• N. ポリッシュオイル/N./ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(ヘアオイル)の口コミ「パサついてまとまらない髪の毛に🧏‍♀️スト..」

月足天音
  • 月足天音

パサついてまとまらない髪の毛に🧏‍♀️ ストパしたような綺麗なストレート ここ最近ブリーチをして 髪が広がりやすくなってきました😢 美容師さんにおすすめされて購入した N. ポリッシュオイル 有名だし買ってみよ〜って思って購入! ほんとに人気なの納得。 ︎☺︎塗り方 私は結構ヘアアレンジ苦手なので 基本ストレートしかしないんですけど、 これを最初に少量両手にとり、 (ほんとに少量) (ミディアムとかだったら1滴で足りる) 耳から下の髪の毛に しっかり馴染ませていき、 その後にアイロンをするだけです! 毛先だけ外ハネや内巻きするときも 同じ方法を使っています! これだけでツヤがでて、 綺麗にまとまる! ストレートパーマかけてるの?って 言われたりするようになりました 香りも全然きつくなく マンダリンオレンジと ベルガモットの香りがほのかに🌛 ボディオイルとしても使えるので いつも髪の毛に塗ったあと 手は洗いません!!!笑

おすすめアイテムN.×ヘアオイル

N. ポリッシュオイル / N.

N. ポリッシュオイル

ヘアオイル

N. シアオイル / N.

N. シアオイル

ヘアオイル

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / N.

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ヘアオイル

N.×ヘアオイルの商品をもっと見る

• みなみ

みなみわーいコメント1番❣️ 自分もこれ好きで愛用してる!いつもアイロン終わった後に塗ってたけどアイロン前に塗ってみよ!って思った🥺💓 あんまベタつくの好きじゃないけど最後手洗わずにベッタベタにならない??自分いつも終わってから手洗うから勿体ない事してた…?ってなってる(笑)次回からボディにも塗ってみよ🎶

• ミカ

ミカ投稿ありがとう。 やっぱりコレなんだな〜!納得! 周りに実際使ってる人がいいっていってる+信頼の天音ちゃんのおすすめとあれば使ってみよ〜!となります^_^♡

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん香りまで良いなんて最高ですね、捨てるところがないですね。天音ちゃんが使って良いと感じたなら納得です。

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党最近似てるヘアオイル美容師さんから勧められて買ったんだけど、めちゃくちゃナチュラルにまとまるから気に入ってる😌 ボディ兼用は普通のオイルよりも髪に優しいからいいんだってね! 使い切ったらこっち買ってみようかな👏🏻

• おーたむ

おーたむトリートメント効果もあって全身の保湿にも使えるなんて!!!お風呂上がりにさっと使えるアイテム探してたの☺マンダリンオレンジとベルガモットの香りにも癒されそうです✨

ヘアオイルランキング

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

N. シアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

ヘアオイル
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品