• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

リップモンスター|KATEを使った口コミ 「超話題リップモンスター8色レビュー!KAT..」

甘皮
  • その他・わからない
  • 甘皮

超話題リップモンスター8色レビュー! KATE リップモンスター 1,400円(+税) 落ちないリップで超バズり中のリップモンスター! 例に漏れず話題とあれば飛びついてしまう…! 店頭で販売されている全7色とコントロールカラー1色を早速試してみたのでレビューしていきたいと思います! (唇しわっしわですみません…🤣) ──────────── ✴︎01 欲望の塊 青みよりのピンクレッド シアーでピンクが強すぎず、スタンダードに使えるカラー。 ✴︎02 Pink banana コーラルっぽい優しいピンクベージュ 1番使いやすいカラーだと思います。 ✴︎03 陽炎 ヌーディーなベージュです。 ほんのりピンクを感じる色味で肌馴染み抜群。 ✴︎04 パンプキンワイン テラコッタブラウン。 深みのあるオレンジでこなれ感が出る! ✴︎05 ダークフィグ ブラウンレッド くすみ感で落ち着いた大人っぽいリップに。 ✴︎06 2:00AM ディープレッド レッドだけど深みのある色っぽいカラー。 ✴︎07 ラスボス くすみローズ。 06と少し似てますが、もう少し青みが強い感じ。 ✴︎リップカラーコントロールベース イエローでくすみを隠し、重ねたリップの発色をアップしてくれる。 ブルベ向けカラーもイエベカラーに! ──────────── 店頭では02と05が人気みたいで結構売り切れの店舗が多くて探すの大変でした…😅 全体的にべたっと付く感じではなく、つやっとしてほんのり透けるような発色。 03と06は繊細なラメみたいなパール入り。 見た目では分かりません。 1日付けてみましたが確かに噂通り落ちにくい! 軽くティッシュオフするとマスクにも付かないです! 特に04〜07のちょっと濃いめのカラーは残りやすいです。 ティントでは無いので荒れにくいのも良いですね! ただ気になるのは時間が経った時に塗ったところと唇の内側の塗っていないところの境目がくっきりしてしまう… 落ちた時に変な残り方をしてしまうためこまめにチェックして直さないとかなぁと思います。 以上、少しでもお買い物の参考になりましたら嬉しいです☺️

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クリップ数:19635件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 恋羽

恋羽ブルベ冬にはどれが似合いますか?🥺

• 恋羽

恋羽@amai_usukawapanいえ!わざわざ返信ありがとうございます!

• 甘皮

甘皮@_0213すみません、パーソナルカラーにはあまり詳しく無くて…🙇‍♀️💦

• colorful_beauty_vu0t

colorful_beauty_vu0tクレンジングですぐ落ちますか?? 唇に負担をかけたくなくて🥺

• colorful_beauty_vu0t

colorful_beauty_vu0t@amai_usukawapan返信ありがとうございます! だったら買おうかな🧐

• 甘皮

甘皮@colorful_beauty_vu0tコメントありがとうございます! 優しめのクレンジングを使っていますが、落ちますよ!

• 円周ちゃん

円周ちゃん時間がたった時の色落ち具合など知りたいです!

• 甘皮

甘皮@kiki___314飲食したりマスクの付き方などで変わってしまいますが、普通のリップより断然色もちがいいと思います! また後日画像追加しますね!

• Yukasato

Yukasato06と07で迷っているのですがどっちの方が赤が強いですか?

• 甘皮

甘皮@pink_gloss_8g9p赤でいうと06番の方が黄色味が強く、いわゆる赤リップという感じです。 07はローズなので少し青みよりです。 発色の良さは大差ないと思います。

• Yukasato

Yukasatoありがとうございます! 06にします!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19632件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1957件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19182件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

甘皮さんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)