• マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マウスウォッシュ オクチレモン/オクチレモン/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

マウスウォッシュ オクチレモン|オクチレモンを使った口コミ 「スギ薬局にて購入した、本日の購入品紹介〜🍀..」

和みるく🍼《紫コス部💜》
  • 和みるく🍼《紫コス部💜》

スギ薬局にて購入した、本日の購入品紹介〜🍀 まずは新しい商品から! サムライウーマン アクアアスター フレグランス ラバーカード【芳香剤】 こちら657円のところ、15%offで-99円で、558円で購入!! 早速今日から使おうと思います💜💙 香りのテスターありましたが、とてもいい香りでした!! 素材が最初見た目が硬そうだから、珪藻土かと思ったら ゴムでした!!安心設計ですね!OK👍 リボンも付いてて、クローゼットにかけることもできます!! 私はクローゼットにかけようと思ってます。 あと、クローゼットの他にもクルマやロッカー、ドアノブにもかける事ができて、リボン付けなくても、引き出しに直接入れることもできるそうです🎀 今、開けましたがとてもいい匂いでお気に入りです♡♡ 匂いにうるさい母も何も言いませんでした笑 満場一致でいい匂いということですねww 万人受けする香りだということが分かりました( ^ω^) 続いて、オクチレモン🍋 これは前にチラッとご紹介した商品なんですが、 これがリピートしてしまうくらいとても使える!! これはお口をリフレッシュしたい時に開けて、コップに入れて これを口に含んでぐちゅぐちゅぺー(これ言いません?ww)して 出した液体を見ると茶色いものが出てきます(笑) これが口の中の汚れです😅 いくらオクチレモンの前に歯磨きをしても、茶色いのが出てくるので かなりショックでした😨〣 でもオクチレモンをしたあとマスクをしても 口が全く匂わず、 むしろ爽快なので、ハマりました!!🍋🍋 でもひと袋に5包しか入っていないので、2つも買ってしまいました! これはオススメです!! そして最後は 洗濯洗剤のアタックZEROです┣👕━🎽━👕┫✨ こちらは何回もリピしているので、それだけ私の日常に馴染んでいる 商品です。以前にもご紹介したのですが、 オリジナルボトルをUNIQLOで貰って以来ずっとリピしています。 プッシュするだけで決まった分量が出るので便利です。 詰め替え用の2.5倍のものなども売っていますが、私は3日に1回程しか洗濯しないので、減りが少ないのと、通常の詰め替え用を3つ買うのと比べてみたらあまり変わりがなかったので、あんまり減らないので通常でも良いかな?という感じです。 しょっちゅう買いに行くのは面倒ですが、ドラッグストアに行く度に 新しい商品に出逢えるし、近くにドラッグストアがあるので私は通常の洗剤をその都度買っています(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 以上、とても長い投稿になりましたが、 最後まで読んで頂き、ありがとうございました(❁´ω`❁) この投稿が良かったよーという方はぜひいいね!ダブルタップで お願いいたします👆 実はまだドラッグストアで気になっている商品があるのですが、 まだGET出来ずに燻っています🤔💭💦 またの投稿をお楽しみに٩꒰⑉•ᴗ•⑉꒱۶‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ #本日の購入品 #サムライウーマン #オクチレモン #アタックZERO #スギ薬局 #隠れ名品

おすすめアイテムオクチレモン×マウスウォッシュ・スプレー

マウスウォッシュ オクチレモン / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー / オクチレモン

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

オクチレモン×マウスウォッシュ・スプレーの商品をもっと見る

おすすめアイテムアタック×洗濯洗剤

アタック ZERO / アタック

アタック ZERO

”ワンハンドプッシュが便利です!比較的色々な柔軟剤とも合わせやすい香りです。”

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル / アタック

アタック 抗菌EX スーパークリアジェル

”かなりサラッとした洗剤です。香りがあまりないので柔軟剤の香りが損なわれずに◎”

アタック3X / アタック

アタック3X

”節水にもなるし、秋の長雨に部屋干しは多くなるから、これからの季節にぴったりのアタック3Xだと思います✨”

洗濯洗剤

アタック×洗濯洗剤の商品をもっと見る

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○こんにちはヽ(^0^)ノ いつもありがとうございます! スギ薬局ℓσνє♡同じです❤

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nago_milkWOW!私もょ! 今日は、2回行きました。(笑)

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mayuyuありますよね(笑) 今日はまだ欲しいのがあって、 忘れられないから今からもう一度行くかもデス(笑)

• リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○

リサ・ラーソン🇰🇷イイネᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤওFB○@nago_milkそそ(笑)今日もね💕

• 和みるく🍼《紫コス部💜》

和みるく🍼《紫コス部💜》@mayuyuこんにちは😁💕 こちらこそ、いつもありがとうございます♡♡ スギ薬局ℓσνє♡一緒ですね(笑) ついつい寄っちゃいます。15%offクーポンくれるんだもの。そりゃ釣られるわぁー💸

香水ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

マウスウォッシュ・スプレーランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

ウエルテック

コンクールF

Frouge

Frouge(フルージュ)

NONIO

NONIO マウススプレー

ピエラス

プロポリンス サクラ

”こちらを使ったのは歯磨きした後だったのですが、ビックリするほど汚れもとれて口の中スッキリ!”

オーラツー

オーラツーミー マウススプレー

ブレスラボ

薬用イオン洗口液 ブレスラボ マウスウォッシュ ダブルミント

”ミントがしっかりめでスースー気持ちいい♡さっぱりな感じが長く続きます!”

ドクターズチョイス

NATURA FRESH PRO

”ほんとうに舌で触ってみるとつるつるになってすっきりしてるの!”

プロポリンス

プロポリンス 柚子

”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!”

クリニカ

クイックウォッシュ

”口の中が本当にすっきりとします。 また、ノンアルコールタイプなので口の中がピリピリしなくて使いやすい❣️”

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

ファブリックミスト クラシックフローラル

SABON

レノア

レノアハピネス ヴェルベットフローラル&ブロッサムの香り

”汗をかいてもいい香りでふわっと仕上がります💖”

ラボン

ソフラン

アロマリッチ ジュリエット

”衣類も柔らかく仕上がります!香りが持続するのもいい感じ♡”

レノア

レノアハピネス アンティークローズ&フローラルの香り

”香り1週間長続きというとおりにいい感じの香りが♡”

moumou

ピローミスト

”就寝時の癒しになる事は間違いなしです🥺🧡 瓶も擦りガラスがオシャレで布製のラベルってところも暖かさを感じて好きです笑”

フレア フレグランス

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

ファブリックミスト

ランドリーのランキングをもっと見る

和みるく🍼《紫コス部💜》さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)