• パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」/FUJIMI/健康サプリメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」|FUJIMIを使った口コミ 「"美"の要素は人それぞれ自分だけのパーソナ..」

miko
  • miko

"美"の要素は人それぞれ 自分だけのパーソナライズスキンケア🌿✨ FUJIMI ☑︎パーソナライズフェイスマスク ☑︎パーソナライズサプリメント FUJIMIの肌診断で自分に合ったオリジナルの フェイスマスクとサプリメントを作って もらいました💕 フェイスマスクは3種類の香りから選ぶことが できて、私は大好きなTeatreeの香りを チョイス🌿✨ トラブル修復型美容液(第1美容液)と なりたい肌に近づける美容液(第2美容液)を 混ぜ合わせて新鮮な状態で使うことができる フェイスマスクです💕 サプリメントは11種類の中から自分に合った 5粒が小分けされて届きます💕 サプリメントってあれもこれもって 取り入れていくと案外お金がかかって しまったり、組み合わせもどうなんだろう?って 思うこともあったので1袋にまとめて 自分に合ったサプリをとれるのはとっても 嬉しい☺️💓 フェイスマスクの使用感は正直すごく良くて 勿体ぶりながら使用中😂💓 冬でもしっかり保湿感を感じられるし 仕上がりもっちりふわふわになって すごく気に入っています💕 サプリメントはアスタキサンチンが 入ってるのがとっても嬉しくてアンチエイジング に期待💓✨お魚もなかなか毎日は 取れないのでフィッシュオイルも 毎日とれるのは嬉しい☺️💕 忙しかったりでバランスがよい食事も なかなかとれなかったりするので このオリジナルのサプリお手軽でとっても いいです☺️✨ 気になる方は FUJIMIのサイトを チェックしてみてくださいね💕 #おうち時間 #おうち美容 #スキンケア #フェイスマスク #パック #サプリ #PR #FUJIMI #美容 #パーソナライズサプリ #パーソナライズマスク #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好き #自分磨き #肌磨き #肌ケア #肌質改善

シートマスク・パックランキング

キュレル

潤浸保湿 モイストリペアシートマスク

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

DEWYCEL

プライベート ケアマスク

• クリップ数:2075件

MEDIHEAL

ビタライトビームエッセンシャルマスクE.X.

透明白肌

ヘム鉄

国産パーフェクト野菜 プレミアム

ラフィーネエパゴールド

ラフィーネエパゴールド600

”2ヶ月飲んでいたら身体の調子が前よりも整ってきたような気がします!”

大豆イソフラボン エクオール

”1週間程でホットフラッシュがピタリと止まりました♪”

POLA

ネクステージ シー

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

Xena

青のジーナXena BI

”緑の粉末で、とても細かい粉末だと思いました。香りが良く、美味しそうな香り!”

はとむぎエキス

速攻ブルーベリー V-MAX

”朝起きて目の疲れがなくなりショボショボしなくなりました♪”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

mikoさんの人気クチコミ

2021年09月24日(Fri)