっと見る

おすすめアイテムチャスティ×メイクブラシ

フラットトップブラシ ラージ / チャスティ

フラットトップブラシ ラージ

”持ったかんじのサイズは大きすぎず、小さすぎずぴったり!コシがあって使いやすいです!”

ソフトカーブアイラッシュブラシ / チャスティ

ソフトカーブアイラッシュブラシ

パウダーベースメイクブラシ / チャスティ

パウダーベースメイクブラシ

チャスティ×メイクブラシの商品をもっと見る

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ビューラーの替えゴムは上がらなくなったらすぐ変えなきゃいけないんですね...💦 確かに最近上がらなくなってきました…まつ毛のせいかと思ってたけど、ゴムを替えてみます‼️

• 吉見さん

吉見さん@kyoya_aotsuki 交換は大事だと思います🤔✨ 「私のまつ毛は悪くない!ゴムのせいだ!!」くらいに考えても良いと思います😤!笑 蒼月さんの凛とした目元大好きです~💕

• なおすけ

なおすけよしみちゃん、500投稿🥳㊗️おめでとう! よしみちゃんメイク、特に上品やのに華やかなまつ毛メイクとこだわり尊敬してるから、めちゃくちゃ読み入ってしまったよー🥺 電車で読んで、降りて駅前のドラッグストアでマスカラリムーバーすぐ買ったわ…! これからも楽しい投稿と美しいメイク楽しみにしてるっっっ😍💓

• 吉見さん

吉見さん@nao3104 ありがとう~💕おめでたいっていうか、しぶといよねww そんなそんな💦なおちゃんのアイメイクの表現力には、いつも感動してるし尊敬してますっ🙇✨ まじで!?行動力すばら!! リムーバーあるとオフが楽だし目元への負担も減らせてオススメだよー◎

• ねるねるねりた

ねるねるねりたいつも睫毛がうまく行かないので参考にさせていただきます!!特にコーム(ブラシ?)試します!!🥺

• 吉見さん

吉見さん@nerunerunerita コメントありがとうございます😊 お求め易いお値段なので、ぜひお試ししてみていただきたいです!

• supreme_perfume_14sa

supreme_perfume_14saマスカラのパッケージみたいで綺麗なまつげ…😳✨ とてもキレイです!

メイクブラシランキング

アイブロウブラシ 熊野筆

貴族のゴールドメイクブラシ

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

Enamor

Enamor 熊野筆メイクブラシ7本&ケースセット

”可愛い以上に機能性が抜群でした!✨ 粉含みが良く、発色が全然違う”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

アイラッシュカーラー 213

アイブロウブラシ 熊野筆

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

コスメ収納

”透明なので、どこに何のコスメをしまったかわかりやすい!十分に収納できて見た目も可愛い♡”

3段式クリアーケース

”100均とは思えないクオリティ!重ねて使えるので綺麗に収納できる!”

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ヒロインメイク

アイラッシュカーラー N2

”一気に目頭から目尻までしっかりキャッチしてくれました♡”

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

• クリップ数:19950件

携帯用アイラッシュカーラー

• クリップ数:19416件

アイラッシュカーラー

shu uemura

アイラッシュ カーラー

アイラッシュ カーラー

”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎”

コージー

カービングアイラッシュカーラー

PCアイラッシュカーラー ピンク

ひとえ・奥ぶたえ用カーラー アイプチ フィットカーラー

”下がり切ったまつ毛を根本から掴んでしっかり上げることができます!”

ビューラー

ビューラーのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2021年05月18日(Tue)