ナプラN.ポリッシュオイル

• N.ポリッシュオイル/ナプラ/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナプラ N.ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「【髪だけじゃない!全身に使える♡】 【ナプ..」

CHANELchan 🤒不規則投稿
  • CHANELchan 🤒不規則投稿

【髪だけじゃない!全身に使える♡】   【ナプラ N. エヌドット ポリッシュオイル 】       150ml ¥3300(ヤフー) ●天然由来原料のみでできたオイル! ●パサつきを抑えて自然なツヤを! ●残ったオイルはそのまま手に付けてうるおい補給! ●マンダリンオレンジ&ベルガモットの香り♡ ●シアバター(シア脂油) 髪や肌に優れたコンディショニング効果を発揮し、みずみずしい潤いを与えます! 【こんな方におすすめ♡】 ☑️パサつきを抑え自然な艶を手に入れたい! ☑️ヘアアレンジで濡れ感を出したい! ☑️ヘアアレンジで毛先を遊ばせたい! ☑️オーガニックで肌に優しいものを使いたい! 【全成分】 ゴマ油、サフラワー油、ヒマワリ種子油、ホホバ種子油、シア脂油、マンダリンオレンジ果皮油、オレンジ果皮油、オレンジ果皮油、ベルガモット果実油、パルマローザ油、ビターオレンジ葉/枝油、アルテミシアパレンス花油/葉/茎油、トコフェロール、香料 **使用法**************** 【その①】 スタイリング 仕上げに毛先になじませ、ツヤ感や動きを出せます! 【使用例→ふわっと濡れ髪】 ①コテで巻き、カールをほぐします! ②数滴手に出しこすり合わせ手と指の間にオイルを馴染ませます!(ロング4〜5滴) ③毛先から両手をこすり合わせてつけます! ④均一につくようにこすり合わせたて最後に前髪につけたら完成! 【その②】 アウトバスオイルとしてタオルドライ後、適量を手のひらでよくのばし、毛先中心に髪全体になじませ、乾かして仕上げます! ♡使用の目安♡ 【ショート】1、2滴 【ボブ、ミディアム】3、4滴 【ロング】根元〜中間に3、4滴 ※毛先、傷んでいる部分に1、2滴 めっちゃコスパ良すぎ♡ 【その③】 肌の保湿オイルとして手や肌に適量をよくなじませます!  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 柑橘系の香りでめちゃくちゃ好きな香りです♡ さらっとしたオイルで髪や肌に馴染みやすいです! 少量でのびがよく、手の保湿もでき足などにも使用しているので大きいサイズを買ってよかったと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました♡

• だいご#

だいご#これ私も使ってます! めっちゃ良いですよね!( *´꒳`* )

ヘアスタイリングランキング

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

CHANELchan 🤒不規則投稿さんの人気クチコミ

2020年05月25日(Mon)