• ザ・オリジナル ノーマル/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)

ザ・オリジナル ノーマル|TANGLE TEEZER他、3商品を使った口コミ - おはこんばんにちは!なまるこですっっ20210208

おはこんばんにちは!なまるこですっっ!   20210208 初投稿なのでおおめに見てくださいね🙇‍♂️笑 ちょっと雑談入るので「そんなの見たくない!」って人はきりとりせんまで進んでください◎ ✄--------------✄ 私実はJCなんですけども、、校則が厳しすぎて男子にアピール出来ないんです...😅例えば、 ・髪は肩につく場合結ぶ ・整髪料禁止 ・スクールメイク禁止((当たり前 ・香水禁止 などなど...他にもいーっぱいあります💦 この校則の中で「あいつ意外といいかも...」って思わせるのに大事なことを考えたわけです😂 それが”清潔感”って事です! そこで今日は清潔感を作り出すために大事なポイントを投稿にまとめました✨ ※これやり始めてから3回告られました🙊うれピーマン😍 ✄--------------✄ ”清潔感の材料” ☾ ❤️ふわっと匂う香り 🧡サラサラでアホ毛のない髪 💛シワのないきちんとした服装 💚汚れのない綺麗な持ち物 💙いい性格 💜口臭予防した清潔なお口👄 🖤ぷるもちなお肌🏻 ☾ ではそれぞれについて説明したいと思います❕ ❤️香り❤️ ✧これは無臭でも清潔感は出ますが、フワッといい香りがしたら「な ︎︎ んか○○、いい匂いする(キュン)」ってなるので!いい香りして損は無いです!私はIROKAのミスト使ってます✨ファブリックミストなら香水じゃないので😤 これ使い始めたら前の好きな人(前のね)に「なまるこなんかいい匂い...」って言われました😂((1歩間違えればセクハラ発言よ?? 🧡髪の毛🧡 ✧私はかなりくせ毛なので縮毛矯正かけてるんですけど、やっぱサラサラな髪はいいです😍😍 でもむやみやたらに縮毛はかけないでくださいね💦かなり髪にダメージを与えるので😭 セルフでサラツヤ髪にするには ・タングルティーザー ・ヘアオイル は必須です!(個人的に。)へアオイルは&Honeyのピンクの物を使っています❤️ふわっといい匂いで癒されます︎︎☁︎︎*. 💛服装💛 ✧これ結構大事です!ちょっとケアを怠ると不潔だなと思われちゃいますよ🤫 なので学校に行く前には ・コロコロで付着した毛を取る ・シワを伸ばす(アイロンをかけるのが1番いいです😂) などの対策は絶対しましょう👌🏻服装で魅せられるのは制服だけですから...😅 💚持ち物💚 ✧ちょっと考えてみてください。例えば筆箱が汚くてボロボロ、使ってたハンカチがグチャグチャのシワシワ... これ清潔感のある人って言えませんよね? 😭 私の学校はリュックでの登校なんですけど、周り畑まみれでかなり汚れちゃうので...汚れてる箇所拭いたりして土汚れ落としてます😘((私のリュック洗いにくいやつで😫 意外と周りの人は見てますよ😅筆箱なら週一で洗ってみたり(布製品なら)、ハンカチはちゃんとアイロンかけるなどして細かいところも気をつけてみてくださいね❣️ 女子力UP狙いでやってる事があるんですけど...w ポケットに色々校則違反にならないもの\_(・ω・`)ココ重要! 詰め込んでるんです❕ 中身は、👇🏻 ☆色付きリップ ☆ハンカチ ☆ハンドクリーム ★ティッシュ ★絆創膏 などです!他にも入れてるんですけど、主な物はこんな感じです!☆の物はほぼ自分のためのものなんですが、★は友達や男子が困ってた時に...ムフフ←妄想タイム始まります。 🧒🏻『痛っ...指切っちゃった...』 👩🏻『私絆創膏持ってるよ!はい!😊』 🧒🏻『ありがと...キュン』 ってときめいてくれるので😍(私はこういうのは好きな人にしかやってません。なんとも思ってない人にやるとただの最低思わせぶり女子になって相手に嫌な思いさせちゃうからです💦) いざとなった時にササッと絆創膏とかティッシュとかくれる女子って持ち物ちゃんとしてるな〜って思われて、=清潔感に繋がります!