9c38a96b96df9af4a9d4a57a 1591351158 small

innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の使い方を徹底解説「先月LIPS様からいただいたスペシャルBO..」

m🌼
  • m🌼

先月LIPS様からいただいたスペシャルBOXに入ってたものからまた紹介! #イニスフリー #ビシャシカバーム ¥2,700くらい? です! 有名すぎるイニスフリーを初めて使わせていただきました✌🏻 これは美容液で、乳液のあとに使うそうです! 美容液といっても、とろとろのものとかではなくて、クリームとジェルの間みたいなテクスチャーで、見た目は白いクリームみたい! 伸びがめっちゃよくて、少量で全顔いけちゃう! とはいっても、わたしは摩擦が嫌なので少し多めに使ってます! 手に出してる写真の2倍くらいかな? 小さく見えて、意外とたくさん使っても1ヶ月くらいは持ちそうです! 使用感なんだけど、こっくりめなのに、意外とベタつかないししっとりとさっぱりのちょうど間くらい(わかりにくいw)でわたしはめっちゃ好きな感じ! わたしは使い方通り、乳液のあとに付けてるんだけど、乳液だけだと結構テカテカベタベタしちゃうのにこれをつけるとそれが鎮まって、しっとりし過ぎない程度に潤ってくれる! それが本当に気に入ってる🙏🏻 あと、翌朝の肌! 夜から引き続き、しっとりなのにベタベタはしてなくて、ぬるま湯で洗顔したときのつるん!って感じがめっちゃいい!! 乳液だけのベタベタな状態の時より、余計な皮脂が出てこないからかな? 心なしか毛穴の開きが目立たない気がする! もちろん一時的で、日中化粧してるとそれなりにテカるし、そうなると毛穴も見えちゃうけど😂 それでも朝起きた時は感動できるからぜひ試して欲しい!! これは普通にリピートしたいなって思ってます! 夏とかは乳液なしでこれで絞めても良さそうって思った! ほんとおすすめです👶🏻💕 LIPS様いつもありがとうございます!! #提供_LIPS

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

TSUDA SETSUKO

UVカラーバーム

”休日の軽いメイクの時に使用しています♡ツヤツヤのパッと明るい肌に仕上がってくれます!”

Tea Tree Therapy

ティーツリーアンティセプティックバーム

”このバームを塗って寝ると翌朝には肌が落ち着いてます✨”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

エトヴォス

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。