香りはレモンティーみたい 茶色のシャバシャバした液体味はさっぱりレモン風味 ノンアルコールで低刺激! 辛みや刺激はない お口の中の汚れ、磨き残しを除去して 口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流してくれるみたい! 手軽に使えておすすめです⭐️ お手洗いでサクッとエチケットケア
もっと見るおすすめアイテムオクチシリーズ×マウスウォッシュ・スプレー
| トライアルキットランキング第43位 | 清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨ | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチミント(マウスウォッシュ) | 264円 |
| トライアルキットランキング第189位 | このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い! | 詳細を見る | |
オクチシリーズ オクチチェリー(マウスウォッシュ) | 264円 |
おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤
アタック アタック ZERO |
| ヘアブラシランキング第73位 | ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。 | 詳細を見る | ||
アタック アタック抗菌EX 部屋干し用 |
| 洗濯洗剤ランキング第52位 | 洗い上がりの香りがグリーン系のフローラルの香りですごく爽やかです!お天気が悪い雨の日こそ使用オススメしたいです👌 | 詳細を見る | ||
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック コンクールF | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第131位 | 後味もスッキリしたミント味なので、毎日のケアに取り入れやすいです | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー マウススプレー | 275円 |
| トライアルキットランキング第126位 | スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪ | 詳細を見る | |
| 泊まりの時や出先でスッキリしたい時にポーチに忍ばせておけるから、超便利アイテムです。 | 詳細を見る | ||
Damon ダモン リラックスミント | オープン価格 |
| リラックスミントでスッキリサッパリ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO マウススプレー | オープン価格 |
| 口臭の原因菌を殺菌し口内に潤いを。小さいので持ち歩きに便利です! | 詳細を見る | ||
セラブレス オーラルリンス マイルドミント | 1,650円 |
| 液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIOマウスウォッシュ | オープン価格 |
| オーラルケアランキング第27位 | 20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。 | 詳細を見る | |
NONIO NONIOプラスホワイトニングデンタルリンス | オープン価格 |
| 使用後はしっかりスカスカするので大好きです👍🏻 | 詳細を見る |
洗濯洗剤ランキング
東邦 ウタマロ石けん | 176円 |
| ヘアブラシランキング第49位 | 優しいし安いし綺麗になる。洗濯用とメイク用で切ったり二個持ちしてます | 詳細を見る | |
アタック アタック ZERO |
東邦 ウタマロリキッド | 528円 |
| ヘアブラシランキング第129位 | めちゃくちゃ綺麗に落ちる。色々つかえるので何かと重宝するはず❤ | 詳細を見る | |
ソフラン プレミアム消臭 アロマソープの香り | オープン価格 |
| 日用品ランキング第49位 | かおりが程よく残るから、寝具を洗うと寝る時の至福感が増します♪ | 詳細を見る | |
トップ トップ スーパーNANOX ニオイ専用 | オープン価格 |
| 日用品ランキング第53位 | 洗たく槽をニオイや汚れの原因からしっかり守り、衣類への付着も防いでくれるという優れもの!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ | 詳細を見る | |
arFUM アモーレ ランドリーボール |
| ヘアブラシランキング第147位 | アフュームは可愛い見た目といい香り あとポン!と洗濯機に入れるだけで簡単🩷 | 詳細を見る | ||
サラサーティ ランジェリー用洗剤 | 396円 |
| 日用品ランキング第86位 | 手で揉み洗いするだけです‼︎ そこからいつも通りに洗濯機で洗ったら元どおりです!! | 詳細を見る | |
アタック アタックZERO パーフェクト スティック |
| ポーンと投げるだけなので、 手が汚れたり べたっとする感じはないよ! 詰め替えとかこぼす人にはおススメ👦 | 詳細を見る | |||
王子製薬 Kaポッド |
| ヘアブラシランキング第182位 | これ香りめっちゃよかった❣️ 柔軟剤も入ってるから計量いらずでジェルボールをポンっといれるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ライオン ナノックス ワン スタンダード |
| オレンジ色も可愛いし◎ しばらくお世話になりそう!!! | 詳細を見る |
和みるく🍼さんの人気クチコミ
(前に載せてた投稿を一部というか大部分変えてます)ふらっと寄ったマツキヨでマジョリカマジョルカのコーナー見たら、、、ラッシュジェリードロップまつげ美容液が20個くらいあって!!とりあえずまだ今使ってるやつあるし、まだ使い終わってないし、母にも...
- 2020.10.08
セザンヌ ラスティンググロスリップ BE01なんだか今更感ありますが、セザンヌのバズってたリップです💄秋の辛口なコーデに赤リップでもかわいいですが、辛口なコーデにあえて透明感のあるエロいリップだったらもっとかわいいですよね?!💕まぁ今はマスク...
- 2020.09.11
まだ誰もやっていないであろう、\\\\セザンヌ ラスティングカバーファンデーション3色比較!!////00明るいベージュ系10明るいオークル系20自然なオークル系全部SPF50+ PA++++リキッドファンデーション 毛穴をカバーしてくれる。...
- 2020.09.01
5ヶ月間のニキビ日記なのです。でも、シカペアクリームを始めたのは正味12月から。8月~12月まで色々試した。やっと最近ニキビ→ニキビ跡に変わってきたので、無印良品の美白美容液にかえました!!シカペアクリームも時々の出番になりました。メラノCC...
- 2019.12.25
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ナチュラルブラウン 細いアイブロウだし、持ちは大丈夫かなぁ?と心配していましたが! 何のその!歯間ブラシのようなブラシの形で眉毛を染めやすく、 まずは眉山から眉頭へ毛流れとは逆に塗り、根元からしっかり色付け、そのあと毛流れに沿って塗るのがきれいに仕上げるコツらしいです✌️💕 長時間美しい仕上がりが続くのに、お湯だけで落ちるところもいいですよね! バリバリ固まらない、すっぴんの眉毛のようふんわりとした仕上がり。 発色もよく、黒い眉毛もこの通り!しっかり染まってる!!
- 2021.08.02
この度、メラノCCの新しい使い方を他の投稿者様の投稿を見て、実践して効果がありましたので報告をさせて頂きます。メラノCC美容液はニキビ跡に効くかなぁと思い、購入したのですが私にはイマイチ効かず、ドレッサーに放置しておりました。が、しかし!ユー...
- 2020.05.15
こんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとうございます! スギ薬局ℓσνє♡同じです❤