アイトークアイトーク スーパーホールド

• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

「【colorful_rouge_s1afさ..」

【公式】アイトーク
  • 【公式】アイトーク
リポストcolorful_rouge_s1afさんから引用】
まな🧸
まな🧸
たくさん商品をレビューしていきます♡ しばらく毎日投稿〜

“こんにちは!りんご🍎です! 実は私、かなり重めの一重なんです。 それがコンプレックスで、 最近アイプチをし始めました。 そこで私が生み出した超自然・超綺麗・超簡単な最強の方法を伝授します! 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 ①ノリのアイプチと  2枚目の写真のようなプッシャーを  2本用意してください。 ②瞼に液を塗って透明になるまで乾かします。 ③2本のプッシャーで目頭と目尻を横に引っ張       り、一本の線を作ります。  この時、何度か瞬きをしながら  食い込ませると◎   ④そっと横に引きながら離して...  完成! 慣れれば一瞬でできるんで、 よかったらやってみて下さい! ばいび〜👋 #アイプチ #アイトーク_スーパーホールド ” 【2021.4.15 時点】

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイテープ片面(のびる)絆創膏タイプ スリム 120枚

• クリップ数:2097件

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

”筆先も細くて微調整しやすい♡腫れぼったい瞼の方にオススメな商品です!!”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

ハイブリッドフィルム スーパーマット

”しかも、なかなかの自然感、尚且つキープ♡”

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

【公式】アイトークさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム
2017/5/3(最新発売日: 2019/7/1)
アイトーク(eye talk)