JILLSTUART ハンドクリームアッサムミルク☕︎去年購入しました!限定品だけど定番化して欲しい紅茶シリーズ🥺✨ミルクティーの匂いだけどラベンダーやラズベリーなども加わって上品な香りです🧡甘すぎない匂いなので使いやすい!手に塗ったらほどよく潤いベタベタしないので使用感も良いです😍✌️また紅茶シリーズ出たら購入しようと思います☀️紅茶好きにはたまらないです🥰⭐️税込1650円#JILLSTUART#ハンドクリーム#アッサムミルク#紅茶#ジルスチュアート#限定品#ミルクティー
もっと見るJILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク(ハンドクリーム)の口コミ「JILLSTUARTハンドクリームアッサム..」
おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム
JILL STUART | ハンドクリーム | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム | ”程よく香ってくれて、香水のようなハンドクリーム♡見た目もとってもかわいく美しく大満足♪” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム アッサム ミルク | ”アッサムミルクは華やかなお花の香りからふわっとミルクの優しい香りがして、 上品で甘すぎない香りに癒されます♡” | ハンドクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
Aesop | レスレクション ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ | ”コラーゲンなど美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Dior | ミス ディオール ハンド ジェル | ”ジェルが手に馴染んだあとは、ふんわりローズの香りが残ります🌹” | ハンドクリーム |
ALBION | エクシア AL グランド エターナル ハンド | ”確かにふっくらして透明感はアップすると思います💡” | ハンドクリーム |
the SAEM | パフュームハンド クリーンジェル | ”ジェルなので肌にすっと馴染んでくれて、さらさらになります✨” | ハンドクリーム |
SHIRO | サボン ハンド美容液 | ”馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン | ”少量でサッとなじみ、ベタつきも一切無くて、でもしっかり保湿してくれます❤️” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
甘皮さんの人気クチコミ
いつもよりちょっとだけ盛れる!バレにくいナチュラルカラコンまとめ────────────いつもよりもうちょっと可愛く、もうちょっと目を大きくぱっちり見せたい!そんな時カラコンをすると全然変わりますよね!でもカラコンってばれたくない…派手なのはちょっと抵抗ある…学校の規則が厳しい…そんな人向けのナチュラルカラコンを集めてみました!────────────feliamoシアーブラウンナチュラル度★★★★★裸眼に1番近いです。ふわっと黒目の縁が広がる感じ。本当に近くで見ないと分からないくらい!feliamoカプチーノナチュラル度★★★自然ですが、縁が濃いめで黒目が少しだけはっきりして見えます。feliamoカフェモカナチュラル度★★★★★シアーブラウンの次に自然です。シアーブラウンより縁が濃いめ。ViViRing1dayチョコナチュラル度★★★黒目の輪郭がくっきりめに見えるので、内側が少し明るめに見えます。少しカラコンっぽさはありますが1番盛れる気がします。ラルムメルティシリーズミルクブラウンナチュラル度★★★★黒目が全体的にふわっとする感じに。ほんのり色素が薄く見えます。TOPARDSNo.4デートトパーズナチュラル度★★★黒目縁が薄く見えます。若干ハーフっぽい感じに。ReVIA1dayメルティベアナチュラル度★★★★★うっすら黒目が薄くなります。こちらもかなり裸眼に近いです。────────────私のイチオシはfeliamoのシアーブラウンです!とりあえず迷ったらこれ。絶対バレずにちょっとだけ黒目が大きく見えます!ちょっと盛りたい時はビビリングのチョコ、少し大人っぽく見せたい時はデートトパーズです!良かったらお買い物の参考にしてみてください♬#カラコン#ナチュラルカラコン#ナチュラルメイク#スクールメイク
超話題リップモンスター8色レビュー!KATEリップモンスター1,400円(+税)落ちないリップで超バズり中のリップモンスター!例に漏れず話題とあれば飛びついてしまう…!店頭で販売されている全7色とコントロールカラー1色を早速試してみたのでレビューしていきたいと思います!(唇しわっしわですみません…🤣)────────────✴︎01欲望の塊青みよりのピンクレッドシアーでピンクが強すぎず、スタンダードに使えるカラー。✴︎02Pinkbananaコーラルっぽい優しいピンクベージュ1番使いやすいカラーだと思います。✴︎03陽炎ヌーディーなベージュです。ほんのりピンクを感じる色味で肌馴染み抜群。✴︎04パンプキンワインテラコッタブラウン。深みのあるオレンジでこなれ感が出る!✴︎05ダークフィグブラウンレッドくすみ感で落ち着いた大人っぽいリップに。✴︎062:00AMディープレッドレッドだけど深みのある色っぽいカラー。✴︎07ラスボスくすみローズ。06と少し似てますが、もう少し青みが強い感じ。✴︎リップカラーコントロールベースイエローでくすみを隠し、重ねたリップの発色をアップしてくれる。ブルベ向けカラーもイエベカラーに!────────────店頭では02と05が人気みたいで結構売り切れの店舗が多くて探すの大変でした…😅全体的にべたっと付く感じではなく、つやっとしてほんのり透けるような発色。03と06は繊細なラメみたいなパール入り。見た目では分かりません。1日付けてみましたが確かに噂通り落ちにくい!軽くティッシュオフするとマスクにも付かないです!特に04〜07のちょっと濃いめのカラーは残りやすいです。ティントでは無いので荒れにくいのも良いですね!ただ気になるのは時間が経った時に塗ったところと唇の内側の塗っていないところの境目がくっきりしてしまう…落ちた時に変な残り方をしてしまうためこまめにチェックして直さないとかなぁと思います。以上、少しでもお買い物の参考になりましたら嬉しいです☺️
