Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「naplaN.(エヌドット)ポリッシュオイ..」

노노
  • 노노

napla N.(エヌドット) ポリッシュオイル マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り シアバター入り 150ml 3400円+tax 《前置き》 先日、髪をばっさり切りましてボブにしました🌱 その時に美容師さんに教えてもらった外ハネくびれボブのセットの仕方は、"束感"や"ウエット感"を出すと、とっても可愛いスタイルでした🙈💕 私が以前から持っていた、LUCIDO-Lのヘアトリートメントオイルのピンク(さらさらタイプ)は、少しオイルが軽くて "束感"や"ウエット感"を出すには、向いていませんでした😓 もちろん、ストレートにするときや、巻き髪をするときには最高のオイルなので愛用しています😊💕 《本題》 そこで他の方の評価も高かったN.のポリッシュオイルを購入してみました🐥✨ 高校生でバイトもできない私には、 少しきついお買い物で、悩みに悩んだのですが(笑)購入して大正解の商品でした😂◎!!!! 『GOOD』 ・パッケージがシンプルでおしゃれ👏🏻 使う前にいつもわくわくしています😚 ・天然由来のみでできたオイルで、ヘアオイル だけでなく、ハンドやボディーにも使えるそ うです🌿 ・柑橘系の爽やか&甘い香りで私は好きでした 💕 美容室帰りの気分になれます✨✨ ・テクスチャーはトロンとまではいかないけど 重めな気がします(The OIL!という感じ笑) ・温めながら手のひらに広げ、髪をさわさわ〜 っと梳かしたり、毛先にもみ込んだりして付 けると、程よく束感やウエット感が出てく れます😳💕💕 最初これを付けたとき、うわぁぁぁ!!❤️って なりました笑笑 『BAD』 付けすぎには注意です💦 根元につけ過ぎると清潔感が無くなっちゃうので😭注意です(´;ω;`) 自分の理想のヘアースタイルを実現させてくれたこのオイル、ほんとに買ってよかったです😆🙌🏻 ちなみに、私の最近のブームのヘアースタイルは、美容師さんに教えてもらった"外ハネくびれボブ"です!! やり方をのせるので少しでも参考になればと思います😚🌱 ①ストレートアイロンで根元からしっかりと 熱を入れておく(私はくせ毛なので特に😓) ②正面から見てサイドの頭の一番出ていると ころから上の部分の髪をまとめて上げておく(鉢の 部分💆🏻‍♀️) ③残りの髪を外ハネにしていく 🌿ここでpoint!🌿 ・多めにとって平面でハネさせるのではなく、 くるくると束を作って熱を加える←そうする と、束感が出やすいです✨ ・まっすぐのパーツや、内まきのパーツがあっ ほうがラフでかわいい ④➀で上に上げておいた鉢の部分をおろして、 内巻きにして、ふんわりと仕上げる ⑤最後に4〜5滴オイルを手にとり、さわさわ〜 っと付ける 🌿もうすこし束感を出したい時は、所々の毛束をとり、ネジネジします😊 #ヘアオイル #エヌドット