• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」|FUJIMIを使った口コミ 「"美"の要素は人それぞれ自分だけのパーソナ..」

miko
  • miko

"美"の要素は人それぞれ 自分だけのパーソナライズスキンケア🌿✨ FUJIMI ☑︎パーソナライズフェイスマスク ☑︎パーソナライズサプリメント FUJIMIの肌診断で自分に合ったオリジナルの フェイスマスクとサプリメントを作って もらいました💕 フェイスマスクは3種類の香りから選ぶことが できて、私は大好きなTeatreeの香りを チョイス🌿✨ トラブル修復型美容液(第1美容液)と なりたい肌に近づける美容液(第2美容液)を 混ぜ合わせて新鮮な状態で使うことができる フェイスマスクです💕 サプリメントは11種類の中から自分に合った 5粒が小分けされて届きます💕 サプリメントってあれもこれもって 取り入れていくと案外お金がかかって しまったり、組み合わせもどうなんだろう?って 思うこともあったので1袋にまとめて 自分に合ったサプリをとれるのはとっても 嬉しい☺️💓 フェイスマスクの使用感は正直すごく良くて 勿体ぶりながら使用中😂💓 冬でもしっかり保湿感を感じられるし 仕上がりもっちりふわふわになって すごく気に入っています💕 サプリメントはアスタキサンチンが 入ってるのがとっても嬉しくてアンチエイジング に期待💓✨お魚もなかなか毎日は 取れないのでフィッシュオイルも 毎日とれるのは嬉しい☺️💕 忙しかったりでバランスがよい食事も なかなかとれなかったりするので このオリジナルのサプリお手軽でとっても いいです☺️✨ 気になる方は FUJIMIのサイトを チェックしてみてくださいね💕 #おうち時間 #おうち美容 #スキンケア #フェイスマスク #パック #サプリ #PR #FUJIMI #美容 #パーソナライズサプリ #パーソナライズマスク #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好き #自分磨き #肌磨き #肌ケア #肌質改善

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

Abib

シオノギ製薬

ポポンS

ヘム鉄

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

DHA

”中性脂肪値上昇の防止に!機能性表示食品で、キラキラのパッケージです♡”

ヴィジョンステイト

ネムリス

”それでも効いたような気になって安眠できるのは嬉しい!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

Laxan

Laxan

国産パーフェクト野菜 プレミアム

善玉菌ダイエット

”お腹の調子が気になって、 食後に飲んでます。 おかげで毎日スマート!”

パーフェクトサプリ マルチビタミン&ミネラル

”いろんな栄養がギュッとつまってて、手軽に取れるので助かってます!!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)