6a0d4d5f65f07854c0057efb 1599452652 small

ビオレuザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

• ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り/ビオレu/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り(ボディローション)の口コミ「ビオレUTheBody⭐️ぬれた肌に使うボ..」

ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠❤︎
  • ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠❤︎

ビオレU The Body ⭐️ぬれた肌に使うボディ乳液 面倒くさがりやの方必見❗️ こちらのボディ乳液、ぬれた肌に使えるんです🤩 いつもお風呂出てからクリームをぬろうと思いつつ パジャマを着てしまい…結局、面倒くさくなり ボディケアをしないまま寝てしまう… なんて事が毎日😂 しかし!!この商品に出会ってからは毎日ケアできる✨ 吊り下げフックも付いているのでとっても便利👍 お風呂から出る前に ①軽く手で身体の水分を払う ②まんべんなくのばす ③タオルでふくだけ (洗い流し不要!) 私はエアリーブーケ🌸の香りを使用していますが リラックスできるとってもいい香りです💕 無香料タイプもあるので 香りが苦手な人でも大丈夫✨ 身体がぬれてるのにつけてベトベトしないの? と思うかもしれませんが❗️ タオルで拭いた後はしっとり♪ 翌朝もしっとり肌が続いていました😍 これなら忘れやすく面倒くさがりな私でも 毎日ボディケアできます🤗 是非みなさんも使ってみて下さい❤️ #ビオレ #ボディ乳液 #エアリーブーケの香り #ぬれた肌に使える

ボディローションランキング

ホリカホリカ

アロエ99% スージングジェル

KUNDAL

ハニー&マカダミア ピュアボディローション

”翌朝になっても乾燥気にならないくらい保湿される♪”

Curel

ローション

ビオレu

ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

チャンス オー タンドゥル モイスチャー ミスト

”シュッとひと吹き吹きかけて馴染ませるとシルクのようなすべすべ肌に♡香水よりもさりげなくふわっと香る”

ジョンソンボディケア

プレミアム ローション シルキーベリー

Neutrogena

ボディローションのランキングをもっと見る

ℂ𝕙𝕠𝕔𝕠❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り

2020/9/19
    ビオレu