7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の効果に関する口コミ「こんばんはー!ゆうがです(*´꒳`*)前の..」

ゆうが
  • ゆうが

こんばんはー!ゆうがです(*´꒳`*) 前の更新より間が空いてしまいましたねー(>人<;) 原因不明の肌荒れに悩まされてなかなか投稿できなかったんですがこれを機にスキンケアを見直そうと思い、出会ったのがこちら! イニスフリーのビシャシカバームです! 色々なところでシカバームが流行っていて気になっていたんですがどれをつかったらいいのか分からずとりあえず、イニスフリーなら知ってるブランドなのでいいかなーと思って買ってみました! 私はAmazonで2700円くらいで買いました!バームって書いてあるからもっとクリームっぽいいのかなーと思っていたんですがもったりしたジェルって感じですね! 化粧水でお肌を整えてから美容液の役割で使うものです!私は拭き取り化粧水→化粧水→シカバーム→乾燥する部分にクリームを使っています! 使うと内側からしっとりするのでベタベタするのが苦手な方はにはいいのかなーと思います!私は乾燥が気になるので重ね塗りしてます 笑 使うとしっとりもちもちして使い心地がすごく好きですねー(*´ω`*) 肌荒れに効いたかというと正直微妙なんですが個人的にはニキビ跡には効果あるなーとおもいました!赤っぽいニキビ跡がいつの間にか薄くなってました✌︎('ω'✌︎ ) バーム自体に香りもほとんどないので香りついてるものが苦手方にもオススメです! ちょっと気になったのがバームというだけあって少しテクスチャーが硬いのでチューブから出すときちょっと力いるなーと感じました 笑 やはり、皆さんオススメしてるだけあって個人的にはよかったなーと思いました!他のシカクリームをきになってるので試してみようと思います(`・ω・´) #イニスフリー #innisfree #シカバーム #ビシャシカバーム #スキンアクア #スウォッチ #最近のスキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

乳液

12000円(税抜)

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

ザ・タイムR アクア

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆうがさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム

フェイスオイル・バーム
  • 40mL: 2700円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
すこやかな肌に導く肌なじみがよい、さっぱりとしたクリームタイプの美容液 ■センテラアジアティカ4X*配合 約40倍に凝縮されたツボクサエキスを含む整肌成分・センテラアジアティカ4X*を配合。乾燥による肌荒れを防ぎます。 ■肌を潤いバリアでプロテクト 保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで乾燥から肌を守ります。 敏感肌にも使えるマイルドな処方 6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人口香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。敏感肌の方にもお使いいただけます。 *マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸

2019年12月09日(Mon)