細かいところから清潔感女子目指しましょ👑🏆 💙性格💙 ✧私の親友、学年1モテてるんですけども...イイナー((その子優しすぎます!差別もしないし人の気持ちをちゃんと考えています!ちょっと清潔感とは離れちゃいますけど、これも清潔女子になるためには大事な事なので、悪口を言ったり、汚い言葉を使うのは控え、男女の差別も「あいつモテ目当てじゃない?」と言われない程度までしないように心がけましょう✨私の友達(さっきのおモテな方とは別の子です!)ただ単に優しいだけなのに悪口ばっか言ってる女子に(この人勿論モテてませんよ)「あいつ媚び売ってる〜キモww」って言われてました😭これは悪口言ってる側が勿論悪いんですが、こういうめんどくさい人に絡まれると大変なので優しすぎるのは個人的に🆖だと思います...本当は優しいのが1番いいんですけどね...((イジメ、ダメ、ゼッタイ!!! こゆーことで、、性格悪いといい事ありませんよ😅って話です! 💜お口💜 ✧口臭して清潔って言えませんよね💦💦 私自身も口臭酷いので、ちゃんと歯磨きしたり、nonioのマウスウォッシュとかして口臭予防しています✨((弟に近づいただけで鼻つままれました😂😫 1つ大事なことあるのですが、歯ブラシで舌掃除するのは絶対NGです🙅🏻舌が傷つく原因になります😭 いくら可愛くても口臭かったら「.....。」ってなっちゃいますヨ😱 あと、”唇”もかなり大事です! «プルプルでピンク»の唇と « カサカサで紫色 »の唇だと 圧倒的にプルプルなピンクの方がいいですよね💕私の学校は口紅禁止なので(そりゃそうだ)色つきリップで保湿しながらほんのり色付けてます☺️ 🖤お肌🖤 ✧やっぱりお肌も綺麗が1番です😘私の中では『髪』『肌』『香り』は清潔感を醸し出すのに重要な部分だと思うんですね。 きれいな肌の特徴は、👇🏻 ・ニキビ0 ・色白(これは人によるのであんま関係ないかもです💦) ・毛穴0 ・テカってないツヤ感のある肌((説明むずい😱‪w ・乾燥してない などですかね...「まだあるよ!」って人は💬で是非教えてください☺️ でもこれ全てを一気にこなすのは難しいですよね😫なので日頃のケアを少しずつ意識するのが1番いいです!それか、「ニキビ0に出来たら次は毛穴ケア頑張ろう🔥」と1つずつ目標を立てて達成していくっていうのもアリですね👌🏻 肌汚くて清潔って言えませんよね💦デキモノ全てなくしてスベスベモチモチプルプルツヤツヤウルウルツルツル(なげーなおい)なお肌目指しましょう👏🏻 ✄--------------✄ ホントに短いかつ簡単で申し訳ありません😭 これだけ(だけってなんだよだけって)意識するだけで”清潔感”は作ることが出来ますよ‪‪‪‪❤︎‬‪ 皆さんも一緒にこの材料を集めて”清潔感”作りませんか? いじょー、清潔感のレシピ。でしたー!!! 📎+👤+❤ よろしくお願いします❕ 💬も大歓迎です❕用事なければ秒で返信します(( #清潔感 #モテ #女子 #JC #女子中学生 #はじめての投稿 #女子力 #雰囲気 #可愛い #中学生 #IROKA #ファブリックミスト #口臭 #&Honey #ヘアオイル #性格 #唇 #リップ #レシピ #持ち物 #優しい #髪の毛 #サラサラ #第一印象 #ハンドクリーム #ティッシュ #ハンカチ #筆箱 👏🏻✨️👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨️👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

コンパクトスタイラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第3位

力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆

ザ・オリジナル ノーマル / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19803件
ヘアブラシランキング第5位

ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです!