- 2021.05.21
CLIOプロアイパレットブラウンシュー【追記】腕のスウォッチ追加しました!位置はパレットと同じです。めちゃくちゃ人気なこちらのパレット、やっぱり買っちゃいました😚マットもラメも色んな質感のカラーが入っていてどの組み合わせにしようかうきうきしながら迷っています^^朝やると優柔不断すぎて遅刻します笑カラー全体はブラウンというよりオレンジが強め。どれも発色がすごく良くてすっと取るだけで結構色がのります。 付属でブラシが入っていますがちょっと小さめ。毛がかためなのでこれでとると粉が取れすぎてぼろってなるので手持ちの柔らかめのブラシを使っています。メイクの手順はこちら↓①はマットで柔らかいブラウンこちらをふわっとアイホールに入れます。②シルバーラメがチラチラと入ったオレンジブラウン。こちらを二重幅に入れてぼかします。③ベージュピンクっぽいラメ。ゴールド、シルバー、ピンクなどのラメが入っています。こちらを下瞼にふわっと入れます。④パール感のある焦げ茶。こちらを目尻にくの字に入れます。⑤落ち着いたオレンジのラメ。こちらを瞼の真ん中に入れてキラキラ感を出します。色味がぱきっとしすぎず、ふんわりしたカラー中心なのですごく優しい感じの目元になります!お菓子みたいな配色も可愛くてお気に入りになりました☺️
- 2020.07.08
CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー前回のブラウンシューのメイクが好評いただいていたので、今回はこちらのパレットを使用して濃いめの焦げ茶メイクをしてみました!カラーのスウォッチは前回も載せていますが、一応今回も同じものをアップしています。メイク手順①のカラーを目の周りを囲うようにのせます。この時、いつもよりちょっと範囲狭めに入れました。②のカラーを①より狭めの範囲にのせます。③と④のカラーをちょっとずつ混ぜ、目尻にくの字に入れます。⑤のキラキラカラーを上瞼真ん中と、下瞼の黒目下あたりに塗って立体感とうるうる感を出します。完成!パレットのブラウンが肌馴染みがいいので濃いめの色を組み合わせても浮きづらく、印象的な目元にする事ができます!今回はViViRingのCHOCOというカラーのカラコンも使用しています。こちらもまたレビューできればと思います!
- 2020.07.25
可愛すぎるほてリップ限定色!ettusaisリップエディションプランパーヘルシースタイルあの大人気ほてリップから限定カラーが発売です!売り切れてしまって購入できない事もあるのですが、今回は無事ゲット👍限定色は2色で、私はアイシーブルーの方を購入しました!涼しげなブルーにキラキララメが入っていてゆめかわ…✨ラメは唇に乗せるとほんのりチラチラして見え、ブルーはほぼ分からないくらいの発色です。使用感は他のものと変わらず、じんわりぴりぴりとしてきて唇をふっくらさせてくれます!こちらをつけてコンディションを整えてからリップを塗るとよれにくくきれいに塗れます!可愛くてたくさん塗りたくなる☺️!限定なのでお早めに!
- 2021.05.12
秋冬に使いたい!ブラウンリップ8選────────────秋冬はブラウンリップ使いたくなりませんか?元々ブラウンリップが大好きで、気づいたら手持ちのブラウンリップ率高い!ということでおすすめブラウンリップ8選ご紹介していきたいと思います!────────────ettusaisリップエディションティントルージュ07チョコレートブラウン赤み寄りの焦げ茶。チョコレートみたいなカラーでほんのりトーンダウン。Joocyeeフルーツミラーリップグロス08黒糖ミルクティージュワッと発色。暗めに見えますがミルキーっぽさも感じる色味。グラデにして塗るのがおすすめです。ハニーロアハニーラスターr21コフィア赤み寄りのブリックブラウン。グロスなのにしっかり発色。もっちりぷるぷるの唇に!CEZANNEラスティンググロスリップ101ブラウン系ブラウンが少し入ったピンクベージュっぽい色。するする塗れてうるうるした唇に。BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWNベージュに近い感じの優しいブラウン。プランプ効果で縦皺のない唇に。キャンメイクメルティールミナスルージュティントタイプT04スウィートガナッシュ赤みよりのブラウン。唇に塗ると少しミルクを足したような柔らかい発色。ロレアルパリシャインオン954ティーウィズミルク黄色みの少ない暗めブラウン。シアーな発色でほんのりトーンダウン。キャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフ名前の通り紅茶を思わせるじゅわっとした透け感のあるブラウンです。────────────以上、気になるブラウンリップが見つかったら嬉しいです😆
- 2021.11.25
商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム アッサム ミルク
- 限定発売 大切な人のためにつくる、とっておきの一杯。芳醇な香りが漂う濃厚なミルクティーに、ラベンダーをひとつまみ。やさしさに包まれるような、深い癒しをもたらす香り。 お気に入りの一杯を楽しむようなひとときを。 手肌をうるおして、紅茶の香りで彩るハンドクリーム。 ・華やかに、濃厚に、優雅に、清らかに、甘やかに、ジルスチュアートが選りすぐった5種のフレーバーとともに、芳醇な紅茶の香りがふわりと広がるハンドクリーム。 ・体温付近で溶け始めるオイルを配合。コクのあるクリームがとろけるようにのび広がり、手肌にするんとなじみます。こころまで解きほぐすような、なめらかで心地よい感触です。 ・カサつきがちな手肌を、指先までうるおいで包み込み、しなやかでやわらかな肌にみちびきます。 ・ティーバッグに見立てたボックスに、紅茶の茶葉から着想を得たクラシカルなパターンをあしらった、限定デザインパッケージ。またタグ部分には「Many thanks」のメッセージ入り。そのままギフトとしてお渡し頂けます。
- コーセー
- 2021/2/5(最新発売日: 2022/1/28)