• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」|FUJIMIを使った口コミ 「"美"の要素は人それぞれ自分だけのパーソナ..」

miko
  • miko

"美"の要素は人それぞれ 自分だけのパーソナライズスキンケア🌿✨ FUJIMI ☑︎パーソナライズフェイスマスク ☑︎パーソナライズサプリメント FUJIMIの肌診断で自分に合ったオリジナルの フェイスマスクとサプリメントを作って もらいました💕 フェイスマスクは3種類の香りから選ぶことが できて、私は大好きなTeatreeの香りを チョイス🌿✨ トラブル修復型美容液(第1美容液)と なりたい肌に近づける美容液(第2美容液)を 混ぜ合わせて新鮮な状態で使うことができる フェイスマスクです💕 サプリメントは11種類の中から自分に合った 5粒が小分けされて届きます💕 サプリメントってあれもこれもって 取り入れていくと案外お金がかかって しまったり、組み合わせもどうなんだろう?って 思うこともあったので1袋にまとめて 自分に合ったサプリをとれるのはとっても 嬉しい☺️💓 フェイスマスクの使用感は正直すごく良くて 勿体ぶりながら使用中😂💓 冬でもしっかり保湿感を感じられるし 仕上がりもっちりふわふわになって すごく気に入っています💕 サプリメントはアスタキサンチンが 入ってるのがとっても嬉しくてアンチエイジング に期待💓✨お魚もなかなか毎日は 取れないのでフィッシュオイルも 毎日とれるのは嬉しい☺️💕 忙しかったりでバランスがよい食事も なかなかとれなかったりするので このオリジナルのサプリお手軽でとっても いいです☺️✨ 気になる方は FUJIMIのサイトを チェックしてみてくださいね💕 #おうち時間 #おうち美容 #スキンケア #フェイスマスク #パック #サプリ #PR #FUJIMI #美容 #パーソナライズサプリ #パーソナライズマスク #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好き #自分磨き #肌磨き #肌ケア #肌質改善

シートマスク・パックランキング

クリアターン

クリアターン ごめんね素肌マスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

健康サプリメントランキング

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

濃縮紅麹

”飲むと悪玉コレステロールの値が下がります。とても助かっています。おススメ!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

健康サプリメント

Wの乳酸菌と食物繊維がとれる よくばり青汁

”溶けやすくて味も美味しいので、ゴクゴク飲めます!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)