innisfreeビジャ シカバーム EX

• ビジャ シカバーム EX/innisfree/フェイスバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム EX(フェイスバーム)の口コミ「こんばんは☺︎最近職場に新しい新人さんが入..」

K
  • K

こんばんは☺︎ 最近職場に新しい新人さんが入ってきて、教える立場になって、こちら側も色々と勉強になる日々です🥺 明日もう一日みなさん一緒に頑張りましょ♩ 今日レビューさせていただくのは イニスフリー 🌿の ビシャシカバームEXです(^^) これはもう一年前くらいから気になってて、 他メーカーのシカバームも沢山あってどれにするか一年かけて悩んでました(笑) みなさんのレビューを見てると、イニスフリー のビシャシカバームはあまり保湿力はなくさっぱりしてる感じとのことで、この時期乾燥がひどい私に合うかなーとも思ったし、ドクタージャルトの方が保湿力はあるとかありましたが、結局、今まで良い製品にしか出会ってないという事で、大好きなイニスフリー 🌿に決めました✨✨ 使った感じは、確かに乳液とかと比べると水分が少ないのか、あまり保湿された感じはないです。しかしこのシカバーム、美容液なのです。 私のいつものスキンケアの順番は 化粧水→メラノCC→美容液→乳液 です!ということは、この上から乳液つけるから乾燥の心配なし!! 美容液によってちゃんと保湿されました👏 次の日、ん?化粧ノリ良い?ん?気持ちの問題?(笑)という感じ。 その日の夜のクレンジング。 まって?!肌の凹凸がない?!?! さらさらなんだけど!!!!という感じ! 1日でこの効果はびっくりしました。 もちろんニキビ跡は無くなっていないし、見た目も到底綺麗とはいえませんが、手触りめちゃくちゃ良くなってる!!!顔のゴワツキもなんだか無くなった感じがした! イニスフリー 🌿本当にすごい。いつも感動をありがとう。 しかも、最近新しいニキビできてない!この調子でニキビ跡も治すぞー!!! モチベーションにもなりました。 是非みなさんもお試しあれ〜♩ #イニスフリー #innisfree #ビシャシカバーム #肌再生クリーム #オススメ

フェイスバームランキング

IHADA

薬用バーム

カルテHD

【高保湿バーム】カルテHD モイスチュア バーム

”試しに塗ってみましたがベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨”

IHADA

薬用クリアバーム

ニールズヤード レメディーズ

ワイルドローズビューティバーム

track

バーム

”まとまり感がでてナチュラルな髪の毛がキープできます。 この程よい毛束感が本当に好き! しっかり感のあるゆずの香りがとっても良いです( ˘ω˘ ) ”

扁康率

カーミングモイスチャーリペアバーム

AMI

MO クレンジングバーム

”驚くほど落ちちゃいました! マスカラもすんなり落ちてくれて嬉しい!”

日本天然物研究所

100%馬油

”もっちり、むっちり、しっとりな肌になります❗️”

Earth's Care

ティーツリーオイルバーム

”スースーするようなひんやりするような、独特な香りの使用感。少量でいいのでコスパも◎”

リバイタライジング スムースバーム

”パール粒ほどで顔全体に行き渡ります♪ベタつくことなく、しっとりもっちりする気が!”

フェイスバームのランキングをもっと見る

Kさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ビジャ シカバーム EX

• 40mL: 2,970円
2019/4/2
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
センテラアジアティカ4X*配合ですこやかな肌に導くフェイスバーム。肌なじみの良い、さっぱりとした無香料のライトバームタイプ  * マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) 1. センテラアジアティカ4X*1配合   センテラアジアティカ4X*1とは約30倍に凝縮されたツボクサエキス由来の整肌成分で、 乾燥による肌荒れを防ぎ、すこやかに保ちます。 2. 肌を潤いバリアでプロテクト  保湿力に優れたカヤ種子油とパンテノールが潤いで肌を守ります。さっぱりとした使い心地のクリームタイプです。 3. マイルドな処方  6つのフリー処方(パラベン、動物性原料、合成色素、鉱物性油、人工香料、イミダゾリジニルウレア(防腐剤)無配合)。  また、マイルドな処方です。ノンコメドジェニックテスト*2、アレルギーテスト*3済み。 *1 マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸(いずれも整肌成分) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギー反応が起こらないというわけではありません。