【パーソナルカラー別】rom&ndべターザンアイズ全色比較!!こんにちは、みーあですっ!今回はrom&ndさんのべターザンアイズをパーソナルカラー別に分けてみました!ぜひ最後まで読んでください⋆͛⋆͛〇rom&ndべターザンアイズ定価¥1,760マットカラー3色×ラメカラー1色の組み合わせになっています。軽いつけ心地が特徴です。<イエベさん向けカラー>・01ドライマンゴーチューリップ・03ドライラグラス・M01ドライアップルブロッサム・M03ドライコスモス<ブルベさん向けカラー>・02ドライローズ・M02ドライバックウィートフラワー・W01ドライラベンダー・W02ドライピーチブロッサム今回紹介したパーソナルカラーはあくまで指標なので、自分が気に入っている、好きな色を付けてくださいね!✨#ロムアンド_アイシャドウ#ロムアンドアイパレット#アイシャドウ#ロムアンド_ベターザンアイズ
もっと見るアイプチ® ビューティ フィットカーラー|アイプチ®を使った口コミ 「\最新版❕目の大きさ1.5倍メイク☁️/*..」
おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CEZANNE | ハイライトスティック | ”プチプラ!細かいパールが入っていてツヤ肌に見せたい方にオススメ” | ハイライト |
CEZANNE | ノーズシャドウ ハイライト | ”ナチュラルノーズ&しっかりハイライト!肌に凄く馴染んでくれて使いやすい♪” | ハイライト |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,920円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
みるくてぃ@miyu_lips005ありがとうございます💖
矢澤みるくてぃちゃん!お久(*^^*)ここでいうのもなんだけどね、成績がヤバいくて成績あげないとみるくてぃちゃんと4月から友だちになれないっていうなぞのルールなんで、勉強してるんだけど、だからtiktokとかのSNS禁止にしててコメントはできないんだけど毎日見てるからね☺️ごめん🙇(土下座)ここコスメのアプリだけど、おすすめの勉強方法ってある?(場違いごめん🙇)
𓃠野良猫𓃠コメント&フォロー失礼します! みるくてぃさんの二重すごく好きです! 二重の作り方教えてください<(_ _)>
。.:*・゚♡はなにゃ♡゚・*:.。🎀参考になりました!🎀 🌷ありがとうございます🌷
coral_perfume_tkrすごい!! びっくり!
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
MAJOLICA MAJORCA | シャドーカスタマイズ | ”小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある” | パウダーアイシャドウ |
excel | スキニーリッチシャドウ | ”微細パールが程よい艶感を出して上品な目元に!捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり” | パウダーアイシャドウ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
KATE | ダブルラインエキスパート | ”薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利!” | リキッドアイライナー |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ビューラーランキング
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
ローラ メルシエ / LAURA MERCIER | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
マペペ | ミニアイラッシュカーラー | ”めちゃくちゃ綺麗にまつ毛を上げてくれます!途中で折れ曲がったりしません😄持ち運びに便利♪” | ビューラー |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 880円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHOBIDO | 充電式ホットアイラッシュカーラーコンパクトタイプ | ”1分程であたたまりしっかりとまつ毛をあげることができます✨” | ビューラー |
| 詳細を見る | ||
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
| 詳細を見る | ||
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
みるくてぃさんの人気クチコミ
