innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「イニスフリーのビシャシカバームコロナで少し..」

kira_kira626
  • kira_kira626

イニスフリーのビシャシカバーム コロナで少し時間がかかりましたが届きましたー。 匂いもなし。 塗った感じはさらさらしてて、少し時間が経つとしっとりしてます。ベタつきはなし。 私の好きな使用感です(*´꒳`*) メラノccたちがなくなってから使ってみようと思います😃 #私のおうち美容 #イニスフリー #ビシャシカバーム

フェイスバームランキング

IHADA

薬用クリアバーム

MiMC

エッセンスハーブバームクリーム

”水を一滴も使用せずに厳選の天然成分を凝縮してつくられた「多機能バーム」ベタつかず、潤いを包み込んで閉じ込めます♡”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

ETUDE

スンジョン バーム

”チューブだから使いやすい!しっとりするけどジェルだからべタつきません。”

クナイプ

クナイプビオ オイル バーム

”なんでも使える万能オイルバーム。容器もコンパクトで持ち運びやすく、固形なので漏れることもなく安心♡”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

ワセリンHG

ワセリンHG

”成分は白色ワセリンのみ!添加物が入っていなくて本当にシンプルです。”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

kira_kira626さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。