• ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/デリケートゾーンケアを使ったクチコミ(5枚目)

ラヴィナビューティー ジャムウスキンバランスソープの効果に関する口コミ - 黒ずみ・デリケートゾーン・ブツブツに

PR ラヴィナビューティー

黒ずみ・デリケートゾーン・ブツブツに🧖‍♀️💕✨ プチプラなのに50%美容成分スクワラン5%配合の高品質枠練り製法のせっけん🛁💕𓈒 𓂂𓏸 #ラヴィナビューティー #ジャムウスキンバランスソープ 全身:洗顔・ボディ・デリケートゾーン に使えるせっけん🥰💕 お値段プチプラなのに、1つの注文からオマケもついてくるなんとも嬉しい特典🙌🏻💓💓 1個だと、小さな洗顔ネットと水切りスポンジ まとめて購入だと大きなしっかりした泡立てネットなんかもついてくる☝🏻️💕✨ 天然政府を使用し、美容成分たっぷり💓💓 スクワランも5%🥺❤ 今話題の柿タンニンも含まれていて、抗菌作用や皮脂汚れを落とし、毛穴の引き締めにも効果あり🕺✨ 刺激を落とす工夫をしてあるので、デリケートゾーンはもちろん、お子様も一緒に使えちゃう😍💕 保存料、キレート剤、合成界面活性剤フリー🍃🌱 固めに泡立てて使用するのがおすすめ☝🏻️💕✨ スクワランオイルが肌表面に薄い保護膜を作ってくれて、継続して使用していくと肌バランスが整ってくるそう😳❤ 私はまだ1週間ぐらいだけど、カサカサで腕や足が痒くなるのが減った😭💓💓嬉しい😭😭😭!! ここ半年ぐらい、敏感肌なので顔もカラダも石鹸で洗うようにしてるんだけど、その中でもかなりお気に入り😍💓💓 そもそも私、刺激に弱いからこういった石鹸と相性いいことに去年気づいたの🤣🤣 1,500円+税なので、お試ししやすいかな😉💕 楽天やQoo10からも購入可能なので是非チェックしてみてくださいね🙆‍♀️💓💓 #黒ずみ #デリケートゾーン #デリケートゾーンケア #ブツブツ肌 #毛穴汚れ #石鹸 #ボディソープ #スクワラン #毛穴ケア引き締め #ツルツル肌 #美肌ケア #スキンケア