ダイドードリンコMIU

• MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • MIU/ダイドードリンコ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ダイドードリンコ MIU(ドリンク)の口コミ「ダイドー miu💙 おいしい水💙海洋ミネラ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイドー miu💙 おいしい水💙 海洋ミネラル深層水💙 内容量:550mL 税抜き100円 清野奈々さんがCMをしている「ミウ」という可愛らしい名前のお水です💙 自販機でも、よく見かけますよね💙 ブルーっぽいパッケージデザインとブルーのキャップがまさにお水のペットボトルという感じです💙笑笑 高知県室戸沖の「海洋深層水由来のミネラル」を含んだ美味しいお水で、硬度88mg/Lの軟水だそうです💙 不純物を取り除いて綺麗に磨いた「純水」に、高知県室戸沖の海洋深層水由来のミネラルを加え、手軽にミネラルを摂ることが出来るそうです💙 純水に室戸海洋深層水由来の成分を添加し、硬度調整しているそうです💙 この商品のミネラルとは、ナトリウムの事だそうです💙 ミウシリーズに入っている海洋ミネラルは、日本初の海洋深層水研究所が設立された室戸で汲み上げられた「海洋深層水由来のミネラル」だそうです💙 海洋深層水は、水深200mより深い所を何百年、何千年も地球全体を巡って熟成されたまさに「海の名水」だそうです💙 ミウシリーズの海洋ミネラルの素となっている海洋深層水は、室戸岬東側の陸棚斜面を水深700〜1,000mの深さから湧昇している深層水を汲み上げているそうです💙 口当たりが柔らかく、すっきりした味わいで、飲みやすくて美味しいです💙 硬度88mg/LでpH値6.0の軟水です💙 内容量も結構多く、ごくごく飲めます💙 あまり見かけませんが、レモン&オレンジ味やりんご&ヨーグルト味などもあるそうです💙 こちらは、自販機でお手軽に購入できて美味しいので、おすすめです💙 #ダイドードリンコ #ダイドー #DyDo #MIU #miu #ダイエット #海洋深層水 #純水 #軟水 #高知県室戸沖 #海の名水 #ミネラルウォーター #清野奈#ナトリウム #国産

サプリメント・フードランキング

ギンビス

ギンビス たべっ子どうぶつ

美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

DANONE

オイコス

エスオーシー

エスオーシー温泉水99

”水は軟水、硬水あって、これは軟水みたいで大変飲みやすい♪”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイドードリンコ MIU

• 550ml: 136円
2017/3/6
ダイドードリンコ
ダイドードリンコ
  • レモン&オレンジ

2021年06月23日(Wed)