ザ・ウェットディタングラー / TANGLE TEEZERLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアブラシ

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第2位

濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺

TANGLE TEEZER×ヘアブラシの商品をもっと見る

おすすめアイテムNeutrogena×ハンドクリーム

インテンスリペア ハンドクリーム / Neutrogena

インテンスリペア ハンドクリーム

ハンドクリームランキング第18位

純度99%グリセリンをたっぷり高濃度配合。ベタつき気にならず使いやすい♪

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ハンドクリーム / Neutrogena

ハンドクリームランキング第54位

肌になじみやすく着け心地は軽いのに、うるおいはしっかり留まります。

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア CICA ハンドクリーム / Neutrogena

Neutrogena×ハンドクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアオイルランキング第25位

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

ヘアオイルランキング第17位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

ヘアオイルランキング第45位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• orange_beauty_oe1l

orange_beauty_oe1lすごく参考になりました!ありがとうございます!!!

• ・めあ˙

・めあ˙参考になりました! 私も実践してみたいなと思います! 感謝しかないです‼ほんとにありがとうございます✨

• 🍓🐻🕊🍒🥛

🍓🐻🕊🍒🥛私も参考になりました.✨😳 実際やってみたいと思います. 本当に本当に助かりますよ.⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• みねむ.  ̫ .

みねむ. ̫ .すごく参考になりました! 1週間後に学校が始まるので、 本当に助かりました! ありがとうございます!ꪔ̤̮‪

ヘアブラシランキング

DAISO

バスコーム

ヘアケアグッズランキング第1位

お手入れ超簡単。 髪さらっさらなるからオススメ!使いやすいし、お手入れしやすい。

ザ・ウェットディタングラー

ヘアブラシランキング第2位

コンパクトスタイラー

ヘアブラシランキング第3位

AVEDA

パドル ブラシ

ヘアブラシランキング第4位

頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!

ザ・オリジナル ノーマル

• 保存数:19803件
ヘアブラシランキング第5位

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ヘアブラシランキング第6位

髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡

ザ・ウェットディタングラー ミニ

ヘアブラシランキング第7位

髪が絡まりにくく、引っかかりずらい◎サラッサラになります!

ウェットブラシ

スピードドライ

ヘアブラシランキング第8位

風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短になります❤︎

セリア

トリートメントコーム

110円(編集部調べ)
ヘアブラシランキング第9位

今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡

john masters organics

コンボパドルブラシ

ヘアブラシランキング第10位

マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎

ヘアブラシのランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

ビューティーチャージ ナイトスペリア

パーツボディケアランキング第1位

しっとりもっちり(^^) でもベタつかない。

Aesop

ビューティーチャージ 無香料

パーツボディケアランキング第4位

ビューティーチャージ ピーチティーの香り

パーツボディケアランキング第5位

ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

パーツボディケアランキング第6位

ミス ディオール ハンド クリーム

ハンドクリームランキング第7位

ユースキンhana

ハンドクリーム ユズ

ハンドクリームランキング第8位

コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい!

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
ハンドクリームランキング第9位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

ハンドクリームランキング第10位

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第1位

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第3位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第4位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ランドリン

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第5位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第6位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第7位

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第9位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

ダイアン

ダイアンボヌール おやすみピローミスト ナイトドリームティーの香り

ファブリックミストランキング第10位

とにかく香りがよくて、お休み前の新習慣になりそうです。

ファブリックミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

LUX

ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

• クチコミ数:2082件
ヘアオイルランキング第4位

track

トラック オイル

ヘアオイルランキング第5位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

ルシードエル

ヘアオイルランキング第7位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第8位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

N.

N. ポリッシュオイル

• クチコミ数:2066件
ヘアオイルランキング第9位

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

2024年03月29日(Fri)

カラー選択

カラー選択