1. コスメクーポンガチャ

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「CLIOプロアイパレットブラウンシュー【追..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

CLIO プロ アイ パレット ブラウンシュー 【追記】腕のスウォッチ追加しました! 位置はパレットと同じです。 めちゃくちゃ人気なこちらのパレット、やっぱり買っちゃいました😚 マットもラメも色んな質感のカラーが入っていてどの組み合わせにしようかうきうきしながら迷っています^^ 朝やると優柔不断すぎて遅刻します笑 カラー全体はブラウンというよりオレンジが強め。 どれも発色がすごく良くてすっと取るだけで結構色がのります。  付属でブラシが入っていますがちょっと小さめ。毛がかためなのでこれでとると粉が取れすぎてぼろってなるので手持ちの柔らかめのブラシを使っています。 メイクの手順はこちら↓ ①はマットで柔らかいブラウンこちらをふわっとアイホールに入れます。 ②シルバーラメがチラチラと入ったオレンジブラウン。 こちらを二重幅に入れてぼかします。 ③ベージュピンクっぽいラメ。ゴールド、シルバー、ピンクなどのラメが入っています。 こちらを下瞼にふわっと入れます。 ④パール感のある焦げ茶。 こちらを目尻にくの字に入れます。 ⑤落ち着いたオレンジのラメ。 こちらを瞼の真ん中に入れてキラキラ感を出します。 色味がぱきっとしすぎず、ふんわりしたカラー中心なのですごく優しい感じの目元になります! お菓子みたいな配色も可愛くてお気に入りになりました☺️

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プリズム エアー シャドウ

• クチコミ数:2037件
CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 六花

六花初めまして、六花といいます🎵 フォローありがとうございます💛 よろしくお願いします🌟

• 甘皮

甘皮@twinkle_perfume_7es六花さん 初めまして! こちらこそどうぞよろしくお願いします🥺✨

• さきむら

さきむらコメント失礼致します!リップとかはどのようなものを合わせてますか?ぜひ教えていただきたいですm(*_ _)m

• 甘皮

甘皮@colorful_beauty_uoqコメントありがとうございます😊 具体的にこれ!というのは無いんですが、同じオレンジ系の物やテラコッタ系の物だと統一感が出て良いと思います👍 あまり参考にならずすみません💦

• twinkle_lips_sbab

twinkle_lips_sbab可愛いろです

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:82012件

スキニーリッチシャドウ

甘皮さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

CLIO(クリオ)