• モイストケア ローション MB/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイストケア ローション MB|d プログラムを使った口コミ 「(医薬部外品)敏感肌用化粧品の中でも乾燥対..」

さ~
  • さ~

(医薬部外品)敏感肌用化粧品の中でも乾燥対策に特化した d プログラム モイストケアシリーズのご紹介です☺️ ---------------------------------------------------------------- モイストケア ローション MB 125ml 税込3740円   付け替えレフィル 税込3190円 モイストケア エマルジョン MB 125ml 税込4070円         付け替えレフィル 税込3520円 ---------------------------------------------------------------- まず、d プログラムスキンケアシリーズには5種類あります! バランスケア・アクネケア・エイジングケア・ホワイトケア そして今回ご紹介しているモイストケアです✨ 自分のお肌に合わせたラインを選べると言うところが 嬉しいですし、全種比べてみたくなりますね😆 そんな消費者に寄り添ってつくられているスキンケアは なんと新しく生まれ変わったそう!😳 肌が荒れていても安心して使用できる。ところから 更に健やかな美肌を育てる!!を意識して改良された様です💕 50年を越え敏感肌さんの為に研究を続けてきたd プログラム。 美肌菌に着目し、科学の力で美肌を追及✨ 敏感肌にも優しいだけではもはや満足出来ないあなたに 大変おすすめです♪ ---------------------------------------------------------------- さて、モイストケアシリーズを使用してみて 特に感じたのがそのとてつもない保湿力✨ と言いますのも、この前の冬。 20才を本格的に過ぎてお肌の曲がり角に直面していたせいか 私はかつてないほどのガサガサ乾燥肌に悩まされていました😭 洗顔後すぐに化粧水、乳液、クリームをたっぷり塗っても 10分後にはぺりぺり皮が剥けてくるという 本当に今までに経験したことのない乾燥具合で...💦 それまでは他社のホワイトニングに特化したシリーズを 満足して使用していたのですが、これは本格的に 保湿力に優れた物を探していかねばならない。と察し、 まずはその他社の保湿力の高いラインに切り替えました。 しかし、それでも全く状況は改善しません💦 そこからとにかく保湿力が高いと口コミのある商品を試して また探して試しての繰り返しです😂 そんな時に出会ったのがこの d プログラム モイストケアシリーズなんです🥰 化粧水をつけると肌が内側から潤っていくような感覚があり ほんの少し濁ったような若干とろみもある化粧水で 明らかに今まで試した中で断トツの浸透力と保湿力を感じました! 乳液もつけてみたのですが、 案外乳液はさらっとした仕上がりで 正直乳液はきちんと保湿されているのか分かりませんでしたが とりあえずその後いつもスキンケアの最後に使っている 他社製の練り状のスクワランを塗って終わりました。 そしてそれから暫くしてふと思い出したように鏡を見てみると... 全く皮が剥けていなかったのです!😳😳 一番乾燥の酷かったおでこは流石に少し乾燥を感じはじめて いましたが、それでも長らく治らなかった皮剥けは 全くしていません!😆 そこからオンラインストアでまとめ買いするのに 時間はかかりませんでした😂👍️ 最近は段々と暖かくなってきたこともあり 流石に皮剥けはしなくなってきたもののやはり乾燥しますので 最後のスクワランをやめ化粧水と乳液のみ使用しています♪ そしてようやく極度の乾燥を脱して感じましたが、 乳液の保湿力も素晴らしいです! 少し前までは乾燥が酷すぎて感じることのできなかった 乳液の保湿力。さらっとベタつかないのに 肌表面だけでなく内側からうるおっていくような 私好みのアイテムです✨ 二、三ヶ月程使用してみて、 生理前は流石にニキビがいくつかできますが それ以外だと花粉の時期も長く続くような荒れは無く しっとりもちもちの肌を保てています✨ これから夏にかけて皮脂分泌がどうなっていくか観察しつつ モイストケアの他ホワイトニングケアやバランスケアも 試していきたいので、またその都度レビューしますね! さて、感動を伝えたいあまりに長くなってしまいましたが😅 最後までご覧いただきありがとうございます♪ 少しでも参考になれば幸いです💕 #スキンケア #乾燥性敏感肌 #リピ買い #無限リピート化粧水

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”アンバランスな肌に。サラッとしたテクスチャですーっと肌に馴染んでもちもちに!”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムd プログラム×乳液

アクネケア エマルジョン R / d プログラム

アクネケア エマルジョン R

”メイク前の邪魔にならないサラッとした質感。肌荒れしてる時こそ使いたいアイテム!”

バランスケア エマルジョン R II / d プログラム

バランスケア エマルジョン R II

”ニキビ、肌荒れを防ぐ!癖のない低刺激な使い心地で朝でも使いやすい♡”

ホワイトニングクリアエマルジョン / d プログラム

ホワイトニングクリアエマルジョン

”つっぱる感じや乾燥はなし。塗った直後は、吸い付くようなお肌に☺️”

d プログラム×乳液の商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@osyan0yrkvよろしくお願いします😆

• さ~

さ~ @twinkle_cosme_8mlいえいえ♪こちらこそフォローありがとうございます✨よろしくお願いします!

化粧水ランキング

B.A

B.A ローション

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:2047件
化粧水のランキングをもっと見る

乳液ランキング

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

キュレル

潤浸保湿 乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

さ~ さんの人気クチコミ

2021年09月26日(Sun)