1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOプロアイパレット2号ブラウンシュー..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

CLIO プロ アイ パレット 2号ブラウンシュー 前回のブラウンシューのメイクが好評いただいていたので、 今回はこちらのパレットを使用して濃いめの焦げ茶メイクをしてみました! カラーのスウォッチは前回も載せていますが、一応今回も同じものをアップしています。 メイク手順 ①のカラーを目の周りを囲うようにのせます。この時、いつもよりちょっと範囲狭めに入れました。 ②のカラーを①より狭めの範囲にのせます。 ③と④のカラーをちょっとずつ混ぜ、目尻にくの字に入れます。 ⑤のキラキラカラーを上瞼真ん中と、下瞼の黒目下あたりに塗って立体感とうるうる感を出します。 完成! パレットのブラウンが肌馴染みがいいので濃いめの色を組み合わせても浮きづらく、印象的な目元にする事ができます! 今回はViVi RingのCHOCOというカラーのカラコンも使用しています。 こちらもまたレビューできればと思います!

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

”高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪”

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバまつ毛綺麗すぎます! なんのマスカラ使ってるんですか? また、目の写真って純正カメラで撮ってますか?すっごく綺麗です✨

• Ria🍄フォロバ

Ria🍄フォロバ@amai_usukawapanありがとうございます!

• 甘皮

甘皮@riaria_makeコメントありがとうございます😊! すごく嬉しいですー;;✨ マスカラはヒロインメイクのマイクロマスカラ アドバンストフィルムのブラウンを使っています! ロング効果はあまり無いですが、まつ毛をとかしやすいのでまっすぐセパレートしてれて使いやすいです^^ 写真はiPhone7の外カメラで撮っています📷!

• twinkle_rouge_1dtd

twinkle_rouge_1dtdコメント失礼致します! アイライナーはなにを使ってらっしゃいますでしょうか?💦🥺

• 甘皮

甘皮こんにちは! セザンヌの極細アイライナーのブラウンだと思います! ちょっと前なので違ったらすみません💦

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シャドウパレット

レ ベージュ パレット ルガール

hince

ニューデップスアイシャドウパレット

”マットカラーからシマー、グリッターなど幅広いテクスチャー揃いで使いやすいです!”

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)