1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ReVIA 1day|ReVIAを使った口コミ 「いつもよりちょっとだけ盛れる!バレにくいナ..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

いつもよりちょっとだけ盛れる! バレにくいナチュラルカラコンまとめ ──────────── いつもよりもうちょっと可愛く、 もうちょっと目を大きくぱっちり見せたい! そんな時カラコンをすると全然変わりますよね! でもカラコンってばれたくない… 派手なのはちょっと抵抗ある… 学校の規則が厳しい… そんな人向けのナチュラルカラコンを集めてみました! ──────────── feliamo シアーブラウン ナチュラル度★★★★★ 裸眼に1番近いです。 ふわっと黒目の縁が広がる感じ。 本当に近くで見ないと分からないくらい! feliamo カプチーノ ナチュラル度★★★ 自然ですが、縁が濃いめで黒目が 少しだけはっきりして見えます。 feliamo カフェモカ ナチュラル度★★★★★ シアーブラウンの次に自然です。 シアーブラウンより縁が濃いめ。 ViViRing 1day チョコ ナチュラル度★★★ 黒目の輪郭がくっきりめに見えるので、内側が少し明るめに見えます。 少しカラコンっぽさはありますが1番盛れる気がします。 ラルムメルティシリーズ ミルクブラウン ナチュラル度★★★★ 黒目が全体的にふわっとする感じに。 ほんのり色素が薄く見えます。 TOPARDS No.4 デートトパーズ ナチュラル度★★★ 黒目縁が薄く見えます。 若干ハーフっぽい感じに。 ReVIA 1day メルティベア ナチュラル度★★★★★ うっすら黒目が薄くなります。 こちらもかなり裸眼に近いです。 ──────────── 私のイチオシはfeliamoのシアーブラウンです! とりあえず迷ったらこれ。絶対バレずにちょっとだけ黒目が大きく見えます! ちょっと盛りたい時はビビリングのチョコ、 少し大人っぽく見せたい時はデートトパーズです! 良かったらお買い物の参考にしてみてください♬ #カラコン #ナチュラルカラコン #ナチュラルメイク #スクールメイク

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day / ReVIA

ReVIA 1day

• クリップ数:19055件
ReVIA 1month / ReVIA

ReVIA 1month

”着色直径が少し小さいのでめちゃくちゃ自然。フチがハッキリしてないのでふんわりしてる♡”

ReVIA CIRCLE 1day / ReVIA

ReVIA CIRCLE 1day

”ナチュラルにサイズアップ トーンアップを叶えてくれる 盛れる裸眼風カラコン♡”

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムLARME×カラーコンタクトレンズ

LARME MELTY SERIES(ラルムメルティシリーズ) / LARME

メイメ! / LARME

メイメ!

”付け心地もとっても良い!きつく見えず優しそうに見せてくれるカラーになってます!”

カラーコンタクトレンズ

LARME MOISTURE UV(ラルムモイスチャーUV) / LARME

LARME

”サイズも大きすぎず小さすぎずで丁度よく、 とにかく全然乾かないし着け心地も良くてめちゃめちゃお気に入りです~( ˘ ˘̥ )‬”

LARME×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• きぬらー

きぬらーコメント失礼します。 めっちゃ分かりやすいです🥺💖🙏🏻 この中で1番うるうるしてて盛れるやつはどれだと思いますか??

• 甘皮

甘皮コメントありがとうございます! うるうるはあんまり差は無いかなぁ…という感じですが個人的に1番盛れるかなと思うのはビビリングです!

• くも

くもめちゃめちゃ分かりやすいです!

• non

non1番バレにくいからこんはどれですか!

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N’s Collection

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