香りは記載があるように、特に私が感じたのは森林の中に居るようなその中にも後から柑橘系の香りが広がってこんな香り他にはないでしょうと言った感じです!!笑🫣🫣🫣 ビタミンEが豊富に含まれているのも嬉しい! 処分は大変ですがイソップ様のこだわりの強さや 世界観には沼ります🌿.∘
もっと見るおすすめアイテムAesop×ボディクリーム
Aesop リンド ボディバーム | 3,888円 |
| アウトバスケアランキング第65位 | ベッタリじゃなくしっとりに☆夜寝る前につけてリラックス効果にもなります | 詳細を見る | |
Aesop インテンシブハイドレーティングボディバーム | 3,905円 |
| ネイル用品ランキング第93位 | 柔らか〜いむちっとした質感の塗り心地🙌🏻 ウッディな感じもありつつ、バニラの甘い香りも漂ってくるめちゃ好きな香り🤤 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディバーム |
| ネイル用品ランキング第99位 | ちょうどいい柔らかさでスッと伸びてスッと馴染む。ベタベタもしません。120mLでもと〜っても長持ちします | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第123位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第158位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第142位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第180位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る | |
けみぃさんの人気クチコミ
🌼一重のyellowmake🌼ご覧いただきありがとうございます^^前回の春メイクに引き続き暖かい季節にぴったりのメイクをしてみました!今回はイエローとオレンジをメインに💛🧡#KATEの単色シャドウは今回初めて使いましたが、発色もいいしこの黄色...
- 2021.02.22
ご覧いただきありがとうございます^^だんだん暖かくなってきたので春色のアイシャドウを使った春メイクに挑戦してみました🌸文字を書くのが苦手なので簡単な説明になってしまいますが、画像だけで分かりにくい場合は読んでいただけると幸いです🙇♀️💦①1...
- 2021.02.20
ご覧いただきありがとうございます^^毎冬足や手の甲が粉が吹くくらい乾燥してしまうんです、、とAesopのお店で店員さんに相談したところ、こちらのマッサージオイルを紹介していただきました♪店員さんによるとクリームよりオイルの方が肌に浸透しやすい...
- 2021.02.20