1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「おはこんばんにちは!なまるこですっっ!  ..」

なまるこ。
  • 脂性肌
  • なまるこ。

おはこんばんにちは!なまるこですっっ!   20210208 初投稿なのでおおめに見てくださいね🙇‍♂️笑 ちょっと雑談入るので「そんなの見たくない!」って人はきりとりせんまで進んでください◎ ✄--------------✄ 私実はJCなんですけども、、校則が厳しすぎて男子にアピール出来ないんです...😅例えば、 ・髪は肩につく場合結ぶ ・整髪料禁止 ・スクールメイク禁止((当たり前 ・香水禁止 などなど...他にもいーっぱいあります💦 この校則の中で「あいつ意外といいかも...」って思わせるのに大事なことを考えたわけです😂 それが”清潔感”って事です! そこで今日は清潔感を作り出すために大事なポイントを投稿にまとめました✨ ※これやり始めてから3回告られました🙊うれピーマン😍 ✄--------------✄ ”清潔感の材料” ☾ ❤️ふわっと匂う香り 🧡サラサラでアホ毛のない髪 💛シワのないきちんとした服装 💚汚れのない綺麗な持ち物 💙いい性格 💜口臭予防した清潔なお口👄 🖤ぷるもちなお肌🏻 ☾ ではそれぞれについて説明したいと思います❕ ❤️香り❤️ ✧これは無臭でも清潔感は出ますが、フワッといい香りがしたら「な ︎︎ んか○○、いい匂いする(キュン)」ってなるので!いい香りして損は無いです!私はIROKAのミスト使ってます✨ファブリックミストなら香水じゃないので😤 これ使い始めたら前の好きな人(前のね)に「なまるこなんかいい匂い...」って言われました😂((1歩間違えればセクハラ発言よ?? 🧡髪の毛🧡 ✧私はかなりくせ毛なので縮毛矯正かけてるんですけど、やっぱサラサラな髪はいいです😍😍 でもむやみやたらに縮毛はかけないでくださいね💦かなり髪にダメージを与えるので😭 セルフでサラツヤ髪にするには ・タングルティーザー ・ヘアオイル は必須です!(個人的に。)へアオイルは&Honeyのピンクの物を使っています❤️ふわっといい匂いで癒されます︎︎☁︎︎*. 💛服装💛 ✧これ結構大事です!ちょっとケアを怠ると不潔だなと思われちゃいますよ🤫 なので学校に行く前には ・コロコロで付着した毛を取る ・シワを伸ばす(アイロンをかけるのが1番いいです😂) などの対策は絶対しましょう👌🏻服装で魅せられるのは制服だけですから...😅 💚持ち物💚 ✧ちょっと考えてみてください。例えば筆箱が汚くてボロボロ、使ってたハンカチがグチャグチャのシワシワ... これ清潔感のある人って言えませんよね? 😭 私の学校はリュックでの登校なんですけど、周り畑まみれでかなり汚れちゃうので...汚れてる箇所拭いたりして土汚れ落としてます😘((私のリュック洗いにくいやつで😫 意外と周りの人は見てますよ😅筆箱なら週一で洗ってみたり(布製品なら)、ハンカチはちゃんとアイロンかけるなどして細かいところも気をつけてみてくださいね❣️ 女子力UP狙いでやってる事があるんですけど...w ポケットに色々校則違反にならないもの\_(・ω・`)ココ重要! 詰め込んでるんです❕ 中身は、👇🏻 ☆色付きリップ ☆ハンカチ ☆ハンドクリーム ★ティッシュ ★絆創膏 などです!他にも入れてるんですけど、主な物はこんな感じです!☆の物はほぼ自分のためのものなんですが、★は友達や男子が困ってた時に...ムフフ←妄想タイム始まります。 🧒🏻『痛っ...指切っちゃった...』 👩🏻『私絆創膏持ってるよ!はい!😊』 🧒🏻『ありがと...キュン』 ってときめいてくれるので😍(私はこういうのは好きな人にしかやってません。なんとも思ってない人にやるとただの最低思わせぶり女子になって相手に嫌な思いさせちゃうからです💦) いざとなった時にササッと絆創膏とかティッシュとかくれる女子って持ち物ちゃんとしてるな〜って思われて、=清潔感に繋がります!細かいところから清潔感女子目指しましょ👑🏆 💙性格💙 ✧私の親友、学年1モテてるんですけども...イイナー((その子優しすぎます!差別もしないし人の気持ちをちゃんと考えています!ちょっと清潔感とは離れちゃいますけど、これも清潔女子になるためには大事な事なので、悪口を言ったり、汚い言葉を使うのは控え、男女の差別も「あいつモテ目当てじゃない?」と言われない程度までしないように心がけましょう✨私の友達(さっきのおモテな方とは別の子です!)ただ単に優しいだけなのに悪口ばっか言ってる女子に(この人勿論モテてませんよ)「あいつ媚び売ってる〜キモww」って言われてました😭これは悪口言ってる側が勿論悪いんですが、こういうめんどくさい人に絡まれると大変なので優しすぎるのは個人的に🆖だと思います...本当は優しいのが1番いいんですけどね...((イジメ、ダメ、ゼッタイ!!! こゆーことで、、性格悪いといい事ありませんよ😅って話です! 💜お口💜 ✧口臭して清潔って言えませんよね💦💦 私自身も口臭酷いので、ちゃんと歯磨きしたり、nonioのマウスウォッシュとかして口臭予防しています✨((弟に近づいただけで鼻つままれました😂😫 1つ大事なことあるのですが、歯ブラシで舌掃除するのは絶対NGです🙅🏻舌が傷つく原因になります😭 いくら可愛くても口臭かったら「.....。」ってなっちゃいますヨ😱 あと、”唇”もかなり大事です! «プルプルでピンク»の唇と « カサカサで紫色 »の唇だと 圧倒的にプルプルなピンクの方がいいですよね💕私の学校は口紅禁止なので(そりゃそうだ)色つきリップで保湿しながらほんのり色付けてます☺️ 🖤お肌🖤 ✧やっぱりお肌も綺麗が1番です😘私の中では『髪』『肌』『香り』は清潔感を醸し出すのに重要な部分だと思うんですね。 きれいな肌の特徴は、👇🏻 ・ニキビ0 ・色白(これは人によるのであんま関係ないかもです💦) ・毛穴0 ・テカってないツヤ感のある肌((説明むずい😱‪w ・乾燥してない などですかね...「まだあるよ!」って人は💬で是非教えてください☺️ でもこれ全てを一気にこなすのは難しいですよね😫なので日頃のケアを少しずつ意識するのが1番いいです!それか、「ニキビ0に出来たら次は毛穴ケア頑張ろう🔥」と1つずつ目標を立てて達成していくっていうのもアリですね👌🏻 肌汚くて清潔って言えませんよね💦デキモノ全てなくしてスベスベモチモチプルプルツヤツヤウルウルツルツル(なげーなおい)なお肌目指しましょう👏🏻 ✄--------------✄ ホントに短いかつ簡単で申し訳ありません😭 これだけ(だけってなんだよだけって)意識するだけで”清潔感”は作ることが出来ますよ‪‪‪‪❤︎‬‪ 皆さんも一緒にこの材料を集めて”清潔感”作りませんか? いじょー、清潔感のレシピ。でしたー!!! 📎+👤+❤ よろしくお願いします❕ 💬も大歓迎です❕用事なければ秒で返信します(( #清潔感 #モテ #女子 #JC #女子中学生 #はじめての投稿 #女子力 #雰囲気 #可愛い #中学生 #IROKA #ファブリックミスト #口臭 #ヘアオイル #性格 #唇 #リップ #レシピ #持ち物 #優しい #髪の毛 #サラサラ #第一印象 #ハンドクリーム #ティッシュ #ハンカチ #筆箱 👏🏻✨️👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨️👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19403件
ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZER

