• 16000プラセンタゼリー/Dr.Select/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • 16000プラセンタゼリー/Dr.Select/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • 16000プラセンタゼリー/Dr.Select/美容サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)

Dr.Select 16000プラセンタゼリーの使い方を徹底解説 - 高級マスクシート✨  【Dr.Select】

- * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - 高級マスクシート✨  【Dr.Select】 PFフェイスマスク  値段 1箱5枚セット(22ml×5枚入) ¥6000+tax  大人の肌悩み解消に集中アプローチ   たっぷりの美容成分を含ませたシートで年齢サインを一度に集中ケア。  ピタッと密着して、肌のすみずみまで美容成分を浸透させ、うるおいをキープ。 豊かなハリと弾力に満ちた肌を実現します。  ○配合成分○ プラセンタエキス フコイダン ヒアルロン酸 フラーレン  □使用方法□ お顔を清潔にした後、袋からマスクを取り出し、広げて、目と鼻、口に合わせ顔全体に密着させ、10〜15分後マスクを剝がし、肌に残った液を手でなじませてください。  週1〜2回のご使用が目安ですが、特にダメージのある方は集中してご使用いただくとさらに効果的です。  *使用した感想* マスクは固めでゴツゴツしていました。 いつもは割と密着率の高い肌あたりの良い素材でできているシートを使用していたのでこれで肌に摩擦になって肌荒れしないか少し不安でした。 マスクにはしっかり目も出来る様になっていてよかったですね。まあパックしながら携帯見る派なので5分くらいでリタイア笑笑 美容液のテクスチャーはシャバシャバって感じです。 使用後にベタつく事もありませんでした。 少し浸透が遅かったかな?って感じです。 このマスクシートの魅力的なところはプラセンタエキス配合! 翌朝、ハリと弾力が溢れんばかりに← さすがお高いパックだなと思いました笑笑 お高いので肌荒れしないかどーなんだろうと思いながらでしたが全然大丈夫でした笑 実際エステサロンなどでも導入されているみたいで実力のあるパックなんです!! 気になった方はスペシャルケアとして是非使ってみてはどうでしょうか?? - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - * - @kyoya_is #Dr.Select#プラセンタ #パック#エイジングケア #集中ケア#エステ#おうちでエステ #スペシャルケア #乾燥撃退アイテム

• ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

ゆり‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬コメント失礼します🙇‍♀️ フォローありがとうございます!フォロバさせていただきました!!

• 空山きょうや

空山きょうや@yuri_kkknわぁ!嬉しいです😆 ありがとうございます😊!!

美容サプリメントランキング

DHC ビタミンCハードカプセル

サプリメントランキング第1位

コスパ良いから続けやすい!

DHC 持続型ビタミンC

サプリメントランキング第2位

小粒で匂いもほとんどなく、飲みやすかったです!

DHC マルチビタミン

サプリメントランキング第3位

沢山のビタミンをとることができちゃいます✨ 毎日飲み続けるのは大変かも〜という方にもおすすめ! 手軽にはじめられます🎵

SPIC

リポカプセルビタミンC

美容サプリメントランキング第4位

私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡

DHC ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第5位

☆美容と健康に、全8種のビタミンB群をまとめて。

DHC 持続型ビタミンBミックス

美容サプリメントランキング第6位

少しずつ溶け出すタイプ。 飲み忘れがちな私にピッタリ🤭

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美容サプリメントランキング第7位

こちらは袋に入ったゼリー状になっています!

DHC 持続型ビオチン

美容サプリメントランキング第8位

価格もお手頃なので美容の為に 継続して続けることができます👍🏻

オルビス

ディフェンセラ

美容サプリメントランキング第9位

ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。

ファンケル

ディープチャージ コラーゲン スティックゼリー

美容サプリメントランキング第10位

りんご味で甘さも控えめで美味しく、弾力があるゼリーで食べ応えがあります!

美容サプリメントのランキングをもっと見る

空山きょうやさんの人気クチコミ

2024年03月30日(Sat)