\1日中崩れない綺麗な前髪を保つ方法❁⃘*.゚/-----------------------------使用した商品▶ケープ3Dエクストラキープ¥438(税込)▶Innisfreeノーセバムパウダー¥約500(Qoo10)-----------------------------最近雨が多くて湿気で前髪が崩れて気分が乗らない日が多々あるんですけどこのやり方をしてから崩れ知らずの前髪を作ることが出来ました!詳しくは画像を見てください👶🏻~やり方~まず前髪に油分があるとあとから巻が取れやすくなるのでベビーパウダーなどのパウダーで油分をオフしてください!!私はInnisfreeのノーセバムパウダーを使用しました。前髪を巻いたあともその形をキープさせるため熱が冷めるまで待ちます。冷めたらケープを使って固めていきます。画像の手順にも書いてあるとおり、一旦全体にケープをかけて固めます。そして次に、根元の三角部分のみにケープをかけ再び固めます。最後に、分け目と前髪の毛先の部分にコームの先を使ってしっかりケープをつけて固めます。この時ケープをしっかり乾かす事と毛先の裏側?まで付けるとよりカールがキープされとれにくくなります🧸是非皆さん試して見てください𓂃𓈒🥀✯#前髪キープ#前髪の作り方#美容#キープ方法#ケープ#innisfree#イニスフリー#イニスフリーパウダー#ノーセバムパウダー#プチプラ
- 2020.11.10
\簡単爪ケア💭みんなから褒められる美爪に!/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁✔ettusaisクイックケアコートピンク✔ネイルホリックキューティクルオイル☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回はお家で簡単に出来る、美爪ケアの紹介です!私だけかもしれませんが、よく人の手を観察してしまうんですよ、、、しかも手が綺麗な人ってモテますよね?!!!!!!なので手フェチの私はよくハンドケア&爪ケアをしているのですがそのお陰か、お友達はもちろん初めて会う方にも手めっちゃ綺麗だね!!と褒められる機会があって、ケアしてるかいがあるな!といつも思ってますwwwwww爪の整え方や甘皮処理のやり方は次の投稿に載せようと思います!少々お待ちください、、🥲前置きが長くなりました、、早速褒められ爪ケアの方法を紹介します!(詳しくは画像にも書いてあります)☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ケアをする前に、、ハンドクリームを毎日こまめに塗りましょう!手がベタつくのが嫌な方はベタつかないハンドクリームもあるので自分に合った商品を探してみてください!☁️ケア方法☁️①ettusaisのクイックケアコートを爪全体(画像の様に)塗ります。トップコートでは無いのでリムーバー要らずでこれだけで爪がツヤツヤに♡数日でツヤが無くなるので2〜3日置きに塗るのがオススメ。香りはネイル特有の匂いがします🥲②ネイルホリックのキューティクルオイルを甘皮部分と爪の裏ハイポキニウム(画像の様に)に塗ります。ハイポキニウムは爪の裏の白い皮のようなものの事で、ここをしっかり保湿することで爪のピンク部分が伸びて綺麗な爪になります!香りも柑橘系のいい香りでお気に入り♡☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁いかがでしたか!このやり方をすると、数ヶ月で綺麗な爪と手を手に入れることが出来ます♡参考になったら嬉しいです𓂃𓈒𓏸#ettusais#クイックケアコート#ネイルホリック#キューティクルオイル#ネイルケア#爪_ケア#ハンドケア#隠れ名品#買って後悔させません#わたしの垢抜け方法
- 2021.02.28
\無加工‼️毛穴の黒ずみが消える最強ケア✨/《自宅で出来る簡単プチプラ毛穴ケア方法🥇》☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は以前から沢山のリクエストを頂いていた、『毛穴の黒ずみを無くすケア方法』を紹介します!詳しくは動画に記載してあります!----------------------------------------------------------🛒使用したコスメ🛒・One-day'syouP.Z.SSOCSSOCNOMOREBLACKHEAD・スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアブラックパウダーウォッシュ----------------------------------------------------------このケア方法で1番大切なポイントを言います!!🚨『絶対にお風呂でケアする』🚨という事です!!クチコミであまり綺麗にならなかったと言う意見がチラホラあるのですが、しっかりお風呂で毛穴を温めて開かせてから、ノーモアブラックヘッドを使用するとめちゃくちゃ効果抜群なんです!!その後、毛穴汚れに効果的な酵素洗顔を使う事で、1回なのにすごく綺麗になります!ダブル使いがわたし的にすごく効果を感じました!ずっと悩んでいた毛穴黒ずみ汚れだったので、たったの1回でこんなに綺麗になったのが嬉しすぎて、、😭1回したらずっと綺麗なわけではないので、継続的に努力する必要があります!私はこのケア方法を週2〜3位でやって、その他の日は手持ちの洗顔を使用していました!あと、毛穴ケア後はしっかり保湿すること!!保湿するだけで毛穴が引き締まり、より黒ずみが出来にくいお肌を作ることができます!黒ずみで悩んでいる方にぜひ試して見て欲しい、ホームケア方法でした!参考になったら嬉しいです🤍#毛穴ケア#毛穴の黒ずみ#黒ずみケア#スキンケア#ノーモアブラックヘッド#酵素洗顔#私のベストコスメ2021#使い切りスキンケア#動画でスウォッチ#あか抜け名品
- 2021.10.21