ザ・ウェットディタングラー

”濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺”

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム

インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

”純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪”

ハンドクリーム

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

Neutrogena

”肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。”

ハンドクリーム

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料) / Neutrogena

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ ハンドクリーム(無香料)

”超乾燥肌用ってだけあって かなり潤う感じがします。”

Neutrogena×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー / IROKA

ファブリックミスト

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

ファブリックミスト

506円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

IROKA

”柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡”

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

”毛先までまとまってセットがラクに。すぐ馴染んでくれてベタベタしない✨甘ったる過ぎずすっごい良い香り♪”

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• orange_beauty_oe1l

orange_beauty_oe1lすごく参考になりました!ありがとうございます!!!

• co.

co.校則結構普通だと思います

• ・めあ˙

・めあ˙参考になりました! 私も実践してみたいなと思います! 感謝しかないです‼ほんとにありがとうございます✨

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛私も参考になりました.✨😳 実際やってみたいと思います. 本当に本当に助かりますよ.⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• みねむ.  ̫ .

みねむ. ̫ .すごく参考になりました! 1週間後に学校が始まるので、 本当に助かりました! ありがとうございます!ꪔ̤̮‪

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

• クチコミ数:2009件

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

ザ・オリジナル ノーマル

• クリップ数:19403件

AVEDA

パドル ブラシ

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー ミニ

”髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

”イイ匂いのする女に♡自然すぎず香水ほどキツすぎない。”

ファブリックフレグランス ホワイトフローラル

”布製品にシュッとするだけでホワイトフローラルのいい匂いが…💕”

ラボン

ファブリックミスト

”すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!”

ファブリーズ

ファブリーズW除菌

”今は特に乾きにくいので最終的にドライヤーが必要だったりするのが面倒ですが、匂いによるストレスは軽減されました✨”

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

L'OCCITANE

プロヴァンスアロマ ピローミスト(リラクシング)

”リラックスな薫りが漂い眠気を誘ってくれます♪”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

ノンスメル清水香

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

なまるこ。さんの人気クチコミ

カラー選択

商品選択