• ジャムウスキンバランスソープ/ラヴィナビューティー/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)

ラヴィナビューティー ジャムウスキンバランスソープの口コミ - ラヴィナビューティー ジャムウスキンバランスソープ

PR ラヴィナビューティー

ラヴィナビューティー ジャムウスキンバランスソープ #提供 ラヴィナ様からとても素敵なソープを頂きました 🤍 ありがとうございます 😌 デリケート肌用石鹸でとても低刺激なのに これでもか!ってくらい良さが詰まってて 大体の肌悩みはこれで包んでくれる 🤤! しかも私の肌悩みにピンポイントで きてくれた感じで使っていくのが毎日 とても楽しみな石鹸です 😋💪 無添加な万能ソープで 、 顔も身体も全身洗えます ( ˘ ˘).。o ▫️パパイヤエキス 敏感肌用のスキンケアって今までは 、 低刺激な分物足りなさも感じたりなんて ことがあって疎遠になっていたけれど これは低刺激なのにしっかり汚れ取ってくれて 、黒ずみやザラつきを分解 ☝️ ▫️クレイ 汚れといえば 、よく耳にするクレイ! くすみがちのお肌でも汚れをクレイが吸着! 透明感UPにつながります (。・о・。) ▫️スクワラン5% 忘れずにしっかり美容成分も配合 😏 乾燥や粉ふきにも効くようで有難い! 美容液と同等量の配合らしく期待大 💪 ▫️柿タンニン ポリフェノールの1種で抗菌作用あり! 皮脂汚れを落として毛穴を引きしめる 🔥 ▫️低刺激処方 保湿成分高配合なので乾燥ダメージ軽減 マスクでデリケートになっているお肌にも 安心してお使いいただけます ☺️! こちらの石鹸 、実はもう1種類あって ジャムウスキンバランスソープはさっぱりめ ジャムウモイスチュアソープはしっとりめ の印象です 🤔🌸 季節のせいや 、私の肌が乾燥しやすいこと などあれこれ考慮すると冬場はモイスチュア の方がよりお肌に優しい気がしました ◎ 乾燥肌の方や突っ張る感じが苦手な方は 、 モイスチュアの方がオススメです 😌 夏場はエアコン等でお肌が砂漠になってない限り 、顔も全身もスキンバランスの方がスッキリ出来ていいかも … (。・о・。)! でも 、全身にも使えることを考えたら 使い分けるのが1番良いです ☺️🤍 デリケートゾーンにはスキンバランスの方が 洗い上がりスッキリで良いと思うし 、 その他の腕や足などは保湿力が欲しいので モイスチュアの方が洗い上がりが好きでした 洗い上がりスッキリを求めるとどうしても お肌に負担を与えてしまうけど 、 これなら低刺激だし安心して使えます 🤤 思春期など皮脂多めの時期に是非 使ってみたかったな~と思う … 😂! さっぱり洗い上がるから絶対洗顔後 、 顔に不快感なく過ごせた気がする 😂 顔にも全身にもって初めに見かけて 、 少し半信半疑だったけど優しいけどしっかりした泡 、洗い上がりを考えたら納得でした 😳 もうこれに関しては本当にそれぞれの 好みの部分でもあるのでどちらも 試してほしい!です!😂😂 90g税込1650円なのでコスパも良いし どちらとも試しても損はないです ☝️ 固形タイプだし 、自分の好みの量だけ 使うことが出来るので経済的 ◎ しーっかり泡立つので摩擦もなく 、 ふわふわの泡で洗うことが出来て 、 お肌への負担が少ない 😭😭 お尻や背中、二の腕のブツブツにも デリケートゾーンケアにも 足の臭いや気になる体臭 、加齢臭にも もう本当にこれでもか!ってくらい 良さが詰まってるのは伝わりましたか?😂🤍 誰もが1つは持ってるであろう悩みを 低刺激で優しく解決してくれる肌を想った 素敵なソープに出会いました 😌🌸 本当にありがとうございました(^_^) #低刺激 #無添加ソープ #ラヴィナ #石鹸 #洗顔専石鹸 #固形石鹸 #肌に優しい #マスク荒れ #pr

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

青箱 (さっぱり)

ボディ石鹸ランキング第1位

洗い上がりはすっきりさっぱり 清潔感のある香り🫧

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ボディ石鹸ランキング第2位

洗い上がりはさっぱりで、汚れを落としてくれた感があって好きです👍自然系のいい香りです!

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

ボディ石鹸ランキング第3位

肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸ランキング第4位

全身の汚れとなじませ洗い流すと、ふわっと甘い香りが広がります◎

愛されおっぱい

ボディ石鹸ランキング第5位

手に吸い付くような手触りに感動…✨✨すべすべ✨つるりん✨って感じになりました🤭

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

ボディ石鹸ランキング第6位

固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくくなりました

毛穴撫子

重曹つるつる石鹸

ボディ石鹸ランキング第7位

いつも通り石鹸で体を洗うだけで、 肌はすべすべ !角質落とせる ♡

カウブランド無添加

せっけん

ボディ石鹸ランキング第8位

さっぱり感が魅力なのでオイリー肌でいつもベタベタしちゃいがち、すぐに脂が浮いてきちゃう方にオススメ

花王ホワイト

花王ホワイト アロマティック・ローズの香り

ボディ石鹸ランキング第9位

相変わらずの安定のすべすべ、しっとりで良かったぁ✨

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

ボディ石鹸ランキング第10位

洗い上がりが もお〜ツルツルなので 毛穴まで、すっきり綺麗にお掃除してくれてるな って感じがしました

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

RIKOさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィナビューティー ジャムウスキンバランスソープ

ラヴィナビューティー
  • 90g: 1,650円
ラヴィナ
2014/12/19
ボディケア・オーラルケア > インバスケア > ボディ石鹸

2024年04月19日(Fri)