1. コスメクーポンガチャ
  • ハンドクリーム アッサム ミルク/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム アッサム ミルク/JILL STUART/ハンドクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク(ハンドクリーム)の口コミ「JILLSTUARTハンドクリームアッサム..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク 1,500円(+税) 2/5に発売されたJILL STUARTの紅茶の香りがするハンドクリーム! 全3種で私はアッサムミルクを購入しました! アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます☺️ 自分だけで香りを楽しめるくらいの強さなのもいいです! 使用感はというと、他のハンドクリームと変わりないかなぁ…という気がします😅 完全に紅茶に惹かれたのでそこは全然気にならないのですが。 パッケージも紅茶のタグが付いていてティーバッグみたいですよね☕️ 疲れた時にもほっと一息、ハンドクリームで癒されるのもいいですね♫

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム / JILL STUART

ハンドクリーム

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

JILL STUART×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

Aesop

レスレクション ハンドバーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

エクシア AL グランド エターナル ハンド

”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡”

アトリックス

ビューティーチャージ

ミス ディオール ハンド ジェル

コエンリッチQ10

ナイトリニューハンドクリーム

ハンドクリーム

クリスタルブルーム サムシングピュアブルー セント パフュームド ハンド エッセンス

”保湿力は高めですが時間が経つとさらっとします🎀 ベタベタしないので使いやすい🙆‍♀️”

フィアンセ

ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り

アトリックス プレミアムハンドクリーム

”贅沢保湿 、小じわ目立たせず明るい手肌!ハンドクリームとしてはありがたい、SPF20 PA+”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク

JILL STUART(ジルスチュアート)
ハンドクリームランキング第50位LIPSベストコスメ2021上半期 ハンドケア 第2位
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
限定発売 大切な人のためにつくる、とっておきの一杯。芳醇な香りが漂う濃厚なミルクティーに、ラベンダーをひとつまみ。やさしさに包まれるような、深い癒しをもたらす香り。 お気に入りの一杯を楽しむようなひとときを。 手肌をうるおして、紅茶の香りで彩るハンドクリーム。 ・華やかに、濃厚に、優雅に、清らかに、甘やかに、ジルスチュアートが選りすぐった5種のフレーバーとともに、芳醇な紅茶の香りがふわりと広がるハンドクリーム。 ・体温付近で溶け始めるオイルを配合。コクのあるクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。こころまで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ・カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ・ティーバッグに見立てたボックスに、紅茶の茶葉から着想を得たクラシカルなパターンをあしらった、限定デザインパッケージ。またタグ部分には「Many thanks」のメッセージ入り。そのままギフトとしてお渡し頂けます。
コーセー
2021/2/5(最新発売日: 2022/1/28)