• イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • イオ クレンジング リラックスメント シャンプー/ルベル/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー|ルベルを使った口コミ 「LIPSでも高評価のシャンコン、今使ってみ..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

LIPSでも高評価のシャンコン、今使ってみてます🙋‍♀️ 💟ルベル ・イオ クレンジング リラックスメント シャンプー(200ml) ・イオ クリーム メルトリペア(200ml) 昔はドンキで見かけたんだけど、今は見つからなくてAmazonで購入。 まずはお試しにと小さいサイズにしてみました。 みなさんの評判どおり、このシャンコンとても良かったです🎶 この前OLAPLEXを使っていたけど、洗い上がりは同じくらいサラつやになると感じました! このシャンプーはシャバシャバ系。 どちらかというとサラッとしているのですぐに泡立ち使いやすいです◎ その代わり泡の持続力はそこまでないかな?もこもこ泡という感じではないです。 リラックスメントはドライ地肌用ということで、秋冬にかぶれがちだった私の頭皮も回復しました🎶 メルトリペアはもったりとしたテクスチャのトリートメント。 保湿力が高くて、髪の毛がうるうるしっとり仕上がります❤️好きです🥺 どっちも香りはワイルドローズということですが、シャンプーの方がサッパリ紅茶みたいな香りにも感じます。 トリートメントは若干甘い香り。 どっちも良い香りです🙆‍♀️ ルベルのイオはサロン専売なのかな、手に入りづらいけどこれからも困った時はルベルイオ❣️ということになりそう😆 #ルベル #ルベルイオ #シャンプー #トリートメント #サロン専売 #シャンコン #お気に入りヘアケア #ヘアケア

おすすめアイテムルベル×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー / ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

イオ セラム クレンジング  シャンプー/クリーム トリートメント / ルベル

ルベル

イオ セラム クレンジング シャンプー/クリーム トリートメント

”絶対リピートはコレです。まとまらない 癖毛でも サラッとなる”

シャンプー・コンディショナー

SEE SAW ヘア&スキャルプシャンプー/ヘアトリートメント / ルベル

ルベル

”香りだけでも優秀!! そして、軽い!!サラサラ~って感じです!”

ルベル×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムルベル×洗い流すヘアトリートメント

イオ クリーム メルトリペア / ルベル

イオ クリーム メルトリペア

イオ クリーム シルキーリペア / ルベル

イオ クリーム シルキーリペア

”すごくいいです!ブローしてもサラサラになるトリートメントは初めて!”

イオ ディープマスク / ルベル

イオ ディープマスク

”髪が本当にめちゃくちゃサラサラツヤツヤになります☆”

ルベル×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィばらさんヾ(*´∀`*)ノキャッキャわしもすきですー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ばらしらたま

ばらしらたま@sayaka714obqさやねぇも…❤️やはり評判良いものは使って納得です〜゚+.(・∀・)゚+.゚

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈ばらしらたまちゃん⸜(* ॑▿ ॑* )⸝ トプ画可愛いね♡\(*ˊᗜˋ*)/♡ イオは美容院の景品でもらったことあるよ💕 香りも質感もいいよね*(ˊᗜˋ*)و♪

• ばらしらたま

ばらしらたま@x4e1wsuudsl36msきょんさん💕 トプ画変えてみました✌︎('ω'✌︎ ) ありがとうございます🙈💕 美容院の景品…❣️豪華❤️ ですです、香りも質感も好きでした!

• ミドナ

ミドナこれ、いつも行く美容院で置いてあってチラ見してたよ😂使ってみたいな💓 トップ画かわってて可愛い~😆💕

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 とっても使い心地よかったですよ🎶 美容院でお試しサイズとかあればいいんですけど😍 トプ画気付いてくれてありがとです🙈💕

• K_M

K_M これ気になってるー😍香りは翌日には残る?私、長く香りがもつのが好きなのー💗

• K_M

K_M @barasiratamaそうかぁー😳翌日にも残っててほしかったー!でもサラサラ髪には憧れる❤一旦保留だけど考えよ😻ありがとうねっ🎶

• ばらしらたま

ばらしらたま@ronmtiKちゃん💕 香りはそこまで残らないかも💦翌日にはかなりうっすらって感じかな? 洗ってる時のお風呂場は超いい香りなんだけどね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》スキンケアに見えたんですが、シャンプーコンディショナーなんですね❤パケも可愛いし、よさそう❤ 教えていただいてありがとうございます(⑉• •⑉)♡

• ばらしらたま

ばらしらたま@maimai0619ぷぅぴぃさん💕 パケ可愛いですよね🥰毎日のシャンコンだとテンション上がります⤴︎ こちらこそコメント嬉しいです😆❤️

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

エッセンシャル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修ヘアマスク

”乾かした後も髪が滑らかでまとまりがあります。香りも持続していてテンションが上がります✨”

イオ クリーム メルトリペア

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

パンテーン

エクストラダメージケア デイリー補修トリートメント

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