\脱芋女!!自己流眉毛の整え方👶🏻/☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁使用したもの☑️Panasonicフェリエフェイス用ES-WF40☑️LOUJENEエチケットハサミ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁今回は私の眉毛の整え方について紹介します!!前々から言ってるのでご存知の方も多いと思うのですが、自分の眉毛がずっとコンプレックスですごく悩まされましたwww自分に合った眉毛を見つけるのに2〜3年はかかりましたwそして綺麗な眉を書けるようになったのもココ最近のお話です🥲という訳でコンプレックスだった眉毛をサロンに行ったような綺麗な眉にするやり方を今から教えます🤟ᙏ̤̫͚やり方ᙏ̤̫͚1⃣自分のなりたい眉の形・太さを決めます。私は上がり眉が嫌で平行眉にしたかったので平行になるように(画像のように)剃りました。自眉を無視して上を剃りすぎると青くなったりプツプツが目立ったり、筋肉がぽこっとなる事があるのでそこは注意!2️⃣形が整えられたら、次は長さを整えます。コーム又はスクリューブラシで眉を梳かして長い眉をカットします。眉頭から真ん中までは上に梳かして切る。真ん中から眉尻は下に梳かして切ると毛流れに沿って切れるのでおすすめです!さらに垢抜けたい方は、、💭エピラットと言う足用の脱色剤があるので、それを使って眉を脱色するとより垢抜けます!!ですが、眉用の脱色剤では無いので取り扱いには十分注意して自己責任でお願いします🙇♂️いかがでしたか!私はこの整え方をして自眉が好きになれました♡上がり眉でも眉の使い方で形も変わってくるので昔は眉をよく上に上げて喋っていたのですが、あまり動かさないように気をつけていたら眉の筋肉が落ち着いた(?)のかいつしか平行眉に近い形になりました!!継続は力なり!!とはこの事ですね🤤皆さんも一緒に可愛くなりましょう!!参考になったら嬉しいです♡#眉毛の整え方#眉毛#垢抜ける方法
- 2021.03.09
\最新版❕目の大きさ1.5倍メイク☁️/*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*🐻❄️使用したコスメ🐻❄️︎︎︎︎☑︎rom&ndべターザンアイズ02ドライローズ︎︎︎︎☑︎CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ極細アイライナーR00ブラウンブラック︎︎︎︎☑︎Innisfreeトゥインクルグリッター02︎︎︎︎☑︎KATEダブルラインエキスパート︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01︎︎︎︎☑︎アイプチフィットカーラー*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*今回は前回好評だった目の大きさ1.5倍メイクの最新版です!前回と今回のメイクを比べてみて、メイクが上達したかな?と主は思いましたwww研究に研究を重ねコンプレックスの、この小粒目でもデカ目になれるメイクを編み出したので良かったら参考にしてみてください!詳しいメイク方法は画像をご覧下さい!みんなで可愛くなって女子力上げていきましょ〜❕#メイク#デカ目メイク#詐欺メイク#rom&nd#ロムアンド#ロムアンドアイシャドウ#ベターザンアイズ#ドライローズ#cezanne#セザンヌ#パールグロウハイライト#innisfree#イニスフリー#トゥインクルグリッター#アイプチ® ビューティフィットカーラー
- 2021.01.26
\天使の輪が出来る👼🏻最強ヘアオイル🍯🍒/*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*&honeyアンドハニーディープモイスト限定チェリーブロッサムヘアオイル¥1400(税抜)*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*ミスがあったので再投稿しました🙇♂️今回はずっと気になってて最近やっと購入した大人気&honeyのヘアオイルを紹介します🍯このヘアオイルたくさん種類があるので、買う時すごく悩みました…🤔💭(主は優柔不断)ですが、女が弱い"限定"という文字が目に入ってきて思わず手に取り気づいたら買ってました、、、実際使ってみて、塗った瞬間からツヤとまとまりがでてさっきまでのパサつきどこいった?!となるくらいまじでトゥルントゥルンになる。オイル特有のベタつき感もなく、サラサラしてるのに保湿力抜群。そしていい匂いすぎる🤤匂い持ちも🙆🏻(夜つけたら夕方くらいまで持つ)この季節、静電気や乾燥でパサつきや広がりが気になると思うのですが、その悩みを一瞬で解決してくれます!お風呂上がりの洗い流さないトリートメントとして使ったり、乾いた髪にも使えて素晴らしすぎる!!!!!私が買ったのは限定のものなのですが、よく話題になっているのは、ピンクと黄色の&honeyが人気ですよね!何が違うんだ?と思う方の為に簡単に説明すると🍯オイルの違い🍯▶ピンクの方は、保水うねりケアでうねりやクセが気になる、なめらかさが欲しいという方にオススメ。▶黄色の方は、集中保水ケアでパサつき広がりが気になる、まとまりが欲しいという方にオススメ。こんな感じです!自分の髪質に合わせて選べるのもすごくありがたいですよね🥺&honeyのヘアオイルについて熱弁しすぎました🙄それぐらいとっても良い商品なので無くなったらリピ買いしようと思ってます!シャンプーリンスも気になるなぁ、、💭参考になったらうれしいです𓂃𓈒𓏸𓍯#&honey#アンドハニー#ヘアオイル#ディープモイスト#限定チェリーブロッサム#ヘアケア#ヘアケア商品#天使の輪#うるツヤ髪#髪の毛サラサラ#新年初買いコスメ
- 2021.02.01
miku🐰🪞すごく変わりますね! めちゃくちゃ可愛いです❤(ӦvӦ。)