ボブヘアの巻き方を6タイプほどわかりやすくまとめてみました! ストレートアイロン:リファ コテ:クレイツの32ミリ 波、スヌーピー、ミックス巻きは巻いた後すぐにほぐさず形状記憶させておくことが大事なポイントです。
もっと見るスタイリングオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭 | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | ||
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第159位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルライト | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第53位 | オイルなのに軽い質感のため、自然な束感とツヤ感が出ます♪ | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルーム | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第52位 | 髪が細めなのですが、重たくならずに使えるのが嬉しい◎ | 詳細を見る | |
NiNE マルチスタイリングオイルリッチ | 3,080円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル | 詳細を見る | |
ReFa リファロックオイルブルームライト | 2,800円 |
| ヘアスタイリングランキング第105位 | カールのつきも良くなるし、まとまりやすい スタイリングができます😊👍 | 詳細を見る | |
LOA loa the oil |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | 主に髪に使っていますが、ボディーにも使うことができるので、保湿代わりにも香水代わりにもなりますよ⭐️ | 詳細を見る |
ぱくさんの人気クチコミ
枝毛無し、天使の輪あり👼🏻最近の髪の毛事情💁3.4枚目無加工、Androidのカメラですてか4枚目カメラ確認しながら撮ったから目が変な方向向いてる🤣🤣気にしないでください、。私の髪質▹▸硬い▹▸太い▹▸ストレート▹▸毛量多い長さは鎖骨くらいで、最近は少し減らしましたが、毎日アイロンをしていたので傷んでいたと思います。これまで髪の毛はロングかミディアムで、特にヘアケアをせずとも、ずっと綺麗だねと褒められてきました。
- 2020.01.19
ストレートアイロンで出来る!!!!ただの1つ結びも可愛く見える!!!後れ毛の出し方巻き方などを紹介します!!初心者さん🔰、不器用さんは意外と後れ毛を出すのにも一苦労しませんか、、?私がそうでした。いや、今も不器用なのは変わりません😢笑でもやっとバランスが良い後れ毛の出し方を見つけたので、是非見てってください!!2.3.4枚目リップ以外すっぴんの顔出ます注意です🤢🤮①耳の前の髪の毛をちょいと取る結んだ後に、耳にかけた髪のちょっとたゆんってしてるとこです!(伝われ)そこを、2枚目くらいの長さ出して、左右ともS字になるように内→外で巻きます!最悪ここを出すだけで可愛くなります🥺...
- 2020.03.19
いただいたのは、#Acnes薬用クリア化粧水です!!拭き取り化粧水無くなりそうだったので嬉しいです🙌🏻メンソレータムのリップを愛用しているので信用出来るメーカーですˊᵕˋ)੭1週間ほど使ってみたので、ガチレビューしたいと思います!💊商品情報薬用ふきとり兼保湿化粧水︎︎︎︎︎︎☑︎拭き取りも可︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎手で馴染ませるのも可👍🏻無着色👍🏻オイルフリー👍🏻ノンコメドジェニック・アレルギーテスト済🦸♂️殺菌&抗炎症成分配合(有効成分)イソプロピルメチルフェノールがニキビのもとになるアクネ菌を毛穴の奥まで殺菌し、グリチルリチン酸ジカリウムが炎症を抑えて、ニキビを防ぎます。🦸♂️角質柔軟...
- 2020.03.21
春にぴったり🌸ピンク×ブラウンメイク⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝画像が全くピンクに見えないのはご愛嬌🥺💕((しかもまつ毛あげるの下手なのにさらにマスカラつけ忘れました。🤣使うものはほぼ百均!笑アイライナーを使わずにデカ目効果を出すのでアイラインを引くのが苦手な方にも✊しかも!全然腫れぼったくなりませんヽ(•.•)ノではではさっそくやり方を説明したいと思います!❮使うもの❯・ちふれアイカラー79360円+tax(これもう廃盤なんですよねすみません🙇♀️)・ダイソーURGLAMブルーミングアイカラーパレット01100円+tax・セリアMP2Wayアイクレヨン01ベージュパール100円+tax...
- 2020.04.23
1つ100円でこの成分!?これは新商品なのか!?初めて見る種類だ、、🥺私だけ。?今日、用あってダイソーに行ったら見つけました\(ˆˆ)/成分についても調べてみたので見てってやってください!!画像左【濃密美容液DLA乳酸菌&ビフィズス菌】🍼乳酸桿菌/乳発酵液(整肌)免疫調節作用、抗炎症作用、抗アレルギー作用、美肌作用、皮膚バリア増強作用。特に、肌に対しては、アクネ菌やアトピ一に対して働く。/保湿作用、抗酸化作用、抗菌作用、美白作用、ツヤ作用、抗炎症作用。🍼ビフィズス菌培養溶解液(整肌)コラーゲンを作る繊維芽細胞活性作用。"ゆらぎに負けない調子のいい肌へ”テクスチャーはさらさらで、白濁した液。
- 2020.05.18
「爪綺麗〜羨ましい〜」「え。ちょ、つるつる過ぎん?wなんか塗ってんの?」「つるっつるやん、え?(´•ᴗ•ก)💦」「長さ形好き。理想。」...3ヶ月ほど前までの私は、上のようなことはもちろん、爪を褒められることとは無縁の深爪でした。物心ついた時から爪を噛むくせがあり、学校では噛まないものの、家ではもう…と、それゆえに爪は常に最悪の状態でした。そんな私が高2の今になって爪を褒められるようになった方法を今回はお伝えしますっ☺︎︎︎︎☺︎☟☟☟STEP❶[爪を噛む癖をどうにかして辞める]私が最終的にやった方法は、もう根性で我慢!なんですが笑他にもやってみたことがあるのでそれを書き留めます:ガムを噛む...
- 2020.01.09
商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル
- N.(エヌドット)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第21位ヘアスタイリング 20代 第20位ヘアスタイリング 30代 第20位ヘアスタイリング 40代以上 第20位スタイリングオイル 10代 第2位スタイリングオイル 20代 第2位スタイリングオイル 30代 第2位スタイリングオイル 40代以上 第2位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第20位ヘアスタイリング 脂性肌 第20位ヘアスタイリング 乾燥肌 第20位ヘアスタイリング 混合肌 第20位ヘアスタイリング 敏感肌 第20位スタイリングオイル 普通肌 第2位スタイリングオイル 脂性肌 第2位スタイリングオイル 乾燥肌 第2位スタイリングオイル 混合肌 第2位スタイリングオイル 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアスタイリング 第1位