1. コスメクーポンガチャ
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイルトリートメント #EXヘアオイル/ルシードエル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「🐎あざとポニテの作り方🐎必要なもの・ルシー..」

にほにうむ
  • にほにうむ

🐎あざとポニテの作り方🐎 必要なもの ・ルシードエル オイルトリートメント ・ブラシ ・ヘアゴム1本 ・コテ つくりかた 1 触覚と前髪を残して 2 ちょっとボコついてもいいからざっくりまとめます。ぴっしりコームでまとめちゃうと抜け感が出にくい。 3 強めにミックス巻き!毛先がストレートにならないように注意。髪が短い子は先に巻いてから結んだ方がいいかも。 4 オイルを馴染ませて完成! 前髪はおでこが透けるくらい。前髪厚い子はブローの仕方だけで薄くできます!(リクエストあれば記事作りますね🙏) ハイネックは特に重くなりがち🐥 華やかなポニーテールで印象アップしましょ〜🇯🇵

おすすめアイテムルシードエル×ヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

オイルトリートメント #EXヘアリペアオイル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

ルシードエル×ヘアオイルの商品をもっと見る

• NAHO

NAHO凄く参考になります!!

• にほにうむ

にほにうむ@supreme_beauty_c4qkありがとうございます🥰🙌

• 彗星

彗星 凄い参考になりました!実際にやってみます( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ ) 前髪のブローの仕方是非見てみたいです!!

• にほにうむ

にほにうむ@himeno_0920ありがとうございます!作りますね👨‍💻

• LIPS公式アカウント

• にほにうむ

にほにうむ@lipsjp掲載よろしくお願いします🐁

• なゆち

なゆちめちゃくちゃ参考になりますっ!実際にやってみたところめちゃ可愛いポニテが出来ました( ᵕᴗᵕ )

• にほにうむ

にほにうむ@colorful_glow_gs5試してくれたんですね!!良かった〜😍

• すいれん

すいれんこの髪型って真っ黒髪でも大丈夫ですか…? 日本人形みたいに真っ黒なので抜け感が出るかどうか…😢

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

エッセンシャル

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

KUNDAL

KUNDALウルトラヘアセラム

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

にほにうむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル

ルシードエル(LUCIDO L)
ヘアオイルランキング第5位LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアオイルLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア 第1位