ニベアスキンミルク(さっぱり)

• スキンミルク(さっぱり)/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク(さっぱり)(ボディミルク)の口コミ「塗り終わった直後からすぐさらさらに!そして..」

さ~
  • さ~

塗り終わった直後からすぐさらさらに! そして200gで500円しないという安さ! 既にリピ確定です✨ (ちなみに香りですが、スキンケアのクリーム系というか これがニベアの匂いなのかな?という感じの香りは若干しますが 私はわりと好きで落ち着きます! ただ、それちょっと嫌かも....どんなにおい....?と気になる方は 是非テスターでにおいをかいでみてください👍️) 私は体の乾燥はそこまで酷くないのと (流石にボディクリーム毎日塗っていないとカサカサですが😅) さらっとした仕上がりが好きなので 「さっぱり」タイプを選びましたが このスキンミルクシリーズには三種類あります! ○さっぱりタイプ→さらっとしたミルクでうるおい肌に 乾燥肌~普通肌におすすめ ○しっとりタイプ→コクのあるミルクでしっとり肌に 超乾燥肌~乾燥肌におすすめ ○クリーミィタイプ→とろけるようなミルクでなめらか肌に 乾燥肌におすすめ この低価格で自分に合った仕上がりを選べるなんて ビックリしてしまいました😳✨ スキンミルクシリーズ以外にも マシュマロケアシリーズやプレミアムシリーズなど 沢山種類があるので 毎日欠かさずたっぷりと保湿したいからこそ 値段はそんなにかけたくない!プチプラがいい! そんなあなたにニベアのボディケアシリーズ とてもおすすめです♪

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20348件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

さ~ さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)